|
Он что в профиль, что анфас, с любой стороны красавчик!
Надя,возможно я Филю заберу на шоу серебряных окрасов.Нету больше такого коня в яблоках,тебя придется тоже засунуть в переноску,как сопровождающую.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Окей! нужно только переноску по размерчику подобрать)))
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Ура! Девчонки, теперь и я в ваших рядах! Вот теперь такое чудо у меняЛасковый и очень активный!
![]()
Нашего полку прибыло! Ура! Выполняем девиз - в каждом доме кошколюбителя - по своему керлу! Мне безумно нравится такой окрас, как у малыша, буду ждать почаще и побольше его фотографий! Хорошенький, прямо хочется зацеловать!
Бабушка, когда его увидела, вскрикнула: Боже мой! Кто ему поломал уши? А обратно их выпрямить можно?
Он у них на кухне побегал и мама с ангельским лицом сказала: Может ты нам его оставишь?![]()
Ольга75, как малыш дорогу перенес? Тяжело было? Чем ехал и сколько? Характер как -то помог пережить путешествие?
Ольга75, поздравляю с очаровательным керлячьим мурчальникомрыжесть в доме, да еще керлячья, это здорово!
nikijul, в этот раз такие разные получились. Девочка вся такая из себя звезда, а Малыш такой на самом деле ветренный мальчишка![]()
Завивающийся свет...
Социальные закладки