| ||
"Радость" отпадает...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Мрия это возле дома с ПОдковой?а они ездят на прогулку 2 раза в день?Мне просто их двор жутко не нравится -и дорога рядом и всегда там жуткий сквозняк.
И какова там сейчас оплата?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, за солько по времени нужно записываться в частный дет.сад? Спасибо.
мы за год записались, но частный сад-он на то и частный-все решается в частном порядке)
У Б-га только одни руки-Твои...
Всем привет!
Следующей осенью собираемся дочурку в садик повести... сейчас рассматриваем частные садики в районе Черемушки.
Были в Нарнии.... честно говоря моря восторга не получили.... очень смутило отсутствие детской площадки... и количесвто детей в группе - 20 человек....
Посетили портовской садик-он не частный, но стоит 100 грн в день (номер, к сожалению, запамятовала, тот что находится в районе ул. Космонавтов/ул. Генерала Петрова).... сложно сделать вывод... все очень красочно описали... и программа образования и питание и количество детей в группе - 10 человек. кто посещает этот садик, пожалуйста, отпишитесь... какое мнение????
Девушки, какие есть еще частные садики в этом районе?
я тоже ищу в этом р-не! были в гармонии 21 век! это просто ужас... хотя каждому свое!!
Скажите в еврейский детский садик на Гамарника угол пр. Шевченко только еврейских деток берут?
не знаю куда своего малыша оттдать... прям расстроен...
Сколько ему? И какой район подходит?Мы живем в центре, тоже долго искали, не могу сказать, что пересмотрели все-но много. Может советом помогу.
1.5 года живем пер. Матросова район центр... пр. шевченко - тут работает папа, мама работает - старопортофранковская/каретный..... привязка желательно к маминой работе..... а смотрели садики в чудо городе, на Азарова....
мы идем в Чайку-парк Шевченко, на Сегедской есть 154(стали в очередь на всякий случай), но там минимум с 2,5, вроде неплохой на 2-ой Фонтана во дворе(кажеться 300-но точно номер не знаю). Нез знаю район маминой работы совсем-там вроде Островок где-то, мы не хотим туда(составили свое мнение об этом садике мечты), но ведь каждому свое-многие его хвалят. В центре есть Анавим на Тираспольской. По условиям-анавим, Островок и Чайка-суперовые(как по мне), 154 и 2-ая Фонтана-средененько, но не плохо. Но если сейчас-то только в Анавим берут таких малышей.
Социальные закладки