Тема: Жирная кожа и клещ Демодекс

Ответить в теме
Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 363
  1. Вверх #341
    Новичок
    Спасибо большое!!! Я уже , честно говоря, отчаялась, так замучали меня эти прыщи, сил нет! Подскажите. на Тенистой как происходит оплата - через кассу или доктору. и сколько примерно стоит визит к ехловой

2. Вверх #342
    Новичок
    Бали, ой, простите, к Чехловой. И подскажите, пож-та, если возможно, координаты вашего гинеколога, а то у меня по этой части тоже есть проблема.

3. Вверх #343
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Цитата Сообщение от lilas05933 Посмотреть сообщение
    Бали, ой, простите, к Чехловой. И подскажите, пож-та, если возможно, координаты вашего гинеколога, а то у меня по этой части тоже есть проблема.
    Гинеколог о котором я писала находится не в Одессе, потому к сожалению наверное нет смысла давать его телефон. А к Чехловой официально прием бесплатный - т.к. поликлиника государственная (поликлиника Мед университета), потому если захотите отблагодарить - будет зависеть от Вашего желания и возможности)))).

4. Вверх #344
    Новичок
    Девочки, подскажите, пож-та, для определения наличия демодекса, сдается ли анализ крови? Как он называется? Или достаточно соскоба с пораженного участка кожи? Хочу избавиться раз и навсегда от этого ужаса. Невозможно уже иметь такой кошмар на лице. Особенно, когда возраст около 40.

5. Вверх #345
    Девочки, подскажите, пож-та, для определения наличия демодекса, сдается ли анализ крови? Как он называется? Или достаточно соскоба с пораженного участка кожи? Хочу избавиться раз и навсегда от этого ужаса. Невозможно уже иметь такой кошмар на лице. Особенно, когда возраст около 40.
    Для определения НАЛИЧИЯ демодекса достаточно соскоба - если демодекс есть, то под микроскопом его точно увидят. А вот для избавления от него нужно будет приложить большие усилия, - чтобы выяснить причину, которая способствует его размножению. Т.к. выводить только клещ с поверхности лица не всегда получается успешно - нужно найти и устранить сбой в организме, из-за которого клещ и процветает, иначе он будет возвращаться (т.е. то, о чем и писали выше - идти к врачам и пытаться выяснять причину).

6. Вверх #346
    Частый гость
    И обязательно перед сдачей надо около 5-7 дней не умываться и не наносить никакие средства на кожу. Это так тяжело выдержать, но для результата надо.

7. Вверх #347
    Новичок
    Это точно! Я уже понимаю, что все это время врачи лечили только результат на поверхности. И даже не предлагали установить причину, почему он возвращается. Конечно, в первую очередь нужно установить причину.

Бали, вы правы на вес 100!. Вывести клещ - дело совсем не простое. каждый раз мне назначали новые препараты. Это действовало не долго. А потом, очевидно , клещ приспосабливался и с новой силой проявлялся во всей своей красе.
    Буде сдавать анализа на гормоны. И дальше двигаться. Спасибо вам, девочки!

8. Вверх #348
    Посетитель
    Есть блефарогель для век от демодекса, один врач назначил а другой убрал))) если нужно,пишите в л.с.

9. Вверх #349
    Новичок Аватар для vinodelka
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    ответила вам в репку...
    Делала озон, очень крутая вещь конечно. От клеща одна эта процедура не вылечит, но в комплексе - ооооооочень хорошо работает.
    Так что рекомендую! +это подтягивает тургор кожи и уже на этапе лечения заставляет кожу затягивать рубцы. Сама я делала в Космее кажется, которая на площади Толбухина находится. Платила 80 грн за один раз.
    And, in the end, the love you take is equal to the love you make.

10. Вверх #350
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vinodelka Посмотреть сообщение
    Делала озон, очень крутая вещь конечно. От клеща одна эта процедура не вылечит, но в комплексе - ооооооочень хорошо работает.
    Так что рекомендую! +это подтягивает тургор кожи и уже на этапе лечения заставляет кожу затягивать рубцы. Сама я делала в Космее кажется, которая на площади Толбухина находится. Платила 80 грн за один раз.
    Это он холодный такой? Палочку с ваткой опускают в термос и проводят массаж? Или что-то другое?

11. Вверх #351
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Это он холодный такой? Палочку с ваткой опускают в термос и проводят массаж? Или что-то другое?
    Вы с АЗОТОМ путаете..Озон --это инъекции..!Озон комплексно работает..поднимает иммунитет кожи..убивает клеща!

12. Вверх #352
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vinodelka Посмотреть сообщение
    Сейчас это уже так не стоит!!вы в каком году делали?? Сейчас в Космее озона нет

13. Вверх #353
    Да. Я почему-то на автомате написала озон, хотя имела в виду азот)

14. Вверх #354
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Сейчас это уже так не стоит!!вы в каком году делали?? Сейчас в Космее озона нет
    Я перепууутала. Писала об азоте, которым делают криомассаж лица.

15. Вверх #355
    Частый гость Аватар для sunshine21
    Всем привет!
    Расскажу про свой опыт...лет 12 назад появились высыпания на лице. Страх перед неэстетичным отражением в зеркале, а также дискомфорт, от того, что выгляжу некрасиво...все это *провело* меня по пути: иглоукалывания, врач на Жуковского(где прописали болтушку и сок алое), затем знакомая косметолог порекомендовала детский кожный диспансер на Вавилова(Архитекторской),там сделали анализ (скотч на ночь,утром принести на анализ...в итоге диагноз - демодекс), там же пошла на приём к детскому врачу, которая прописала чудо-крем Демалан (Россия). Да, тогда этот крем можно было купить в Одессе. Мне этот крем помог очень. Прыщи утихли, и исчезли. И ,вот, в 2015 вдруг высыпания на одной щеке, я вновь решила двигаться тем же путём = крем Демалан,но,увы,во всех аптеках отвечали : таких поставок больше нет...и предлагали аналоги. Я купила (название не помню) - не помогло ( Как и многие, я много читала по теме демодекс...но в какой-то момент я поняла, что ВСЁ глубже...и искать ответ нужно внутри себя, ДА ! И ответы стали приходить...во-первых,я перестала испытывать страх и дискомфорт,что со мной что-то не так,что срочно нужно бежать к врачу и искать чудо-средство!) во-вторых, такиДа = все ответы внутри каждого...и в-третьих,если ответы внутри, то и решения все внутри!) Конечно, вы можете верить или не верить в это, ваш выбор! Каждый уникален и прекрасен в своём выборе! Ах, да, вы спрашиваете: как же высыпания сейчас у меня лице? отвечу: затихают...и я уверена, они уйдут!) Пожалуйста, не поймите меня не правильно: я не говорю,что нужно перестать ходить к врачу или не пользоваться медпрепаратами...я просто предлагаю, чуть-чуть изменить взгляд , а именно, начать больше обращать внимание что вы ЧУВСТВУЕТЕ внутри себя = слушать свою интуицию, а затем медицину. Всем УСПЕХА ! P.S. кому интересно *нырнуть* внутрь себя и начать общаться со своим телом (да, тело вас оч хорошо слышит!) книга Лиз Бурбо *Твое тело говорит «Люби себя!»* http://e-libra.ru/read/159452-tvoe-telo-govorit-lyubi-sebya.html

16. Вверх #356
    Новичок
    Добрый день! Кто-то вылечил демодекс успешно и у кого?
    Clean house - wasted life

17. Вверх #357
    Частый гость Аватар для ПоходкаПеликана
    Цитата Сообщение от Анфиса_НеЧехова Посмотреть сообщение
    Добрый день! Кто-то вылечил демодекс успешно и у кого?
    Подыму тему!!! Тоже интересует этот вопрос. Поделитесь, пож- та, врачом и препаратами. С марта месяца вроде и проходит, потом опять все возвращается

18. Вверх #358
    Я напишу, как завсегдатаи этой темы)))).
    У меня до сих пор так и нет нормальной кожи(((
    Я уже молчу о чистой и красивой - вид моей кожи испорчен уже навсегда (много шрамов от акне).

Мечтаю хотя бы о том, чтобы не появлялись новые высыпания.
    При этом - очень тщательный повседневный уход, максимально подобранные пилинги и т.п. (как видно по подписи, я занимаюсь косметикой и по "долгу службы" кое-что об этом знаю)))).
    Но несмотря на все старания все-таки проблема еще есть (конечно процентов на 80 меньше чем была, но есть).

Единственное что меня хоть немного утешает- что скорее всего наверное самого демодекса все-таки уже нет, т.к. высыпания уже не зудят и рецидивы высыпания происходят в определенные дни цикла.

Наверное теперь мне портят лицо только гормоны, уже без компании демодекса.
    К сожалению от гормонов я никуда не денусь (В отличие от демодекса), а принимать Дексаметазон пожизненно - не решусь......

Пока ходила беременная и кормила грудью высыпаний не было вообще, ни одного. Как только перестала и гормоны вернулись на круги свои - и вуаля! - опять я похожа на прыщавого подростка.
    Ходить пожизненно беременной тоже не получится, возраст уже не тот)))))))
    Последний раз редактировалось Бали; 03.07.2019 в 21:53.

19. Вверх #359
    Посетитель
    Всем привет. У меня такая проблема: колет над глазами, под глазами, в уголках глаз, скулы, немного щека. Глаз сухой и печёт. Высыпаний практически нет. Только периодически появляются красные пятна и потом исчезают. Подскажите пожалуйста чем лечить такую форму демадекоза? Уже устала от этой колющей боли(((

20. Вверх #360
    Частый гость Аватар для ПоходкаПеликана
    [QUOTE=Бали;72905660]Я напишу, как завсегдатаи этой темы)))).

Спасибо, что написали. У меня прыщей нет вообще, зуд в области век, глаз, носа, Вроде прошла лечение, симптомы утихли, теперь спустя недельку опять начинается зуд. Поэтому и попросила советов у знающих, препараты и врач, который помог. Вам здоровья желаю!

Ответить в теме
Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права