Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 185 из 1472 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 1185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 29436
  1. Вверх #1

2. Вверх #3681
    Постоялец форума
    Как скажете

3. Вверх #3682
    Постоялец форума Аватар для Таламон
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Вперёд...Граф Калиостро Вам в помощь.
    Что тогда любовь по Вашему? От куда Вы о ней узнали? Может Вы сами понятия не имеете о ней, а пытаетесь что то рассказать? Можете ли объяснить что это вообще такое? и что такое система как понятие?

Любовь я понимаю как энергию, которую можно излучать, поглощать, в нее можно погружаться либо выходить из нее. Эта энергия обладает специфическими качествами. При чем тут Калиостро?
    Всем светлых мыслей, теплых слов и позитивных вибраций!

4. Вверх #3683
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    А давайте Вы не будете мне говорить, что мне читать. Прочтите почту. )
    Может быть и Вы ужаснетесь. Кто знает..
    Почта очищалась в авральном режиме, а потому я мог снести и Ваше сообщение.
    Если надо могу ужаснуться.
    Да, моё состояние и позиция всегда очень удобные. Я не пришёл сюда, чтобы страдать и нести тяжкий крест жизни. Если моё состояние перестаёт быть удобным, то либо я, либо вселенная меняем своё положение и состояние снова становится удобным.

5. Вверх #3684
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Таламон Посмотреть сообщение
    Что тогда любовь по Вашему? От куда Вы о ней узнали? Может Вы сами понятия не имеете о ней, а пытаетесь что то рассказать? Можете ли объяснить что это вообще такое? и что такое система как понятие?

Любовь я понимаю как энергию, которую можно излучать, поглощать, в нее можно погружаться либо выходить из нее. Эта энергия обладает специфическими качествами. При чем тут Калиостро?
    Нет, что такое любовь, я тоже не знаю...
    А вот о системе, как о понятии поговорить можем. Все системы выдуманы нашим драгоценным умом. Убираем ум и от Ваших систем, не останется камня на камне. Например: возьмите десяток любых предметов и начните их систематизировать. Первое что сделает ум, выловит из памяти слово" предметы", чтобы дать начало системе. Дальше ум включит рассудок и начнёт делить и сравнивать их между собой и образами из памяти. И ура первая система создана. При помощи неё очень удобно передавать такие " знания".

6. Вверх #3685
    User banned
    Цитата Сообщение от Любопытная Посмотреть сообщение
    Даже не подозревала, что тебя так плющит))
    Открою тебе секрет: еще на стадии регистрации ты либо принимаешь поставленные тебе условия, либо нет. Так что, милая моя, условия были и будут всегда...))

И к чему фукать и размазывать кашу по чужой тарелке при этом?
    Мятежный дух изголодался?)))
    Да мы галочку ставим даже принимая условия нелицензионного Windows.а. что там говорить?
    Мы даже рождаемся на этот свет " принимая условия" игры..
    Да уж... мы все, изначально, лицемеры походу.

7. Вверх #3686
    User banned
    К чему извинения? Да, системы нет. Я плохо понимаю как можно засунуть в систему то, что ум человека не может не только понять, но и принять. Ну попробуйте натянуть любовь на систему или голубизну неба или звук реки. Эти практики не для понимания, вы не станете при помощи них более интеллектуальными, у Вас не добавится красивых слов и понятий. И никаких обещаний я не даю, возможно Вы откроете дверь в себя и ужаснётесь увиденному. Кто знает?...
    Вы намеренно перевернули с ног на голову, посыпав красивыми блестками?
    Есть система обучения. Никому не придет в голову рассказывать ребенку про синтаксис и пунктуацию минуя грамматику
    П.с. и да... я считаю оrdnung muss sein
    Последний раз редактировалось элькая; 05.07.2019 в 10:42.

8. Вверх #3687
    User banned
    Должен быть порядок, сказал Ганс, и упекли его в психушку(с)
    Поправлю - порядок превыше всего.

Хотя, в чем-то ты права. Зацикленность на мелочах - первый звонок от шизофрении.

Мне очень запомнился этот случай на практике в психо на Матросской.
    Там холл был увешан картинами пациентов. Наш куратор спросила: что вы видите необычного в этих картинах?

Я уже это рассказывала..

9. Вверх #3688
    User banned
    Думать ты умеешь, способная. )
    Не помню. Расскажи о психах.. Это такие люди, которые могут прийти и обгадить усе?
    Зацикленность на мелочах даже на картинах. На здании МГУ каждое окно было четко прорисовано.
    Другой был супер мастер, в ремиссии, по ремонту телеков. И т.п. и т.д.
    А в общем и целом... шизофреники лечат шизофреников))

10. Вверх #3689
    User banned
    Нормальные - предсказуемые как собаки.
    Верно. )
    Так мы можем вернуться к теме про социум.
    Если, к примеру, 80 процентов людей будут ходить на четвереньках, ты, как хомо прямоходящий, окажешься в группе ненормальных.
    Понятие нормальности усредненно под большинство.
    Последний раз редактировалось элькая; 05.07.2019 в 11:25.

11. Вверх #3690
    User banned
    Под удобное большинство.
    А ты уверена, что я не стану ползать.. ))
    Черный юмор любишь? Могу рассказать анек в тему)

12. Вверх #3691
    Нет, что такое любовь, я тоже не знаю...
    А вот о системе, как о понятии поговорить можем. Все системы выдуманы нашим драгоценным умом. Убираем ум и от Ваших систем, не останется камня на камне. Например: возьмите десяток любых предметов и начните их систематизировать. Первое что сделает ум, выловит из памяти слово" предметы", чтобы дать начало системе. Дальше ум включит рассудок и начнёт делить и сравнивать их между собой и образами из памяти. И ура первая система создана. При помощи неё очень удобно передавать такие " знания".
    Ум часть человека как системы, зачем его убирать? Стремится развиться до уровня, на котором править будет не разум и даже не душа это имхо хорошо и правильно, однако в этой теме таких людей я не вижу, может я не в состоянии их увидеть, а может таких и нет Знаете таких, у кого "рулевой" сверхдуша? я вот лично не знаком, поэтому не могу судить о том отказались ли такие люди от ума? Склонен считать, что не отказались, как и от чувств, как и от эмоций, пусть и пользуются ими как специями, но в "шкафчике" они всегда есть, то есть ум есть неотъемлемая часть человека разумного. Да, можно входить в состояния, где ум отходит на задний план, но как по мне, то для человека живущего в социуме это не здорово, а может даже опасно, конечно можно найти исключения, но я сейчас говорю о обычных людях. Поэтому считаю, что исключать ум при оценке или осмыслении чего либо не стоит.

13. Вверх #3692
    User banned
    О качественном сексе? Давай. ))
    Почему о сексе?
    Нет. Я как-то о нем не думаю... мне хватает))

Новый год в интернате для детей инвалидов.
    Ну там дети короче у кого руки нет у кого ноги...
    И на кровати лежит мальчик вообще без рук без ног.
    Заходит Дед Мороз, кидает мешок с подарками и убегает.
    Дети срываються, начинают разгребать подарки, а этот мальчик безрукий и безногий падает с кровати, перекатываясь добираеться до подарков, ввинчиваеться в толпу, зубами хватает подарок, залазит на кровать, зубами разгрызает у паковку и орет - Ураааа! Скакалочка!!
    Я хотела просто спросить: ты уверена, что нужна тебе скакалка?)

П.п.с. а если честно.. то это про юзера выше)

14. Вверх #3693
    Кто то отправлял мне сообщение в личку, но я не успел его посмотреть, потому, что этот кто то как я понял быстренько его стер, я успел только прочесть заголовок "слушай сюда," а когда начал открывать этот месседж вывались ошибка и сообщение исчезло, интересно, что же было в этом сообщении? если этот кто то найдет смелость признаться, то может выложить текст здесь

15. Вверх #3694
    User banned
    Скажу тебе, что мне нужно. Но не в теме. ))
    Что ты против юзера имеешь?
    Не. Не нужно.
    Против? Я и против скакалки ничего не имею. На ней можно повеситься)))

16. Вверх #3695
    User banned
    Очень уж мы зафлудили тему.)
    Пустой, от нашего столика Вашему.

Я не против Бернеса, он супер.. но не нашла клип на эту песню от неизвесного исполнителя 60-х

17. Вверх #3696
    User banned
    Это не баг, это фича (с) рыбак рыбака .. ))

Тебя это смутило ))
    Конеш смутило)) Технически невозможно снести уже отправленное в лс.
    Параноя какая--то у товарисча.
    Но если вспомнить про неумение пользоваться движком... все нормально

18. Вверх #3697
    User banned
    Он слишком много знал(с)))

19. Вверх #3698
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    Вы намеренно перевернули с ног на голову, посыпав красивыми блестками?
    Есть система обучения. Никому не придет в голову рассказывать ребенку про синтаксис и пунктуацию минуя грамматику
    П.с. и да... я считаю оrdnung muss sein
    Да, я люблю всё переворачивать. Абсолютно неверно считал, что сначала ребёнок попадает в языковую атмосферу, а уже затем грамматика и прочая , прочая.
    ( Блёстками посыпать не буду).

20. Вверх #3699
    Постоялец форума
    А, так вы дисклеймер? Предупреждать следовало бы. В подпись поставьте.)
    и никто не ошибется
    Пост 17, страница 1 - я этой песочницы.

21. Вверх #3700
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Таламон Посмотреть сообщение
    Ум часть человека как системы, зачем его убирать? Стремится развиться до уровня, на котором править будет не разум и даже не душа это имхо хорошо и правильно, однако в этой теме таких людей я не вижу, может я не в состоянии их увидеть, а может таких и нет Знаете таких, у кого "рулевой" сверхдуша? я вот лично не знаком, поэтому не могу судить о том отказались ли такие люди от ума? Склонен считать, что не отказались, как и от чувств, как и от эмоций, пусть и пользуются ими как специями, но в "шкафчике" они всегда есть, то есть ум есть неотъемлемая часть человека разумного. Да, можно входить в состояния, где ум отходит на задний план, но как по мне, то для человека живущего в социуме это не здорово, а может даже опасно, конечно можно найти исключения, но я сейчас говорю о обычных людях. Поэтому считаю, что исключать ум при оценке или осмыслении чего либо не стоит.
    Как человека, то да. Для человека это справедливо, но есть возможность пройти дальше ( или вернее ближе к себе).

Ответить в теме
Страница 185 из 1472 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 1185 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права