Тема: Любовь....
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Дело ж не в том кто обязан .у нас тут был чудестный разговор пару лет назад .о том какие все у нас разбалованные дети и у них нет стремлений ...и какая охринительная дочь у мальвины ....и что она и лучше и выше . И краше .куда там нашим. ..вот хочу узнать чего достиг этот ребенок ??
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
вот, вроде, умная, а такую фигню несёшь... при чём тут Бог? на какой произвол судьбы? дети выросли образованные, порядочные и самостоятельные... они не бегают за мамой, и не кричат: дай и мне должны... сами, всё сами... лично я, ничего плохого в этом не вижу... больше тебе скажу, уверена, что они найдут выход из любой трудной ситуации... а твоя дочь так сможет?
я не приемлю сюсюкание с детьми, и считаю, что воспитывать ответственность надо с детства... спартанское воспитание позволяет ребёнку в дальнейшем выживать в этом мире, а не плыть по течению какашкой...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Давайте не будем уже приводить никаких примеров.
Она решила что БМ во всем виноват и точка.
Дамы, какой смысл меряться детьми, если самые хорошие дети все равно у меня?)))))
Все, закончили это побоище
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В 23 уже они меня будут обеспечивать))))))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Кстати, Мальвина, благодаря такой хреновой матери, как я, мой старший сын идеально подходит под твои запросы будущего мужа. Молодой, 30 лет, симпатиШный, программист, не курит, не пьёт, накачан, спортом увлекается, и ест всякую лабуду, типа яблок и авокадо.
Вот только жена-мама ему не нужна, он не сидит возле женской юбки и не просит сисю.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Социальные закладки