Тема: Посоветуйте хостинг!

Ответить в теме
Страница 19 из 52 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1038
  1. Вверх #361
    Новичок
    vlad11, ну спасибо, куда же без Ваших советов)

2. Вверх #362
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от XLhost Посмотреть сообщение
    vlad11, ну спасибо, куда же без Ваших советов)
    Руслан, слушайте старших и более опытных товарищей.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

3. Вверх #363
    Новичок
    vlad11, Вы сейчас говорите, как будто прожили всю жизнь
    У меня совсем другое мнение и оно с Вашим никак не пересекается и не пересечётся)

4. Вверх #364
    vlad11, Вы сейчас говорите, как будто прожили всю жизнь
    У меня совсем другое мнение и оно с Вашим никак не пересекается и не пересечётся)
    Вот когда одесский сервер заполнишь, тогда пересечемся
    А пока клиентов мало, ты неинтересен.

5. Вверх #365
    Новичок
    vlad11, слишком высокого о себе мнения)
    На одесском сервере клиентов не мало, у Вас статистики никакой по этому поводу нет, или есть чем подкрепить свои слова?
    Да мне как бы пересекаться с Вами особо не за чем, тем более не понятно в каком плане... На счёт админа или клиента... Вас никто ничего не заставляет делать, так что не нужно навязывать свое мнение, т. к. у каждого оно своё. Что то не устраивает? Ну так в чём проблема покинуть эту тему? Ещё раз повторю: Вам никто ничего не навязывает

6. Вверх #366
    Вот что бывает с такими хостерами, которые не слушаются сисадминов

7. Вверх #367
    Новичок
    andreyka, у меня есть сисадмин, которого я периодически нанимаю. Вообще я не хочу с Вами этого обсуждать.
    vadoru, куда Вы пропали? Вы же хотели сделать какой то запрос на разрешения снятия копирайтов. Сделали? Так напишите ответ сюда. Или не хочется показаться балаболом? В личку мне писать не нужно.

8. Вверх #368
    Новичок
    andreyka, у меня есть сисадмин, которого я периодически нанимаю. Вообще я не хочу с Вами этого обсуждать.
    vadoru, куда Вы пропали? Вы же хотели сделать какой то запрос на разрешения снятия копирайтов. Сделали? Так напишите ответ сюда. Или не хочется показаться балаболом? В личку мне писать не нужно.
    Послушайте, уважаемый, Вы себя начинаете по хамски вести, Вам не кажется ? Ярлыки начинаете развешивать.
    Или Вы спокойно общаться не привыкли ?

9. Вверх #369
    Новичок
    vadoru, Вы не ответили на вопрос. По хамски я себя е веду и ярлык Вы сами на себя повесили. Вернитесь на прошлою страницу и прочтите сообщение своё, так же загляните в ЛС и посмотрите то, что Вы мне написали. Хамство скорее от Вас началось, чем от меня. Пытались меня в чем то обвинить, не имея на то оснований. Можно было сразу написать в danneo и спросить на счёт разрешения снятия копирайта. Но Вы поступили иначе, тем самым повесив на себя ярлык. Так Вы связывались с дантесами?

На счёт GH. Вам не понравилось, что много поддоменов на основном домене? Это те клиенты, у которых нет домена. Это как то влияет на безопасность?

10. Вверх #370
    Новичок
    vadoru,
    Вернитесь на прошлою страницу и прочтите сообщение своё, так же загляните в ЛС и посмотрите то, что Вы мне написали.
    Извините, это Вы вернитесь и прочитайте внимательно. Никто Вас не обвинял ни в чем. Вам вопрос был задан, Вы же на него ответили, по видимому, в свойственной Вам манере.
    Притом это касается ответов не только мне. Вы и с клиентами так работаете ?

11. Вверх #371
    Постоялец форума
    XLhost, моветон разрешать AXFR зон на весь мир.

12. Вверх #372
    Новичок
    vadoru, я ответил на вопрос так, как Вы его задали.
    Нет, клиенты это святое) Вы же не клиент и врядле им станете. Есть такие люди, вроде Вас, которые пытаются в чем то обвинить и сами не знают в чём. Вы сначала разберитесь, потом пишите. Ответа на вопрос я не услышал. У Вас плохо со зрением? Прочитайте ещё раз и дайте ответ. Общаюсь я с Вами так, как Вы сами этого захотели.

GH, ок, исправим.

13. Вверх #373
    Новичок
    vadoru
    Нет, клиенты это святое)
    Я так понимаю Вы в этой теме свои услуги предложили, чтобы найти потенциальных клиентов ? И в Вашем понимании потенциальные клиенты - они не святое, поэтому на их вопросы можно отвечать грубостью.

vadoruВы же не клиент и врядле им станете.
    Как знать, а вдруг моим клиентам одесского сектора понравится Ваш хостинг и они захотят разместить у вас свои web-ресурсы?
    И сразу вопрос по теме
    Какой Вы тариф порекомендуете для Danneo ( до 550 -600 уников в сутки) и для Drupal (1000 - 1200 уников в сутки) ?
    Уж очень захотелось у вас пару своих ресурсов разместить.

Ответа на вопрос я не услышал. У Вас плохо со зрением? Прочитайте ещё раз и дайте ответ.
    Да нет, видимо со зрением у вас не все в порядке. Вы на мой вопрос не ответили, а порекомендовали у создателей скрипта это узнать. Разве не так ?

14. Вверх #374
    Новичок
    Я зашел в эту тему предложить услуги Skripach и тем, кому интересны. Обсуждать сайт не собираюсь, т. к. он не влияет на работу хостинга (или у Вас наоборот?) Сюда я зашел не обсуждать дизайн сайта. Тем более разработчики сказали следующее
    В случае возникновения спорных вопросов, или претензий со стороны
    третьих лиц, свяжитесь с нами.
    Похоже так и нужно сделать.

Ответ по теме:
    Все зависит от дополнительных модулей к этому скрипту, думаю подойдет тариф "Оптима" и "Бизнес"

Да нет, видимо со зрением у вас не все в порядке. Вы на мой вопрос не ответили, а порекомендовали у создателей скрипта это узнать. Разве не так ?
    На сколько я знаю, они отвечают в течении дня.

15. Вверх #375
    Новичок
    Обсуждать сайт не собираюсь, т. к. он не влияет на работу хостинга (или у Вас наоборот?) Сюда я зашел не обсуждать дизайн сайта.
    На Danneo форуме очень серьезно относятся к авторству скриптов, тем более Дантесы сами об этом просят. Поверьте - я не хотел Вас никак задеть или обидеть. И если это так - извините.
    А Дантесы отвечают своим клиентам в течении дня, а знакомым могут в течении недели не ответить, тем более сейчас выходные.

#############

Теперь по теме. По размещению Danneo вопросов нет в принципе, тут все понятно.
    С Drupal - здесь сложнее. Естественно доп модули будут CCK, Views, и все модули связанные с изображениями - это до 125 Mb памяти и запросов к базе тоже куча.
    Хотелось бы иметь именно в Одессе (чтобы решать все вопросы на месте ) такой хостинг, на котором была бы конфигурация под такой набор, естественно на первое время раскрутки сайта, ну и с последующим переездом на VPS и так далее
    И понятно что это особые тарифы, все таки ресурсов скрипт жрет немерянно, но в пределах разумного.

Пример такого хостинга в сообществе Drupal есть (могу в личку кинуть ссылку).
    Возможен ли такой вариант у Вас ?

16. Вверх #376
    Новичок
    vadoru, да, возможен. киньте пожалуйста в личку.

17. Вверх #377
    Цитата Сообщение от GH Посмотреть сообщение
    XLhost, моветон разрешать AXFR зон на весь мир.
    Не пали уязвимости!

18. Вверх #378
    vlad11, та ладно там их наверное over 9000
    На кульхацкеров хватит

19. Вверх #379
    Новичок
    vlad11, какие уязвимости? Оправлял тот текст админу, он сказал, что ничего страшного в этом нет. Можно подробнее в личку о каких уязвимостях идёт речь?

20. Вверх #380
    vlad11
    На одесском сервере клиентов не мало, у Вас статистики никакой по этому поводу нет, или есть чем подкрепить свои слова?
    На одесском сервере 17 клиентов.

Ответить в теме
Страница 19 из 52 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права