лицо можно под тонировкой припрятать, а вот от тех, кто купил права лучше сзади держаться, чем они позади тебя)). реакцию ж их не предугадать)
а мне еще недобрый человек прилепил на заднее стекло наклейку, весь текст писать не буду, но часть слов: "........мне можно")))).
так я одын в кабинете))))
Последний раз редактировалось bubosik; 04.07.2019 в 09:46.
Длинючие нохти таки раздражают. Если там ещё камешки и цветочки - вообще праздник какой-то!!))
Кстати, заметила что много гламурных и особо ухоженных женщин среди продавщиц продуктового рынка - маникюр, прическа, макияж...
Покупаешь сыр, колбасу или рыбу и понимаешь что тебя обслуживает королева!!))
Так точно)
С утра уже кучу дел сделал в разных концах города, за рулем прям отдыхаю, как Макс Фрай)
----
Ржу)
В "доме ткани" меня уже помнят, взял еще ткань, поскольку предыдущая очень понравилась, девушки спрашивают - "вы постели шьете?" типа бизнес, я говорю "Нет, это я себе, любимому"
....погода классная перед завтрашним дождем, ща на море дерну, только уже на велосипеде, чтобы пивасик пригубить))
На веле тоже отдыхаю)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Хорошо тебе). У меня ни с того, ни с сего давление рухнуло ниже плинтуса. И я вместе с давлением рухнула и лежу. Работа подождет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Раздражают, когда не в курсе темы, но уже спешат с "умными" выводами.
Счастье не находят, его создают))
Эмм. А вы в смартах сидели, ездили? Про их безопасность слышали? Или просто кажется что это капсула смерти?
Тем кто не сидел/управлял смартом, советую попробовать и изменить своё мнение.
Социальные закладки