Нет нашего нормального мороженого- некая химозная субстанция в оболочке от мороженого. Монако это вообще гадость редкостная! Зачем все эти экзотические прдливы в мороженом?
А вот на Haagen отличная цена, надеюсь и срок нормальный будет.
|
Нет нашего нормального мороженого- некая химозная субстанция в оболочке от мороженого. Монако это вообще гадость редкостная! Зачем все эти экзотические прдливы в мороженом?
А вот на Haagen отличная цена, надеюсь и срок нормальный будет.
Последний раз редактировалось kasandrochka; 04.07.2019 в 07:08.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
У меня карточки на разное имя,моя и дочкина. Обьединить удалось с ...надцатого раза.Обьединились карточки,объединились бонусы и пропозиции,перевела в электронный вид.на кассе не срабатывет. На горячую линию звонила 5 раз,"Щоб вас не затримувати,ми вам зателефонуємо" ....Телефонують уже сутки.
Скажу честно,мне
эти их пропозиции и всё такое не принципиальны,но всё-таки интересно,чем дело закончится.
По поводу "пропозицій" не подскажу, я их никогда не отслеживаю и не пользуюсь, вот реально нет времени с этим заморачиваться. Мне хватает тех накопительных бонусов 300-400+ грн, которые набегают на "жувачки"![]()
На гор. линию давно не звонила, еще весной последний раз - на этой платежной карте есть телефон, вот по нему быстро получалось решить все вопросы
кто пользуется приложением на телефоне?
как вывести qr -код для персональной пропозиции?
ну да, пошла за акционным несквиком - а его нет((
Мое Счастье - 23.08.2008
Сегодня в Семье купила клубнику, самая вкусная за весь сезон, ягоды одна к одной, без гнилых, сладкая, ароматная, рекомендую!
Красиво жить не запретишь!
У меня вчера не получилось "схитропопить". В Сильпо бываю редко, думала побольше "пропозицiй" за раз нащелкать, даже покупки на 2 чека разбила, бонусы не использовала. Ага, больше 1-го предложения в чеке не пробивается, + баллы за сумму чека. Придется еще в Сильпо зайти.....Отмечу, дело было днем, очереди не было, кассир - в прекрасном настроении, время подумать и поиграться - было! Кстати, колбаски Мадьярские из ЦН нам понравились! Пикантные, острые, нежирные
![]()
Социальные закладки