| ||
Тема: Румыния на машине
Биказ хорош, но тогда он пропустит весь северный маршрут (Яссы, Сучаву...). имхо, лучше исключить юг с его нудными степями Бухарест-Солободзия-Галац и заменить на Биказ-Вранчу![]()
По границам - думаю, как повезет. Неделю назад пересекали. Сайты показывали почти полное отсутствие очередей, по факту - украинская 1.5 часа, молдавская 10 минут, румынская 15-20 минут. В общем 2 часа.
Хочу через Брашов поехать в Яремче, кто-то ездил по такому маршруту? Гугл предлагает 3 варианта, самый быстрый смущает количеством дорожных работ. Но наверное горная дорога в наших Карпатах совсем не то, что в Румынии по проезжаемости..
И чтоб два раза не вставать - кто-то делал недавно доверенность на вывоз авто? (машина моя, оформлена на мужа, который не едет)

Мы открыли Трансфэгэраш 15 июня. Нам повезло. Шлагбаум был выломан и на знаке краской было написано по-русски "Открыто". Но на перевале к нам подъехал сотрудник организации обслуживающей перевал и сказал, что перевал закрыт и тут находиться нельзя и что через несколько часов приедут и заварят шлагбаум. Поэтому мы немного покатались и поехали на выезд, но когда выезжали из перевала румыны уже варили шлагбаум.
Последний раз редактировалось stamps-ukraine; 05.07.2019 в 13:56.
Что-то я не понял, с такими права по Румынии можно кататься?
Права не мои )

да, можно
У меня также было, окончание фамилии не шло с паспортом, у них недавно приняли единую форму написания перевода фамилий, которая естественно отличается от старых переводов. Меняют без пересдачи, только мед комисия нужна и старое свидетельство о получении прав, ну и копию заграна чтоб одинаково написали.
А техпаспорт у меня новый и с загран совпадает.
Меняйте конечно а то проблем не избежать.
Полтора года назад у меня замена техпаспорта и водительского удостоверения заняла полдня и совсем немного денег (242грн замена водительского и 552грн замена техпаспорта + медсправка 400грн).
Поэтому - присоединяюсь к мнению, что лучше поменять и быть спокойным.
Социальные закладки