|
В Одессе, действительно, очень грязно. И летом и зимой. И туристы гадят и свои не отстают. И так по всем южным городам Украины. Был в Николаеве, Херсоне, Евпатории, Севастополе, везде типичная черта - пылище, мусор, неухоженность, грязненькие городские пляжи и, что характерно, во всём виноват турист.
Съездили в Лузановку. Море чистое, но холодноватое, градусов 17. Ноги ещё не сводит, но купание получается очень быстрое. Народу на пляже валом.
Давайте о перспективе. Так вот: если говорить о "прогревании" воды, то "прогреется вода еще", "еще только начало июля" к температуре воды не имеет первостепенного отношения. Пример - вот же он, свеженький. Пару недель назад вода была около 23-25. Пару дней назад чуть ли не 15. Т.о. будет ли вода теплой еще - ВЕРОЯТНО да. Можно ли со стопроцентной уверенностью это заявлять? Вероятно - нет.
заходиш подивитися/почитати про море, а тут як не цицькосрач, так скатосрач, як не яжематисрач, так туристосрач
Показать скрытый текст
ще офтопік
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Пладкат в руки - и вперед под мерию с пикетом. В странах, где народ - это граждане, - за окурки, обертки, срач на природе и т.п. - нефиговые штрафы и четкая работа коммунальных служб. Здесь с трудом можно найти в городе дворника-не бомжа и не алкаша (они и работают соответственно). Да и этих мало. Полагаю, "мертвых душ" ревизор нашел бы в этой конторе сколько Грибоедову с Салтыковым Щедрным и не снилось в страшном сне про их "золотую дремотную азию" (отсылка к этим товарищам - просто пример коррупции). Так вот: на пляжах нужно не только не гадить, на них еще нужно убирать. Но по последним данным это стоит под 60 миллионов гривен в год (Видимо у дворников такая зарплата, что они не просыхают - и каждый день у них праздник). А еще нужно штрафовать. Кто-то видит полицию на пляжах, которая штрафует, делает предупреждения, следит за порядком и соблюдением Закона? Кто-то видит уборщиков на пляжах (на 60 миллионов в год)?
Доверяй типам!
Черноморка. Вода чистая но холодная.
В каждой паре по твари...
Вчера, сегодня - вода супер! напоминает по чистоте и свежести бархатный сезон, средина - конец сентября.
Чистая, солёная, освежающая - санаторий Россия (в 17-00 видимость за 2метра) - вылазить из воды не охота. 21градус точно есть.
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Всех, кто написал про турыстов-гавнюков пачкающих на моих плитах и моих пляжах и моем море, поддерживаю... С каждым годом терпения все меньше.
На этой неделе на море попасть не получается((, хоть не жалко и не завидно ибо и вам многим )))) на море не ходится).
Надеюсь, вода не повысится в температуре еще какоето время.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Сложно конкурировать в красноречивости ответа с Вашим ником.
Эмммм... Вы в теме человек новый и наверняка случайный. Вам не понять о чем написала взрослая женщина. Повторюсь, Море мое, пляжи мои, плиты мои... И все, минимум адепты этой темки, тоже собственники.... Включите абстрактное мышление и м.б. Вы поймете суть моих слов...
Оспади, как же скучно без Вас было![]()
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
вот и плохо когда отношение:здесь все колхозное ,здесь все мое
и можно гадить, ведь придет чужая тётя/дядя которые уберут
постояльцы плит всегда убирают мусор,было что и подметали плиты,чтобы подстилку можно было постелить
а почему мы так делаем догадались?а потому что это моё море, мои пляжи, мои плиты
и кстати вода шикарная, освежает
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Социальные закладки