|
Вега пробивает очередное дно. Дозвонится до техподдержки невозможно. Если раньше хоть как то где то, то сейчас полная жесть.
Та раньше было можно хоть как то дозвониться, а сейчас введите номер лицевого счета, вводишь номер, тебе робот говорит, ваша поломка будет починина 26 июля и сбрасывается. Весь разговор. В итоге ввел произвольный лицевой и как то с третьего раза таки дозвонился. Но толку от этого ровно ноль. Вместо разговора ква ква ква. Какие то помехи обрывы, кваканье.
АП
Надо сказать, что через фейсбук проблема решилась за 5 минут ))) Маразм ....
Последний раз редактировалось denizz; 05.07.2019 в 10:46.
в фейсбуке тоже не отвечают, ну как проблема не решена, месяц спустя написал опять про хоть какие-то сроки - тишина, хотя видно что прочитано все
кто то в курсе про тариф - Оптика год без абонплаты Лояльный 2019 - 100М?
а то на сайте инфы нет ((
кнопка обратный звонок - на сайте не работает, точнее кнопка работает - оператор который должен звонить не работает.
а на фейсбуке сидит отвечает какой то даун фразами, вытащеными в случайном порядке с его файла - подсказки.
Спасибо
....
уже не надо - выяснил, с 4й попытки у оператора ))
сначала по телефону оператор сказал что я ошибаюсь и такой тариф только для новых подключений.
на мой отказ - пошел уточнять.
потом сказал что это при переходе с меди на оптику.
потом сказал - что это ошибка на сайте.
сказал что действительно такой тариф есть для существующих абонентов )) и что он ошибался.
фух.
Последний раз редактировалось Nezar; 05.07.2019 в 13:11.
в фейсбуке тоже не отвечаюта на фейсбуке сидит отвечает какой то даун фразами, вытащеными в случайном порядке с его файла - подсказки.сказочный ..... провайдерНадо сказать, что через фейсбук проблема решилась за 5 минут )))
знаю точно что где то у них на сайте существует файл PDF со всеми актуальными тарифами, тут ним раньше кидались.... но сейчас видимо нужно быть админом этого сайта чтоб знать где он находится и скачать его..кто то в курсе про тариф - Оптика год без абонплаты Лояльный 2019 - 100М?
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
мне в фейсбуке дали ссылку на этот документ.
но тарифа там этого не было, по крайней мере вчера.
и тарифных условий там вообще нет.
только перечень тарифов и ограничение в 1 терабайт.
.................
чуть позднее скину срины переписки в фейсбуке))
этот файл тоже нашел. он у них тут https://vega.ua/ukr/document первый, но раньше кидались именно файлом с ценами и файлом, где при каком из повышений указывалось какой насколько подорожает.. но видать он слишком секретный чтоб быть в открытом доступе... ну или чтоб не травмировать людям заранее психику очередным ростом.. и чтоб для них это был сюрприз(кому на сколько в этот раз подняли цену или опустили скорость)
Добродетель.
самое главное что мы убедились в том что документ с тарифами и их условиями это секретная информация... ведь его так и не дали)
а вообще с этим согласена на фейсбуке сидит отвечает какой то даун фразами, вытащеными в случайном порядке с его файла - подсказки.
с одной стороны ответы на уровне чат бота, с другой стороны сейчас чат боты уже вроде куда сообразительнее...
Добродетель.
А мне отказали. В конце апреля им писал в Фейсбук и ответили так.
Правда на тот момент цена за год была 1000.Доброе утро. Спасибо за ваше обращение. К сожалению, у вас нету возможности подключить акционный тариф, так как данная акция только для абонентов с технологией подключения АDSL.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
кто подскажет, на каком основании начисляется абонплата в полном объёме за использование телефонной линии, если телефон отключен?
это в ЛК или где ?
Социальные закладки