Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Тринити бишечка, это хорошо)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от trinity! Чавой это? А каково это, с девушкой?)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Тринити бишечка, это хорошо) Я тебе опять нравлюсь?
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Dashko )) А каково это, с девушкой?) это здорово!!!
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Dashko )) А каково это, с девушкой?) Жить? По-другому)
Сообщение от trinity! Жить? По-другому) Ты ее любила? Ну хз, жить с девушкой я бы не хотела почему-то)
Сообщение от Dashko )) Ты ее любила? Ну хз, жить с девушкой я бы не хотела почему-то) Нет, но иногда ревности были) Сейчас обе замужем)))) Я прекрасно понимаю мужа, как это жить с "женщиной") Была так сказать на месте мужчины и понимаю нюансы, о которых до "этого" даже не догадывалась)
Сообщение от trinity! Нет, но иногда ревности были) Сейчас обе замужем)))) Я прекрасно понимаю мужа, как это жить с "женщиной") Была так сказать на месте мужчины и понимаю нюансы, о которых до "этого" даже не догадывалась) носки разбрасывала?
Сообщение от Igor28 носки разбрасывала? КАнешна) как же без этого)
Сообщение от Igor28 носки разбрасывала? Стульчак не поднимала))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от trinity! Нет, но иногда ревности были) Сейчас обе замужем)))) Я прекрасно понимаю мужа, как это жить с "женщиной") Была так сказать на месте мужчины и понимаю нюансы, о которых до "этого" даже не догадывалась) А кто доминировал?
Сообщение от moryana Стульчак не поднимала)) Так смотрю ты тоже в теме, да? Сообщение от Dashko )) А кто доминировал? Никто)
Сообщение от trinity! Никто) Скучно.
Сообщение от trinity! Так смотрю ты тоже в теме, да? Возвращаю твой посыл)
Сообщение от trinity! Я тебе опять нравлюсь? Та ты теперь в дамках)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от Dashko )) Скучно. Скучно точно не было) это был сезон весна-лето... Так что жгли на полную) А потом я замуж вышла))) И дальше жжем уже с мужем) и отлично)
Сообщение от trinity! Никто) что значит никто? Кто носки разбрасывает по умолчанию альфа самец, доминант, мастер и как там еще.......... ответственный квартиросъемщик
Сообщение от Igor28 что значит никто? Кто носки разбрасывает по умолчанию альфа самец, доминант, мастер и как там еще.......... ответственный квартиросъемщик Какой такой альфа самец? Две нимфы)
Сообщение от trinity! Скучно точно не было) это был сезон весна-лето... Так что жгли на полную) А потом я замуж вышла))) И дальше жжем уже с мужем) и отлично) Стрекозы)) лето красное пропели, а к осени разбежались по теплым домикам.
Сообщение от Дельфийка Стрекозы)) лето красное пропели, а к осени разбежались по теплым домикам. Утащили))) так бы ещё пели) Я сопротивлялась, но это было тщетно)
Правила форума
Социальные закладки