Обычно на Кировоград ездят, через Умань, получается ок 430? Км. Если по кишиневской то 300 км. Но я ездил в прошлом году, в этом еще не пришлось.
|
Обычно на Кировоград ездят, через Умань, получается ок 430? Км. Если по кишиневской то 300 км. Но я ездил в прошлом году, в этом еще не пришлось.
кроме одного но, много дорог через села до Николаева , где стоят на превышение или обгон, и очень много участков где по одной полосе в каждую сторону, а сейчас много фур с урожаем, и много автобусов, за которыми надо очень долго тянутся, плюс дорога от Николаева в сторону Новой Одессы была тоже далеко не в лучшем состоянии (давно правда там проезжал, может и сделали)
хотя соглашусь расстояние намного короче, правда с учетом того что ехать надо с Королева, то это еще как минимум час-полтора по городу или по объездной, и получается по времени одно и тоже, а по расстоянию через Ульяновку дальше но скорость средняя немного выше
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Подскажите как состояние дороги Одесса-Курортное? До Белгород-Днестровского знаю, а далее вроде говорят ремонтировали. Проехать можно? (машина низкая)
Добрый день всем. Кто подскажет, как лучше ехать Одесса- Днепр?
Quilibet fortunae suae faber
Херсон-Никополь совсем жесть? В субботу надо ехать.
Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют.
Мы таки съездили в выходные в том направлении в Полтаву , через эту дорогу злополучную на Кировоград, проезжаемо, но удовольствия мало, видили много машин на обочине, у кого колеса, у кого масло потекло. Друзья ехали в это же время , туда же через Киев, у нас дорога заняла 8 часов (600 км), у них 10 с половиной, но с комфортом. Обратно вернулись тоже по ней, так как нужно было быстро, ребёнок заболел.
Надо точнее.. Вчера ездил в Харьков через Черкассьі, 14 часов вьішло. Назад через Киев за 11....
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Да, все правильно, 150 по киевской, поворот на Кировоград М—13, Знаменка, Александрия, Кременчуг, Полтава. Гугл ее показывает как самую быструю, но даёт на неё часа на полтора больше, чем реально. Дорога от киевской до Кировограда, средняя скорость 60 км/ч, есть большие куски, засыпанные песком и булыжниками, или ничем, там ехала на 2 передаче. После указателя Кировоградская область можно немного расслабить глаза, но не очень. А после самого Кировограда дорога нормальная.
Вроде латали.... Но я там не был
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Социальные закладки