| ||
Тема: Петр Порошенко
У портнова немає реальних доказів, він просто займається передвиборним антипіаром партії Порошенка. І з кожним разом ці намагання стають все незграбнішими.
Яка кому різниця, по скільки клієнт знімає чи кладе своїх грошей на банківський рахунок? Це банківська таємниця.
Хто такий портнов, щоб займатися оперативно-слідчою діяльністю?
Вы сами прекрасно понимаете, что Петра.народ поддерживал как политика и возлагал на него большие надежды, а за Зеленского голосовал в противовес Петру.
Разницу чувствуете?
Я голосовала за Зеленского и мои друзья. Мы, что по вашему не понимаем, что он не политик? понимаем, но в еще понимаем, что пять лет грабежа страна просто не выдержит.
Нет, не поделюсь. Утренняя субботняя демагогия с приборами не ко мне)))
Когда люди живут но правилу "ссы в глаза - божья роса", ему ни один прибор не доказательство)))
Даже если такой прибор изобретут и наглядно продемонстрируют показатели, эти люди будут доказывать, что или прибор дерьмо, или показатели сфальсифицированны.
Так что увольте![]()
Есть разница.
Во первых Коломойский не имеет таких властных полномочий, какие имел Порошенко.
Во вторых народ сломал стереотип, что президенту все позволено, и Зеленский прекрасно понимает, что у него нет такой поддержки всех государственных структур, как была у Порошенко, и зарываться ему точно не стоит.
А Коломойский бизнесменит при Зеленском так же как и делал это при Порошенко, как делали и тот же Фирташ или Ахметов.
Рвзница в том, что в банде грабителей Украины ключевой фигурой был сам президент Украины.
Социальные закладки