Это мне повезло, Стас))
Это мне повезло, Стас))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Дурная тема эти разводы. Давайте закончим ее.
У меня вот есть локальный вопрос. Вот было ли у вас такое, что вы влюблялись в аватарку (ну то есть не в реального человека а в его аккаунт на етом форуме)?
То как человек пишет, какая у него аватарка, и ты незаметно для себя рисуешь себе его образ. И уже общаешься с ним по другому... основываясь на образе который сам и придумал. У меня так было в начале как зарегился на форуме.
Это было не про любовьпросто про дружбу - в теме футбола мы здорово общались с одним парнем, что у меня уже его образ был четкий - вот человек должен быть таким как я его себе представлял. И в принципе когда с ним встретились в реале, вместе начали играть в футбол - то образ почти совпал с оригиналом.
но так как тема про любовь то и спросил про любовь![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
хэндсфри)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А ниче что меня сегодня в теме много))
Еси кому газ натерла, уж простите
мне как-то позвонил человек, ошибся. Но так интересно, назвал по имени, но звонил в другой город
И вот стал в Вайбере приятные открытки присылать, типа, сдобрымутромхорошегодня, с празникомкакимто)
Фото не было
А потом появилось
уж лучше бы продолжала рисовать в воображении что рисовала
Картинка не совпала совсем
А пару дней тому в подписи нашего форумчанина прочла что он блогер
Вот тут уж точно лучше бы этого не видеть
Не хочется верить, что это таки он на видео. Прям фу-фу-фу
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Не поверишь .тут есть дамы которые с мужем обеспеченным разводились (почти )с катушек сьезжали втюрившись в аватарку и свое мнение о человеке....Никогда не стоит недооценивать женшину с вавкой в голове и кучей свободного времени ....причем доводы никакие здравые человек не воспринимал ...
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Социальные закладки