vlad11, ну спасибо, куда же без Ваших советов)
| ||
Тема: Посоветуйте хостинг!
vlad11, ну спасибо, куда же без Ваших советов)
vlad11, Вы сейчас говорите, как будто прожили всю жизнь
У меня совсем другое мнение и оно с Вашим никак не пересекается и не пересечётся)
vlad11, слишком высокого о себе мнения)
На одесском сервере клиентов не мало, у Вас статистики никакой по этому поводу нет, или есть чем подкрепить свои слова?
Да мне как бы пересекаться с Вами особо не за чем, тем более не понятно в каком плане... На счёт админа или клиента... Вас никто ничего не заставляет делать, так что не нужно навязывать свое мнение, т. к. у каждого оно своё. Что то не устраивает? Ну так в чём проблема покинуть эту тему? Ещё раз повторю: Вам никто ничего не навязывает
Вот что бывает с такими хостерами, которые не слушаются сисадминов
andreyka, у меня есть сисадмин, которого я периодически нанимаю. Вообще я не хочу с Вами этого обсуждать.
vadoru, куда Вы пропали? Вы же хотели сделать какой то запрос на разрешения снятия копирайтов. Сделали? Так напишите ответ сюда. Или не хочется показаться балаболом? В личку мне писать не нужно.
vadoru, Вы не ответили на вопрос. По хамски я себя е веду и ярлык Вы сами на себя повесили. Вернитесь на прошлою страницу и прочтите сообщение своё, так же загляните в ЛС и посмотрите то, что Вы мне написали. Хамство скорее от Вас началось, чем от меня. Пытались меня в чем то обвинить, не имея на то оснований. Можно было сразу написать в danneo и спросить на счёт разрешения снятия копирайта. Но Вы поступили иначе, тем самым повесив на себя ярлык. Так Вы связывались с дантесами?
На счёт GH. Вам не понравилось, что много поддоменов на основном домене? Это те клиенты, у которых нет домена. Это как то влияет на безопасность?
XLhost, моветон разрешать AXFR зон на весь мир.
vadoru, я ответил на вопрос так, как Вы его задали.
Нет, клиенты это святое) Вы же не клиент и врядле им станете. Есть такие люди, вроде Вас, которые пытаются в чем то обвинить и сами не знают в чём. Вы сначала разберитесь, потом пишите. Ответа на вопрос я не услышал. У Вас плохо со зрением? Прочитайте ещё раз и дайте ответ. Общаюсь я с Вами так, как Вы сами этого захотели.
GH, ок, исправим.
Я так понимаю Вы в этой теме свои услуги предложили, чтобы найти потенциальных клиентов ? И в Вашем понимании потенциальные клиенты - они не святое, поэтому на их вопросы можно отвечать грубостью.
Как знать, а вдруг моим клиентам одесского сектора понравится Ваш хостинг и они захотят разместить у вас свои web-ресурсы?
И сразу вопрос по теме
Какой Вы тариф порекомендуете для Danneo ( до 550 -600 уников в сутки) и для Drupal (1000 - 1200 уников в сутки) ?
Уж очень захотелось у вас пару своих ресурсов разместить.
Да нет, видимо со зрением у вас не все в порядке. Вы на мой вопрос не ответили, а порекомендовали у создателей скрипта это узнать. Разве не так ?
Я зашел в эту тему предложить услуги Skripach и тем, кому интересны. Обсуждать сайт не собираюсь, т. к. он не влияет на работу хостинга (или у Вас наоборот?) Сюда я зашел не обсуждать дизайн сайта. Тем более разработчики сказали следующее
Похоже так и нужно сделать.В случае возникновения спорных вопросов, или претензий со стороны
третьих лиц, свяжитесь с нами.
Ответ по теме:
Все зависит от дополнительных модулей к этому скрипту, думаю подойдет тариф "Оптима" и "Бизнес"
На сколько я знаю, они отвечают в течении дня.Да нет, видимо со зрением у вас не все в порядке. Вы на мой вопрос не ответили, а порекомендовали у создателей скрипта это узнать. Разве не так ?
На Danneo форуме очень серьезно относятся к авторству скриптов, тем более Дантесы сами об этом просят. Поверьте - я не хотел Вас никак задеть или обидеть. И если это так - извините.
А Дантесы отвечают своим клиентам в течении дня, а знакомым могут в течении недели не ответить, тем более сейчас выходные.
#############
Теперь по теме. По размещению Danneo вопросов нет в принципе, тут все понятно.
С Drupal - здесь сложнее. Естественно доп модули будут CCK, Views, и все модули связанные с изображениями - это до 125 Mb памяти и запросов к базе тоже куча.
Хотелось бы иметь именно в Одессе (чтобы решать все вопросы на месте ) такой хостинг, на котором была бы конфигурация под такой набор, естественно на первое время раскрутки сайта, ну и с последующим переездом на VPS и так далее
И понятно что это особые тарифы, все таки ресурсов скрипт жрет немерянно, но в пределах разумного.
Пример такого хостинга в сообществе Drupal есть (могу в личку кинуть ссылку).
Возможен ли такой вариант у Вас ?
vadoru, да, возможен. киньте пожалуйста в личку.
vlad11, та ладно там их наверное over 9000
На кульхацкеров хватит
vlad11, какие уязвимости? Оправлял тот текст админу, он сказал, что ничего страшного в этом нет. Можно подробнее в личку о каких уязвимостях идёт речь?
Социальные закладки