Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 2926 из 3994 ПерваяПервая ... 1926 2426 2826 2876 2916 2924 2925 2926 2927 2928 2936 2976 3026 3426 3926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,501 по 58,520 из 79863
  1. Вверх #58501
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Потом ещё и отзывы напишут "шо в Одеci - дуже брудно"
    причём, не сомневаюсь, даже те, кто сами этого бруда успешно добавляли...)
    Мурррсье :-)

2. Вверх #58502
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    То есть вода сегодня тоже холодная? )

3. Вверх #58503
    Постоялец форума Аватар для pirsn
    В Одессе, действительно, очень грязно. И летом и зимой. И туристы гадят и свои не отстают. И так по всем южным городам Украины. Был в Николаеве, Херсоне, Евпатории, Севастополе, везде типичная черта - пылище, мусор, неухоженность, грязненькие городские пляжи и, что характерно, во всём виноват турист .

Съездили в Лузановку. Море чистое, но холодноватое, градусов 17. Ноги ещё не сводит, но купание получается очень быстрое . Народу на пляже валом.

4. Вверх #58504
    Новичок Аватар для Франклин1
    Сегодня вода просто шикарная)

5. Вверх #58505
    User banned
    Цитата Сообщение от Южная* Посмотреть сообщение
    Мы о воспоминаниях или о перспективе?))) даму волнует что будет,а не что было)) давайте вспомним еще как в 15-м до 27 прогревалось море))
    Давайте о перспективе. Так вот: если говорить о "прогревании" воды, то "прогреется вода еще", "еще только начало июля" к температуре воды не имеет первостепенного отношения. Пример - вот же он, свеженький. Пару недель назад вода была около 23-25. Пару дней назад чуть ли не 15. Т.о. будет ли вода теплой еще - ВЕРОЯТНО да. Можно ли со стопроцентной уверенностью это заявлять? Вероятно - нет.

6. Вверх #58506
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    заходиш подивитися/почитати про море, а тут як не цицькосрач, так скатосрач, як не яжематисрач, так туристосрач

Показать скрытый текст
    ще офтопік
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

7. Вверх #58507
    User banned
    Цитата Сообщение от inna2611 Посмотреть сообщение
    я на фонтан хожу на 14- 15 , там нет с мангалами ни кого, зато с детьми и арбузами и котлетами я яйцами варенными , целы свадьбы , ну просто пол пляжа и все стараются остатки зарыть в песок, она замечания реагируют , - мы кучу денег потратили у вас тут все дорого ! ну не которых с горем пополам заставляешь собрать в пакет и подняться и выкинуть, а не которых не получается !
    Пладкат в руки - и вперед под мерию с пикетом. В странах, где народ - это граждане, - за окурки, обертки, срач на природе и т.п. - нефиговые штрафы и четкая работа коммунальных служб. Здесь с трудом можно найти в городе дворника-не бомжа и не алкаша (они и работают соответственно). Да и этих мало. Полагаю, "мертвых душ" ревизор нашел бы в этой конторе сколько Грибоедову с Салтыковым Щедрным и не снилось в страшном сне про их "золотую дремотную азию" (отсылка к этим товарищам - просто пример коррупции). Так вот: на пляжах нужно не только не гадить, на них еще нужно убирать. Но по последним данным это стоит под 60 миллионов гривен в год (Видимо у дворников такая зарплата, что они не просыхают - и каждый день у них праздник). А еще нужно штрафовать. Кто-то видит полицию на пляжах, которая штрафует, делает предупреждения, следит за порядком и соблюдением Закона? Кто-то видит уборщиков на пляжах (на 60 миллионов в год)?
    Доверяй типам!

8. Вверх #58508
    Посетитель Аватар для Dimaki
    Черноморка. Вода чистая но холодная.
    В каждой паре по твари...

9. Вверх #58509
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Вы как будто не из нашего города.))) В супермаркетах недалеко от пляжа толпы пригоревших и полупьяных "туристо-зомби")), которые орут, задумчиво стоят с тележками в узких проходах магазинов и не дают пройти, дегустируют продукты и кидают их на прилавок обратно, и создают дикие очереди на кассе. К примеру, зимой я легко успеваю сходить в магазин за 20 минут... сейчас нужно угрохать час в этом дурдоме.)) А в центре из-за приезжих невозможно припарковаться.) Короче, я могу еще долго описывать все прелести летней Одессы, но это уже не по теме.
    И кстати туристов не любят во всех туристических городах, не только у нас. Слышала что в Барселоне вообще хотят ограничить въезд туристов, повысить туристические налоги и сборы, так как они создают не комфортные условия проживания для местных.
    Только штрафы и туристические сборы. Надо « бить рублем» засранцев ( и наших, и понаехавших)
    Это Одесса, детка!

10. Вверх #58510
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Вы как будто не из нашего города.))) В супермаркетах недалеко от пляжа толпы пригоревших и полупьяных "туристо-зомби")), которые орут, задумчиво стоят с тележками в узких проходах магазинов и не дают пройти, дегустируют продукты и кидают их на прилавок обратно, и создают дикие очереди на кассе. К примеру, зимой я легко успеваю сходить в магазин за 20 минут... сейчас нужно угрохать час в этом дурдоме.)) А в центре из-за приезжих невозможно припарковаться.) Короче, я могу еще долго описывать все прелести летней Одессы, но это уже не по теме.
    И кстати туристов не любят во всех туристических городах, не только у нас. Слышала что в Барселоне вообще хотят ограничить въезд туристов, повысить туристические налоги и сборы, так как они создают не комфортные условия проживания для местных.
    А еще они любят ехать с моря в транспорте с голым торсом. Обгоревшие, потные, с пивными животами. Зрелище, мягко говоря, не из приятных

11. Вверх #58511
    Обижу. Дорого. Аватар для Бяка
    Вчера, сегодня - вода супер! напоминает по чистоте и свежести бархатный сезон, средина - конец сентября.
    Чистая, солёная, освежающая - санаторий Россия (в 17-00 видимость за 2метра) - вылазить из воды не охота. 21градус точно есть.
    я не прихожу к тебе домой и не ворую котов

12. Вверх #58512
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Всех, кто написал про турыстов-гавнюков пачкающих на моих плитах и моих пляжах и моем море, поддерживаю... С каждым годом терпения все меньше.
    На этой неделе на море попасть не получается((, хоть не жалко и не завидно ибо и вам многим )))) на море не ходится).
    Надеюсь, вода не повысится в температуре еще какоето время.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

13. Вверх #58513
    User banned
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Всех, кто написал про турыстов-гавнюков пачкающих на моих плитах и моих пляжах и моем море, поддерживаю... С каждым годом терпения все меньше.
    На этой неделе на море попасть не получается((, хоть не жалко и не завидно ибо и вам многим )))) на море не ходится).
    Надеюсь, вода не повысится в температуре еще какоето время.
    вроде взрослая женщина, а не понимаете, что лично вашего, кроме вас и ваших трусов, на общественных пляжах Одессы нет.
    а так, да, пляжи Одессы засраны людьми и городским властям это до паха.

14. Вверх #58514
    Цитата Сообщение от Дайсуке Посмотреть сообщение
    вроде взрослая женщина, а не понимаете, что лично вашего, кроме вас и ваших трусов, на общественных пляжах Одессы нет.
    Сложно конкурировать в красноречивости ответа с Вашим ником.
    Эмммм... Вы в теме человек новый и наверняка случайный. Вам не понять о чем написала взрослая женщина. Повторюсь, Море мое, пляжи мои, плиты мои... И все, минимум адепты этой темки, тоже собственники.... Включите абстрактное мышление и м.б. Вы поймете суть моих слов...
    Оспади, как же скучно без Вас было

15. Вверх #58515
    User banned

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

16. Вверх #58516
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Дайсуке Посмотреть сообщение
    вот и плохо когда отношение:здесь все колхозное ,здесь все мое
    и можно гадить, ведь придет чужая тётя/дядя которые уберут
    постояльцы плит всегда убирают мусор,было что и подметали плиты,чтобы подстилку можно было постелить
    а почему мы так делаем догадались?а потому что это моё море, мои пляжи, мои плиты

и кстати вода шикарная, освежает
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

17. Вверх #58517
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    Частенько, возвращаясь вечером с дачи по Долгой, наблюдаю, как в маршрутки набивается народ с пляжа на 16-й: сгоревшие, полуголые, с мокрыми волосами и с зонтами в руках, с кучей потомства, которое держит огромные не спущенные круги и лезет с ними в салон. При всей этой прелести я обратила внимание на то, что на всю эту собачью будку под номером 191 всего две крошечные форточки!!! Что там внутри происходит, наверное, даже Данте описать бы не смог...
    Это руководство 191 маршрута их(сгоревших, полуголых,..) так наказывает! Ну а Вы попали под раздачу.

18. Вверх #58518
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    вот и плохо когда отношение:здесь все колхозное ,здесь все мое
    и можно гадить, ведь придет чужая тётя/дядя которые уберут
    постояльцы плит всегда убирают мусор,было что и подметали плиты,чтобы подстилку можно было постелить
    а почему мы так делаем догадались?а потому что это моё море, мои пляжи, мои плиты

и кстати вода шикарная, освежает
    В конце, ну куда ты не ходишь, шо придумали)... приносят плотный мусорный мешок и вешают... Вся "песочница" чинно собирает туда мусор (и свой и после уродов ночных) пару дней и потом его ктото из "песочницы" выносит...

19. Вверх #58519
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    Частенько, возвращаясь вечером с дачи по Долгой, наблюдаю, как в маршрутки набивается народ с пляжа на 16-й: сгоревшие, полуголые, с мокрыми волосами и с зонтами в руках, с кучей потомства, которое держит огромные не спущенные круги и лезет с ними в салон. При всей этой прелести я обратила внимание на то, что на всю эту собачью будку под номером 191 всего две крошечные форточки!!! Что там внутри происходит, наверное, даже Данте описать бы не смог...
    та маршрутка, что везет с 10 станции на Черемушки -ад похлеще, поверьте. Два раза мне оказалась это уже слишком. С 16-й можно уехать, подключив голову, против движения, до 411 батареи и на 175 с конечной, сидя, и спокойно. Но наш народ за 7 грн удавится.

20. Вверх #58520
    User banned
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Сложно конкурировать в красноречивости ответа с Вашим ником.
    Эмммм... Вы в теме человек новый и наверняка случайный. Вам не понять о чем написала взрослая женщина. Повторюсь, Море мое, пляжи мои, плиты мои... И все, минимум адепты этой темки, тоже собственники.... Включите абстрактное мышление и м.б. Вы поймете суть моих слов...
    Оспади, как же скучно без Вас было
    я горожанин, понимающий, что одесские пляжи муниципальная, а не ваша частная собственность.
    ваша тема, со старыми участниками, у вас дома, а не на общественной площадке.
    мой ник обозначен моей гражданской позицией. не место в нашем городе всяким ксенофобным...

Ответить в теме
Страница 2926 из 3994 ПерваяПервая ... 1926 2426 2826 2876 2916 2924 2925 2926 2927 2928 2936 2976 3026 3426 3926 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права