Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Я в курсе всего этого. Более того, в курсе, что если мать - инвалид, тоже можно затребовать на содержание)
Мне это все не нужно. Человеку надо понять, что надо не только уметь БРАТЬ, но и отдавать.
Все было очень реалистично. И в очередной раз БМ показал свое лицо. Ну он понял, что я уже не такая лохундра, какой в браке была и опять пропал, молчит.
Короче... В каждой ситуации две стороны, нет правых и виноватых. Жизнь так уроки преподносит.
Я так думаю, ребенку должно хватить совести не доводить ситуацию до того, чтобы его просили помочь родителю через суд. Что бы ни было, папа есть папа, все могут ошибаться и потом сожалеть об этом.
Счастье не находят, его создают))
Нет, конечно, ни один суд не будет ущемлять человека в его свободах) Там все крутилось вокруг ребенка, режимах встреч, например, он хотел забирать сына на 45 дней в году и без моего ведома увезти его куда угодно, просил подписать такое соглашение, какая мама это подпишет? Когда у меня сложились серьезные отношения, начал и туда совать свой нос, выследил адрес, по которому мы уже жили вместе, и пытался в суде доказать, что я плохая мать, живу хрен знает где и с кем и ребенок должен жить с бабушкой, а не с нами, короче, было очень, очень "весело", теперь смешно все это вспоминать)
![]()
Счастье не находят, его создают))
Сегодня день отмены ПП, то пироги, то шоколадки. Жуть.
Социальные закладки