|
Посоветуйте пожалуйста кафе/ ресторан,где по понедельникам есть живая музыка или диджей.В понедельник день рождение,хочу отметить с подругами)
Все кондитерские нашего города имеют однотипные совершенно десерты-жирно и приторно
Какой то гармонии вкуса, изысканности, утонченности-ну нет её
Тупо-хлеб с маслом и сахаром
Ну, с маком, в случае Жето
И не надо так обижаться фанатам
Времена Фондана из Папа Коста, увы, прошли
Изысканные десерты были в Софи, но давно я там не была
Остальные -ни о чем
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
СВС возле Таврии Аэропортовской. Не вкусно. Порции маленькие. В общем: не ходите туда.
Добрый день, подскажите ,где на поселке можно поесть вкусный шашлык
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
какая радость!
я с собакой там гуляю постоянно, но только увидела. впрочем, это мало чем помогло их площадке. хотя моя собака там воду пьет-это плюс, им спасибо за это.
никогда не понимала как можно так назвать магазины тортов . это что в голове у людей было такое. и они даже еще работают!Вацак и Чоха вам в помощь для расширения горизонтов.
Причем здесь запад, там это семейная традиция и бизнес передается из поколения в поколение. Их фамилия-это репутация. Не вижу чтобы у тортов чоха была репутация или история, поэтому не нужно путать божий дар с яичницей, сравнение некорректное от слова совсем.
а кто был недавно во дворике декамерона? Кухня осталась хорошей, нормально там?
We shall not be moved...
Заметьте, они работают, а вы с дивана критикуете.
Но вы постоянно удивляетесь, что те работают, и вот те работают, и даже вон те - тоже работают!
Может, что-то не так с вашей персональной концепцией мира, а не с Чохой или Вацаком?
пс. О, даже слово вспомнил умное - снобизм!
We shall not be moved...
Социальные закладки