|
Последний раз редактировалось Lady Starlight; 05.07.2019 в 18:56.
Сынок Максимка 26.10.2011
Девочки,может кто-то сдает 2х комнатную квартиру на поселке?
Кума ищет.Семья из 4х человек(2 детей).Долгосрочно
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Девочки, подскажите, есть ли у нас какие-то хорошие рнзультативные курсы компьютерные или другие формы обучения для подростков. Про Академию Шаг отзывы не очень, Hilal хвалят, но это в центре... Кто в курсе?
Всем добрый вечер.
Поделитесь, пожалуйста, информацией. У нас на районе есть какие нибудь мастер классы для деток? Типа лепка, кулинария, может что-то подобное. Не школы, а так, чтоб можно было сходить разок, есть такое? И где информацию о них находить?
И ещё вопрос, кому то удалось попасть в школу не по прописке? Поделитесь как?
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Всем спасибо огромное за наводки)
Ещё вот спрошу, у кого есть опыт и кто уже это прошёл или проходит. Подскажите, пожалуйста, как узнать, остались ли в школе места на жеребьёвку, чтоб попасть не по прописке?
Где то читала, что некоторые школы набрали детей по прописке и их так много, что даже не будет жеребьёвки (если не ошибаюсь, то 13 школа на посёлке), как точно узнать такую информацию? И как "не пролететь совсем", подавать сразу в несколько школ?
И ещё вопрос, если идти по жеребьёвке, то учителя уже выбрать не получится или оставляют места у всех учителей (а так же у всех программ) или уже как попадёшь зависит от жеребьёвки (программа и учитель всмысле)
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Девочки добрый день. Может кто то знает грамотного эндокринолога для взрослого? Желательно конечно на посёлке, но не обязательно. Спасибо
Девочки посоветуйте парикмахера, мастера по покраске волос по типу Омбре, Аир тач и т.д. Чтоб красил хорошей краской.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Социальные закладки