Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3496 из 9342 ПерваяПервая ... 2496 2996 3396 3446 3486 3494 3495 3496 3497 3498 3506 3546 3596 3996 4496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,901 по 69,920 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #69901
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    тарас-где эта туркмения))))Какой там хоть язык скажи-я тебя обматюкаю на твоем)))
    я не могу ждать пока ты на перекладных за 8 часов до совиньена доберешься,солнце оно же не 24 часа светит.То,что у тебя в палате свет сутками не выключают-солнце не так работает
    так и скажи, что сарая постеснялась возле совиньона!)))

так что там с пофамильно узеленского?

кто эти люди которые руководят страной вместо шимпанЗедента?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #69902
    User banned Аватар для X3M
    да моя марина)))
    а чей ты клон-только честно?)))
    думаю это , точнее не думаю а уверен что это василиса после бана реинкарнировался ))

4. Вверх #69903
    Айболит форума

По информации из Офиса Президента, на 7 июля запланирован визит Владимира Зеленского в Одессу, во время которого он представит нового губернатора Андрея Андрейчикова.

Экс-губернатор Одесчины Максим Степанов остался в новой президентской обойме в качестве реального кандидата на главу Запорожской ОГА.

5. Вверх #69904
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    ты точно тугодум , притом хронический ))
    Док, ты транс больше девочка или больше мальчик ?
    еще раз повторю для существа используещего мозг на 2%, ты никто и звать тебя никак чтобы я перед тобой отчитывался, ты просто одно из быдла засоряющего наш город, так и не сказал причину почему я должен тебе что то рассказывать ? и быдло это не переход на личности, у тебя быдлячья манера общения просто ) это констатация факта.
    Второе, причем тут бердичев ? ты отуда вещаешь или что ?
    И да у меня на фото чемпионат россии в 2012 году, где я один поехал и забрал золотой кубок в Украину , и обратно его отобрать уже не смогли... а что ты сделал для страны ?
    Девочка видно кто по эмоциям. Я тебе все сказал про тебя. Ты мне все сказал про меня. Людям решать кто есть кто.

6. Вверх #69905
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    так и скажи, что сарая постеснялась возле совиньона!)))

так что там с пофамильно узеленского?

кто эти люди которые руководят страной вместо шимпанЗедента?
    не сарая,соседей-вдруг ты приедешь)))

7. Вверх #69906
    User banned
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    думаю это , точнее не думаю а уверен что это василиса после бана реинкарнировался ))
    так тот же картинками разговаривал)

8. Вверх #69907
    так тот же картинками разговаривал)
    у каждого бота своя задача, у одного постит безприрывно липовые ссылки с фейками и картинки, у кого то вон повторять одно и то же типа рюкзаки авакова, когда вы уже нажретесь и так далее ну вы знаете )) просто если под разными никами делать одно и то же то будет ну очень палевно, приходится менять роль )

9. Вверх #69908
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    У тебя в профиле российский чемпионат на стенде...
    Тебе в перманент надо, чмо.
    Стукни модераторам на этот пост, пусть прогуляются по твоим айпи-адресам..
    . я про твой перманент.
    Док,шо та я начинаю переживать, ты дома?
    Все нормально?
    Причём, тут чемпионат России на картинке в профиле?
    (Помнишь,малый Порошенко одел батник с Российским гербом и что автоматически перестал быть украинцем?)
    Начинаю, понимать что зараза передаётся по сети))
    Зы. Примерно так же,нам распрягал особист, когда мы вырядились в джинсовые рубашки с "us army" на карманах( помнишь, ведь такие?), по прибытию из отпусков. И что? Переоделись и на построении все нормально
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

10. Вверх #69909
    User banned
    у каждого бота своя задача, у одного постит безприрывно липовые ссылки с фейками и картинки, у кого то вон повторять одно и то же типа рюкзаки авакова, когда вы уже нажретесь и так далее ну вы знаете )) просто если под разными никами делать одно и то же то будет ну очень палевно, приходится менять роль )
    как бы тарас с заремой не парятся)

11. Вверх #69910
    Кровавый Пастор
    а это ты так джентельменство проявляешь))),таким способом за честь дамы борешься,путем пасквилей на других женщин,тогда ссори,сплетничай дальше-может маринка и катька оценят твой своеобразный способ)))
    почему я должен быть толерантным к криворожкой кобыле, которая в 2014 году призывала сообщать о передвижении наших войск российским фашистам?

а ее муж в это время давал бесплатный концерт боевикам в Донецке, хотя накануне уже было известно, что российские фашисты вспороли живот депутату Донецка за украинский флаг.

12. Вверх #69911
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Док,шо та я начинаю переживать, ты дома?
    Все нормально?
    Причём, тут чемпионат России на картинке в профиле?
    (Помнишь,малый Порошенко одел батник с Российским гербом и что автоматически перестал быть украинцем?)
    Начинаю, понимать что зараза передаётся по сети))
    Зы. Примерно так же,нам распрягал особист, когда мы вырядились в джинсовые рубашки с "us army" на карманах( помнишь, ведь такие?), по прибытию из отпусков. И что? Переоделись и на построении все нормально
    а я помню как второй его малый (пороха)с унитазом разговаривал)))

13. Вверх #69912
    User banned
    почему я должен быть толерантным к криворожкой кобыле, которая в 2014 году призывала сообщать о передвижении наших войск российским фашистам?

а ее муж в это время давал бесплатный концерт боевикам в Донецке, хотя накануне уже было известно, что российские фашисты вспороли живот депутату Донецка за украинский флаг.
    ты его деда упомянуть забыл)

14. Вверх #69913
    как бы тарас с заремой не парятся)
    так это не клоны, это семья )
    я же фотку показывал месяцок назад примерно

15. Вверх #69914
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    По информации из Офиса Президента, на 7 июля запланирован визит Владимира Зеленского в Одессу, во время которого он представит нового губернатора Андрея Андрейчикова.

Экс-губернатор Одесчины Максим Степанов остался в новой президентской обойме в качестве реального кандидата на главу Запорожской ОГА.

а как тут адэпты мрази кричали, что не может быть, человек маркова не будет губернатором!

вот пожинайте плоды своего голосования за мразь!

16. Вверх #69915
    Кровавый Пастор
    не сарая,соседей-вдруг ты приедешь)))
    так и написала бы, что к своему сараю иду через совиньон, а то распальцовкой занялась!))
    квартира тоже отгороженый коридор во флигеле?

так что там с командой узеленского?

кто это такие?

17. Вверх #69916
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    а я помню как второй его малый (пороха)с унитазом разговаривал)))
    И что?
    Кто из нас не обнимался? Это все нормально и по человечески
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

18. Вверх #69917
    Частый гость Аватар для Екатерина_2525
    смотрим как воскрешеный на должности губернатора палица снесет ДП цитадель пособников российских фашистов!)))
    всю любовь бени победители73% прочувствуют когда беня вернет палицу в губернаторы, тут его интересов выше крыши, земля и рыбный порт только чего стоят.
    за суетой выборов мы забыли о своей области, а тем не менее 10 июня палица возвращается в кресло губернатора!
    ой ) 04 июля 2019, а губернатором будет андрейч....
    Душа просится на море, а тело… Тело, блин, собирается на работу.

19. Вверх #69918
    так и написала бы, что к своему сараю иду через совиньон, а то распальцовкой занялась!))
    квартира тоже отгороженый коридор во флигеле?

так что там с командой узеленского?

кто это такие?
    а кто такие упорошенко ?

20. Вверх #69919
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Екатерина_2525 Посмотреть сообщение
    ой ) 04 июля 2019, а губернатором будет андрейч....
    спасибо что конспектируете меня!)))

а есть ответ, кто такие узеленского?

кто эти люди, которые вместо шимпанЗедента руководят страной?

21. Вверх #69920
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Пять стадий принятия неизбежного порохоботами

Окончательная политическая смерть порохоботсва, как уникального в своей мерзкости явления , наступит после бегства Порошенко из страны.
    пс ...бегство из страны почему не пожизненное
    Ну чого вас, зелеботів, так сильно непокоять прихильники Порошенка, яких, по вашим же підрахункам, не 25%, а лише 10 чи навіть 5%? Що, така кількість робить погоду в країні?

Краще розповідайте безперервно про великі "досягнення" свого улюбленця Зеленського.

Втім, якщо кремль за критику Порошенка платить по подвійному тарифу - тоді все зрозуміло.

Ответить в теме
Страница 3496 из 9342 ПерваяПервая ... 2496 2996 3396 3446 3486 3494 3495 3496 3497 3498 3506 3546 3596 3996 4496 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права