Тема: Обсуждаем корейскую косметику

Ответить в теме
Страница 82 из 286 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 5711
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka

По умолчанию Обсуждаем корейскую косметику

Девочки,давайте здесь делиться жемчужинами корейской косметики.
    Мне кажется она заслуживает отдельной темы!
    Кто чем пользуется,где выгодней взять и тд

Ниже по ссылкам полезная информация, новичкам читать обязательно!

Онлайн книга - Корейские секреты красоты, или Культура безупречной кожи
    (книжка небольшая, читается легко и весело, и снимает очень много вопросов по корейской косметике)

Самое главное что вам нужно знать о корейской системе ухода - все в ней работает только в системе! Ни один мега-кремчик или супер-сыворотка не помогут вашей коже от слова совсем, если игнорировать остальные этапы ухода. К этому нужно быть готовым сразу.

Читайте отзывы по ссылкам ниже, смотрите видео, выбирайте средства отзывы о которых созвучны вашим потребностям. Только вы сами, зачастую методом проб и ошибок, сможете подобрать подходящую вам рутину, нет волшебного способа выбрать вам уход вместо вас

МНОГОСТУПЕНЧАТАЯ КОРЕЙСКАЯ СИСТЕМА УХОДА ЗА КОЖЕЙ — ВКРАТЦЕ.
    (здесь описан порядок использования средств, и на самом деле текст дополнен множеством ссылок с более подробными разборами что к чему и зачем)

В помощь визуалам картинка)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2019-10-22_12-25-36.jpg
Просмотров: 147
Размер:	63.8 Кб
ID:	13525497

Ингредиенты в косметике: какие кремы и сыворотки нельзя использовать одновременно.
    (полезная статья о сочетаемости активных ингредиентов)

Beauty Granny БЛОГ О КРАСОТЕ И НЕ ТОЛЬКО
    (настоящий путеводитель по миру корейкой косметики, со множеством полезных статей и обзоров средств)

Видео доктора дерматолога о пигментации
    Последний раз редактировалось Natallya; 29.10.2021 в 08:50.
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #1621
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Мицеллярная вода есть у Неоген, Мишки, Маньо, Апью, Иннисфри, Этюд хауз, Максклиник:

https://beautynetkorea.com/product/search.html?banner_action=&keyword=Micellar+water

http://www.sweetcorea.com/index.php?route=product/search&search=Micellar%20water
    Последний раз редактировалось Fatale_Doze; 30.06.2019 в 01:57.
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

3. Вверх #1622
    Философ форума

Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Я описывала такую проблему ))) Точно такую же! Именно на подбородке точечные подкожники.
    Месяц я занималась экспериментами. Отменила весь уход, оставила только очищение, ночную увлажняющую маску Laneige на ночь и Missha крем с пептидами 88 на день. Все! Ну и перепробовала разные вариации очищения: заменила гидрофильное масло на щербет, потом поменяла одну гидрофилку на другую (благо заказала наперед и посылка уже пришла), потом пробовала долго массажировать лицо маслом, потом пробовала распаривать кожу горячей водой утром и вечером перед очищением. В общем, стало получше, но проблема не исчезла.
    3 дня назад я психанула: ухлопала целый день, но насобирала по аптекам пробники и перешла на аптечную серию La Roche-Posay Effaclar (просто ее оказалось достать проще всего) - мицеллярный раствор и гель для умывания. За 3 дня улучшения на лицо. Пробников должно хватить на неделю точно, посмотрю, чем закончится. Я и раньше читала отзывы некоторых девочек в сети, которые в летний период переходят с гидрофильного масла на мицеллярный раствор, но считала. что им просто лень подбирать масло. Теперь и сама оказалась в подобном положении ))) И да, я не хочу подбирать (за месяц перепробовала 4 разных гидрофилки и щербета), я хочу получить результат. Надеюсь, что я нашла.

зы Интересно, у корейцев есть мицеллярки? не мицеллярное масло, а раствор. Или это при наличии мицеллов уже не принципиально?

зызы Не могу понять, почему кожа взбунтовалась именно сейчас. Может я за осенне-зимний период использования ретинола привыкла к лицу а-ля "наливное яблочко" и теперь не хочу мириться с малейшими несовершенствами? Прошлым летом тоже было не все идеально, но не в таком количестве. И пятна постакне меня не так раздражали как сейчас. Заказала себе кислотный тонер, и не один. Хочу попробовать ввести в уход летом кислоты, по вечерам пару раз в неделю. Кто пользовался?

зызызы Смотрела, смотрела на эти детоксы айнлип - буду заказывать! Кому еще нужна бьютикореа вот прям на след.неделе заказ?
    Хорошо было бы понять причину.
    Если летом активизируются какие-то ребята (представители патогенной микрофлоры), то переходом на мицелярку ты их не убьешь и проблема останется.
    Тонер с гликолиевой кислотой мне помог с проблемой на теле. Но тонер для лица, я тебе о нам говорила. Попробуй его 3 дня и ты увидишь работает он в твоем случае или нет.
    Если работает, то вероятнее всего не придется ничего подбирать. )
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #1623
    химера Аватар для Fatale_Doze
    А зачем летом сразу хвататься за гликольку, если у миндальной те же бактерицидность и себум-контроль + нивелирование пост-акне, а светочувствительность вызывает в разы меньше? и летние мягкие салицилаты заточены именно под подобные проблемы.
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

5. Вверх #1624
    Философ форума

А кто предлагает "хвататься"?
    Хватаются некоторые за кнопку игнор)). А потом подсматривают)).
    Гликолька в том тонере стоит 50 грн. И работает как золушка в трудный период биографии. ))

Лето и солнце никаким препятствием не является, например, можно наносить ее на ночь. Я и днем наношу, только пользуюсь санскрином, когда выхожу из дома. Ни одного дополнительного пигментного пятнышка не появилось.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #1625
    Философ форума

Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    Жаль, что некоторым корейская косметика "не бюджетная", потому что неудобно писать в разных темах.
    Ну ладно, тут более толерантные участники
    Вчера вечером попробовала смешать на себе Запад и Восток
    Нанесла на очищенную кожу Кислотный тонер Elizavecca, и где-то через полчаса Сыворотку с ниацинамидом InstaNatural на Т-зону. Ничего не пекло, вообще никаких неприятных ощущений. Утром кожа как обычно. Рискнула утром тоже нанести. Тут вообще "пирог с разными начинками" получился После умывания Cosrx, Очищающий Гель,с низким pH набрызгалась Душистой водой Mayur, сразу после нее на влажное лицо, иначе дико стягивает даже мою жирную кожу, Elizavecca, 100% гиалуроновая кислота, сверху ниацинамид, и так как он боится солнца, поверх него Солнцезащитный крем 3W CLINIC Intensive UV sunblock cream, ну а так как кожа жирная, сверху припудрилась Танакой. Уф, аж самой страшно... Но, уже пол третьего, а кожа выглядит очень даже не плохо, нос и лоб немного блестят, но не критично, только сейчас промакнула Матирующей салфеткой для лица Gatsby Powedered Oil Clear Paper.
    Очень хочется сузить поры и избавиться от жирного блеска, надеюсь постепенно получится.
    И еще очень меня раздражает морщина на лбу и межбровка. Как бороться и у кого получается? Колоть не хочу и боюсь Заказала вчера массажер, как lalalyla советовала, и еще жду Пластыри для лица, для кожи на лбу и между глазами и Advanced Clinicals, Retinol Advanced Firming Cream в пару к уже имеющемуся Advanced Clinicals, Retinol Serum.
    elfiyka999, ну, как успехи?
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #1626
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    elfiyka999, ну, как успехи?
    Так себе Ленюсь я
    Ниацинамид пока забросила.
    Утром умываюсь гелем Cosrx, который всё никак не закончится, после него или гидролат или тонер Secret Key Milk Brightening Toner, очень приятный и по ощущениям и аромат, сразу после Увлажняющая сыворотка с моментальным лифтинг-эффектом Agor Wow Active Serum, Wow-эффекта не наблюдаю, купила на время ожидания корейской за 135грн. Под глаза EYENLIP Salmon Oil Repair Eye Cream, неплохой, очень легкий и не раздражает глаза, оооооооооочень экономно расходуется - надоел, хочу что-то другое Кремом для лица летом пользоваться неохота, но без солнцезащитного крема я теперь на улицу не выхожу, сама от себя в шоке. Добиваю 3W CLINIC Intensive UV Sunblock Cream, очень комфортный, достаточно легкий и от загара точно спасает, на счет всего остального я не в курсе, да и на солнце практически не бываю. После него Танака и хайлайтер очень тонко на всё лицо, что-то перестал мне нравиться матовый эффект Вечером пользуюсь The Face Shop, Очищающий крем Herb Day с зеленым чаем и гелем. Вот этот крем меня реально удивляет! Пару минут массажирую с ним лицо, и он как масло, а потом вдруг начинают появляться какие-то катышки (даже если лицо без макияжа), не так много, как от пилинга-скатки, но довольно много и такого грязного цвета Думала крем сам себя скатывает и проверила на умытом лице - ничего! Значит он таки работает и очищает! Пользуюсь только четвертый день и намерена продолжать, может поможет мне избавиться от моих непонятно откуда взявшихся высыпаний на шее
    Никак не могу решиться начать пользоваться Змеиный антивозрастной тонер для лица Secret Key Syn-Ake Anti Wrinkle and Whitening Toner. Вот прям страх какой-то Больше конечно боюсь, что не оправдает надежд Скоро закончится молочный тонер и точно начну.
    Жду-не дождусь посылку с Beautynetkorea с вкусняшками для волос, ампулой, сывороткой для ресниц, Мишкиным санскрином и бюджетным чудом-юдом EYENLIP Peptide Multi Care Cream & Toner! Вот прям не смогла его не взять, жуть как интересно, что это!
    А-ааа! И по поводу массажера! Мой с Али так и не приехал, зато муж купил мне точно такой же возле дома за 90грн! Честно пользовалась им дней пять и... Лень! Так же как и пластырями для лба и ретинолом и патчами под глаза!
    Вот закончится жара и опять начну. А сейчас на ночь вообще ничем пользоваться не хочется. Хотя утренний уход дает пусть и минимальные, но результаты. Кожа стала менее жирная и поры в Т-зоне очистились. Даже матирующими салфетками не пользуюсь. Вот ведь... Всю жизнь боялась крема для лица из-за жирной кожи, а оказалось, что зря. Может и морщин на лбу до сих пор бы и не было

Девочки, не совсем по теме вопрос! Реально можно как-то восстановить брови? У меня были отличные "брежневские" брови, но тогда это было не в тренде, и я их очень успешно выщипала, так что они больше не растут. Брови тонкие и с большим расстоянием между. Купила усьму, но как бы аккуратно я её не наносила, она прямо ожоги после себя оставляет, кожа красная и шелушиться, а брови таки не растут.

8. Вверх #1627
    Философ форума

Да, лень это мое постоянное состояние)). Понимаю))))).
    Раньше большинство процедур не делала именно из-за лени. Но сейчас как-то все прижилось потому что это как игра)). И тэйпы - кружок умелые руки)). На лоб клеила на идебенон на ночь . Лоб преобразился, стремится к идеалу. Пыталась сфотографировать сегодня, ничего не получилось с телефона, надо будет мужа попросить. Может быть удастся показать.)
    Можно и на какую-нибудь мощную сыворотку. Думаю, если недельку поклеите увидите результаты. то лень исчезнет)).

Изучаю лимфодренажные приемы.
    А массажер тоже как игрушка. Раньше чаще пользовалась, сейчас 1 - 2 раза в неделю.
    Из последних приобретений очень зашел Сыворотка с эффектом бор-токс MEDI-PEEL – Bor-Tox Peptide Ampoule.

elfiyka999, а гидрофильное масло не используете?
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #1628
    Да, лень это мое постоянное состояние)). Понимаю))))).
    Раньше большинство процедур не делала именно из-за лени. Но сейчас как-то все прижилось потому что это как игра)). И тэйпы - кружок умелые руки)). На лоб клеила на идебенон на ночь . Лоб преобразился, стремится к идеалу. Пыталась сфотографировать сегодня, ничего не получилось с телефона, надо будет мужа попросить. Может быть удастся показать.)
    Можно и на какую-нибудь мощную сыворотку. Думаю, если недельку поклеите увидите результаты. то лень исчезнет)).

Изучаю лимфодренажные приемы.
    А массажер тоже как игрушка. Раньше чаще пользовалась, сейчас 1 - 2 раза в неделю.
    Из последних приобретений очень зашел Сыворотка с эффектом бор-токс MEDI-PEEL – Bor-Tox Peptide Ampoule.

elfiyka999, а гидрофильное масло не используете?
    Ну пока крем вместо масла, мне им удобней пользоваться. Позже вернусь к маслу, есть у меня штук 25 пробников INNISFREE Green Tea Cleansing Oil Кстати, ни масло, ни крем особо не эмульгируют и смыть их просто водой нереально!
    lalalyla, научите пользоваться тэйпами! IDEBENONE есть, тоже хочу идеальный лоб

10. Вверх #1629
    Философ форума

Ну пока крем вместо масла, мне им удобней пользоваться. Позже вернусь к маслу, есть у меня штук 25 пробников INNISFREE Green Tea Cleansing Oil Кстати, ни масло, ни крем особо не эмульгируют и смыть их просто водой нереально!
    lalalyla, научите пользоваться тэйпами! IDEBENONE есть, тоже хочу идеальный лоб
    Их водой смывать идеально и не требуется, после масла обязательно надо умываться пенкой.
    По поводу тейпов, я все брала в интернете)).
    Основная схема такая - два тейпа на брови или над бровями, если боитесь, что вылезут)) шириной 1 см. Я клею по линии косточки глазной впадины.
    Два тейпа шириной 1 см продольно ни линию морщин и один широкий 2 см примерно на переносицу от линии чуть выше середины глаза и наверх до нижнего продольного.

Тейпы не натягивать. Концы лучше закруглить, но я часто ленюсь. Закругляю широкий на переносице.

Из поперек морщин тоже клеят. Надо пробовать и так и так, я все время ищу новые формы)). Но эта схема мне подходит больше всего. Клею на ночь, снимаю через 8-10 часов.

Такой картинки не нашла, можно попробовать вот такую

для начала. Она проще, чтобы руку набить, тоже хорошая.

По поводу масла очень против. Но решать Вам.
    Оно нужно обязательно. Вы санскрины ничем не смоете кроме него нормально.
    А без качественной очистки толку ждать не приходится((.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 30.06.2019 в 23:07.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #1630
    Философ форума

Еще важные моменты.
    Обязательно хорошо прижать в конце руками, согреть тэйпы, чтобы они активизировались.
    И правильно снимать.
    Сначала намочить водой, потом аккуратно снимать, придерживая кожу, по чуть-чуть.
    Не срывать!
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #1631
    Их водой смывать идеально и не требуется, после масла обязательно надо умываться пенкой.
    По поводу тейпов, я все брала в интернете)).
    Основная схема такая - два тейпа на брови или над бровями, если боитесь, что вылезут)) шириной 1 см. Я клею по линии косточки глазной впадины.
    Два тейпа шириной 1 см продольно ни линию морщин и один широкий 2 см примерно на переносицу от линии чуть выше середины глаза и наверх до нижнего продольного.

Тейпы не натягивать. Концы лучше закруглить, но я часто ленюсь. Закругляю широкий на переносице.

Из поперек морщин тоже клеят. Надо пробовать и так и так, я все время ищу новые формы)). Но эта схема мне подходит больше всего. Клею на ночь, снимаю через 8-10 часов.

Такой картинки не нашла, можно попробовать вот такую

для начала. Она проще, чтобы руку набить, тоже хорошая.

По поводу масла очень против. Но решать Вам.
    Оно нужно обязательно. Вы санскрины ничем не смоете кроме него нормально.
    А без качественной очистки толку ждать не приходится((.
    Так я ж кремом гидрофильным все и смываю, у него свойства, как у гидрофильного масла, только не течет. Они все, и масла и кремы называются Cleansing, нигде не пишется, что они гидрофильные.
    К тэйпам попробую вернуться, клеила я их совершенно по другому, но у меня морщинка ровно посредине лба, мне как на картинке не подойдет наверное. Или на саму морщину клеить ненужно?

13. Вверх #1632
    Философ форума

Пишут , что крем - замена гидрофильному маслу. Может быть, я не права и он его действительно заменяет. Тут не знаю, честно)).
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #1633
    Философ форума

Так я ж кремом гидрофильным все и смываю, у него свойства, как у гидрофильного масла, только не течет. Они все, и масла и кремы называются Cleansing, нигде не пишется, что они гидрофильные.
    К тэйпам попробую вернуться, клеила я их совершенно по другому, но у меня морщинка ровно посредине лба, мне как на картинке не подойдет наверное. Или на саму морщину клеить ненужно?
    У меня тоже посередине лба.
    Тейпы фиксируют кожу и приподнимают ее над мышцами. Вы почитайте о том, как оно работает.
    По поводу крема написала выше - может он и замена. )) Я видимо консерватор)). Если он аналогичного действия - прекрасно.

А как клеили?
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #1634
    Философ форума

Вот нашла похожее фото

я клею как у девушки справа только еще дополнительно переносицу как на предыдущем фото.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #1635
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Прям почитала, у всех к лету какая-то хрень появилась на лице..(((
    прям новичок зайдет в тему и ужаснется) испугается и уйдет, ну и ладно - проблемы новичка)))

у меня не могу сказать что увеличилось количество проблем. да, появляются всякие прыщики - но не больше чем раньше, и таки наверное меньше.
    и правильно кто-то написал - просто сейчас это виднее и больше расстраивает - ожидаешь то идеала))

одно заметила - если появляется какой-то огромный прыщ - то он стал очень долго проходить((( не могу понять почему. но раньше я прыщи такие нещадно убивала йодом - они то быстро проходили, но потом после йода было что лечить. сейчас же уже самого прыща нет, но "живая" красная точка на его месте остается очень долго - недели 2. она как молодая новая нежная кожа - т.е. там не воспаление как таковое, а сама кожа будто бы новая розовая.... не знаю шо это....
    было 2 таких симметричных прыща на висках - в разное время, но одинаково проходили(((

Мне тут подсказали, что это постакне...я и не знала)) такого раньше к меня точно не было... вопрос- почему вдруг начали появляться....

затестила ночную маску [INNISFREE] Green Tea Sleeping Mask - понравилась. приятная. на лето вообще классно - не мешает. не тяжелая. не жирная. видно конечно ее на лице - блестит лицо ) но на то она и маска, а не крем. к подушке и рукам не липнет)))
    Последний раз редактировалось Enza; 01.07.2019 в 19:20.
    Мое Счастье - 23.08.2008

17. Вверх #1636
    Философ форума

Новички, эгегей!))) У меня кожа изменилась к лучшему! )))
    Чего только на центеллу так реагирует, не понятно. )
    А так, все время наблюдаю прогрессс.
    Очень радует , что сама структура кожи стала более гладкая. У меня под нижней губой раньше были незначительные неровности как забитые поры, только очень мелкие. Сейчас там все гладко и красиво)).
    А вообще, эти перемены очень интересно наблюдать. Это вдохновляет.))
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #1637
    Делала заказ на мейкапе, глянула на цены у них на корейскую косметику. Офигела
    Там реально цены .... я бы точно не покупала там, если бы не было возможности заказать с корейских сайтов)
    )

и, кстати, они тоже завезли эйнлипа кучу - и лососевый крем в том числе))

п.с - смотрю, что самый большой расход у меня оказался у санскрина)) кто бы мог подумать...
    Мое Счастье - 23.08.2008

19. Вверх #1638
    Философ форума

И тем не менее барышня там по скидке купила гидрофилку по очень выгодной цене)).
    И салфетки там тоже были по хорошей цене. Все надо мониторить).
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #1639
    И тем не менее барышня там по скидке купила гидрофилку по очень выгодной цене)).
    И салфетки там тоже были по хорошей цене. Все надо мониторить).
    это да, и то благодаря Вам (салфетки брала и тонер с гилауронкой на парфумсе вроде)))
    я вот сама там ничего по нормальной цене найти не могу...
    Мое Счастье - 23.08.2008

21. Вверх #1640
    Постоялец форума Аватар для фрауХеленка
    Подтверждаю, надо мониторить.

Кинула в закладки пенку мишу для комплекта с гидрофилкой, ее не было в наличии, появилась, сразу с приличной скидкой, разница с ценой при заказе с Кореи составила не более 10 грн. Но скидка была только два дня.

Мне не с чем сравнить ее, но нравится тем, что не пересушивает и не стягивает кожу после умывания, такая https://makeup.com.ua/product/477353/#/option/1327635/

Ответить в теме
Страница 82 из 286 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права