Спасибо большое!!! Я уже , честно говоря, отчаялась, так замучали меня эти прыщи, сил нет! Подскажите. на Тенистой как происходит оплата - через кассу или доктору. и сколько примерно стоит визит к ехловой
|
Спасибо большое!!! Я уже , честно говоря, отчаялась, так замучали меня эти прыщи, сил нет! Подскажите. на Тенистой как происходит оплата - через кассу или доктору. и сколько примерно стоит визит к ехловой
Бали, ой, простите, к Чехловой. И подскажите, пож-та, если возможно, координаты вашего гинеколога, а то у меня по этой части тоже есть проблема.
Гинеколог о котором я писала находится не в Одессе, потому к сожалению наверное нет смысла давать его телефон. А к Чехловой официально прием бесплатный - т.к. поликлиника государственная (поликлиника Мед университета), потому если захотите отблагодарить - будет зависеть от Вашего желания и возможности)))).
Девочки, подскажите, пож-та, для определения наличия демодекса, сдается ли анализ крови? Как он называется? Или достаточно соскоба с пораженного участка кожи? Хочу избавиться раз и навсегда от этого ужаса. Невозможно уже иметь такой кошмар на лице. Особенно, когда возраст около 40.
Для определения НАЛИЧИЯ демодекса достаточно соскоба - если демодекс есть, то под микроскопом его точно увидят. А вот для избавления от него нужно будет приложить большие усилия, - чтобы выяснить причину, которая способствует его размножению. Т.к. выводить только клещ с поверхности лица не всегда получается успешно - нужно найти и устранить сбой в организме, из-за которого клещ и процветает, иначе он будет возвращаться (т.е. то, о чем и писали выше - идти к врачам и пытаться выяснять причину).
Это точно! Я уже понимаю, что все это время врачи лечили только результат на поверхности. И даже не предлагали установить причину, почему он возвращается. Конечно, в первую очередь нужно установить причину.
Бали, вы правы на вес 100!. Вывести клещ - дело совсем не простое. каждый раз мне назначали новые препараты. Это действовало не долго. А потом, очевидно , клещ приспосабливался и с новой силой проявлялся во всей своей красе.
Буде сдавать анализа на гормоны. И дальше двигаться. Спасибо вам, девочки!
Есть блефарогель для век от демодекса, один врач назначил а другой убрал))) если нужно,пишите в л.с.
Делала озон, очень крутая вещь конечно. От клеща одна эта процедура не вылечит, но в комплексе - ооооооочень хорошо работает.
Так что рекомендую! +это подтягивает тургор кожи и уже на этапе лечения заставляет кожу затягивать рубцы. Сама я делала в Космее кажется, которая на площади Толбухина находится. Платила 80 грн за один раз.
And, in the end, the love you take is equal to the love you make.
Да. Я почему-то на автомате написала озон, хотя имела в виду азот)
And, in the end, the love you take is equal to the love you make.
Всем привет!
Расскажу про свой опыт...лет 12 назад появились высыпания на лице. Страх перед неэстетичным отражением в зеркале, а также дискомфорт, от того, что выгляжу некрасиво...все это *провело* меня по пути: иглоукалывания, врач на Жуковского(где прописали болтушку и сок алое), затем знакомая косметолог порекомендовала детский кожный диспансер на Вавилова(Архитекторской),там сделали анализ (скотч на ночь,утром принести на анализ...в итоге диагноз - демодекс), там же пошла на приём к детскому врачу, которая прописала чудо-крем Демалан (Россия). Да, тогда этот крем можно было купить в Одессе. Мне этот крем помог очень. Прыщи утихли, и исчезли. И ,вот, в 2015 вдруг высыпания на одной щеке, я вновь решила двигаться тем же путём = крем Демалан,но,увы,во всех аптеках отвечали : таких поставок больше нет...и предлагали аналоги. Я купила (название не помню) - не помогло ( Как и многие, я много читала по теме демодекс...но в какой-то момент я поняла, что ВСЁ глубже...и искать ответ нужно внутри себя, ДА ! И ответы стали приходить...во-первых,я перестала испытывать страх и дискомфорт,что со мной что-то не так,что срочно нужно бежать к врачу и искать чудо-средство!) во-вторых, такиДа = все ответы внутри каждого...и в-третьих,если ответы внутри, то и решения все внутри!) Конечно, вы можете верить или не верить в это, ваш выбор! Каждый уникален и прекрасен в своём выборе! Ах, да, вы спрашиваете: как же высыпания сейчас у меня лице? отвечу: затихают...и я уверена, они уйдут!) Пожалуйста, не поймите меня не правильно: я не говорю,что нужно перестать ходить к врачу или не пользоваться медпрепаратами...я просто предлагаю, чуть-чуть изменить взгляд , а именно, начать больше обращать внимание что вы ЧУВСТВУЕТЕ внутри себя = слушать свою интуицию, а затем медицину. Всем УСПЕХА ! P.S. кому интересно *нырнуть* внутрь себя и начать общаться со своим телом (да, тело вас оч хорошо слышит!) книга Лиз Бурбо *Твое тело говорит «Люби себя!»* http://e-libra.ru/read/159452-tvoe-telo-govorit-lyubi-sebya.html
Добрый день! Кто-то вылечил демодекс успешно и у кого?
Clean house - wasted life
Я напишу, как завсегдатаи этой темы)))).
У меня до сих пор так и нет нормальной кожи(((
Я уже молчу о чистой и красивой - вид моей кожи испорчен уже навсегда (много шрамов от акне).
Мечтаю хотя бы о том, чтобы не появлялись новые высыпания.
При этом - очень тщательный повседневный уход, максимально подобранные пилинги и т.п. (как видно по подписи, я занимаюсь косметикой и по "долгу службы" кое-что об этом знаю)))).
Но несмотря на все старания все-таки проблема еще есть (конечно процентов на 80 меньше чем была, но есть).
Единственное что меня хоть немного утешает- что скорее всего наверное самого демодекса все-таки уже нет, т.к. высыпания уже не зудят и рецидивы высыпания происходят в определенные дни цикла.
Наверное теперь мне портят лицо только гормоны, уже без компании демодекса.
К сожалению от гормонов я никуда не денусь (В отличие от демодекса), а принимать Дексаметазон пожизненно - не решусь......
Пока ходила беременная и кормила грудью высыпаний не было вообще, ни одного. Как только перестала и гормоны вернулись на круги свои - и вуаля! - опять я похожа на прыщавого подростка.
Ходить пожизненно беременной тоже не получится, возраст уже не тот)))))))
Последний раз редактировалось Бали; 03.07.2019 в 21:53.
Всем привет. У меня такая проблема: колет над глазами, под глазами, в уголках глаз, скулы, немного щека. Глаз сухой и печёт. Высыпаний практически нет. Только периодически появляются красные пятна и потом исчезают. Подскажите пожалуйста чем лечить такую форму демадекоза? Уже устала от этой колющей боли(((
[QUOTE=Бали;72905660]Я напишу, как завсегдатаи этой темы)))).
Спасибо, что написали. У меня прыщей нет вообще, зуд в области век, глаз, носа, Вроде прошла лечение, симптомы утихли, теперь спустя недельку опять начинается зуд. Поэтому и попросила советов у знающих, препараты и врач, который помог. Вам здоровья желаю!
Социальные закладки