PRINCHESSA1000, зачем делать операцию? Это мысли ваши или вашего парня? Если парня, гоните его ......
Ведь реально шикарная, единственное что, эти фасфудовские позы! Не прячь бедра, не прибедняйся!! Ты родилась оригиналом, не умри копией...![]()
PRINCHESSA1000, зачем делать операцию? Это мысли ваши или вашего парня? Если парня, гоните его ......
Ведь реально шикарная, единственное что, эти фасфудовские позы! Не прячь бедра, не прибедняйся!! Ты родилась оригиналом, не умри копией...![]()
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Шо за трости?))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Девочки, мальчики, спасибо за комплименты) мне ну оооочень приятно)
Муж против моих червяков! Категорически, если что. А я как в том монологе юлии ахмедовой, пришла к пластическим хирургам, а они комплиментов наговорили и отправили восвояси)))
О ремонте "под ключ" из первых уст https://forms.amocrm.ru/dxdvtt
Тебе ж по карточке, вродь всего 40,что за старперско -совдеповские понятия, ты до сих пор градируешь женщин на погулять и поготовить ???
Интересно в каком поколении это вымрет уже наконец-то,,,,
Шикарная -это понятие не описуемое.
Есть миленькие, есть красавицы, есть дурнушки, а есть простушки. А есть женщины которые в любой футболке выглядят на миллион, вот к таким Шикарным я Принцессу и записала. Я художник, я так вижу
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Нужно говорить: я б вдул или я б не вдул...
Скажите, а это вообще комплимент?)
Дал, взял....
Взяточники и корЮпционеры)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Женщине во сто крат обидней слышать отказ, это истина)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки