Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2689 из 2972 ПерваяПервая ... 1689 2189 2589 2639 2679 2687 2688 2689 2690 2691 2699 2739 2789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,761 по 53,780 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #53761
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    О, сейчас вот Саакашвили был на Гагаринском плато
    https://www.facebook.com/nevinskayan/videos/2259030490833177/
    Вот тут более полное видео
    https://www.facebook.com/RukhNovykhSylMikhailaSaakashvili/posts/2282846825362478
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #53762
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    СААКАШВИЛИ В ОДЕССЕ РАЗНОСИТ ВЛАСТЬ ТРУХАНОВА

https://www.youtube.com/watch?v=P5nGJ2F2v5Q

4. Вверх #53763
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Анекдот в тему.
    Усложним вопрос: вас уволили с работы, выпроводили с территории завода, и на проходной дали указание не пускать.
    У вас нет возможности ни пройти в отдел кадров, чтобы обжаловать увольнение или забрать документы, ни в бухгалтерию, чтобы получить расчет, ни в кабинет/подсобку, чтоб забрать свои вещи.
    Потом суд постановил, что ваше увольнение было незаконным.
    Может ли завод насчитать вам штрафные санкции за неявку на работу за все дни, когда вы не находились на рабочем месте?
    ЗЫ: установить и юридически подтвердить факт отсутствия Саакашвили/Онищенко/Клюева на территории Украины затруднительно - штампов о пересечении границы ни у одного, ни у другого, ни у третьего нет (по разным причинам).
    Видосики из Амстердама доказательством не являются.
    Юридически Саакашвили все время был гражданином Украины и мог спокойно въезжать, но его не пускали. Аналогично как и с работой, человек юридически считается что работал, но на "завод" условно его могли весь этот год не пускать.
    Вы путаете разные вещи. Отмена приказа об увольнении судом означает отмену приказа, не более того. О том был ли сотрудник на предприятии, работал ли он вообще, выполнял свои функции или нет - решение суда не говорит. Это означает, что предприятие за то время, когда человек формально считался их работником, должно заплатить оговоренную контрактом зарплату, но совершенно не обязывает скажем платить премию за сверхурочную работу. Говорю со знанием дела, поскольку видел процесс обжалования приказа об увольнении у коллеги из соседнего отдела. Вживую.
    В данном случае мы имеем ДВЕ юридически разные вещи - возвращение гражданства и факт отсутствия человека в Украине. Возвращение гражданства ничего не говорит о том, проживал человек в Украине или нет.
    Тем более что и само возвращение гражданства произошло не по решению суда а путем отмены указа о лишении задним числом. Что само по себе незаконно.
    Если брать аналогии то это если бы человека восстановили на работе не путем суда, а отменой новым директором приказа старого)
    Ну и на фоне допуска к выборам Клюева и Шария понятно что допуск сабжа - такое же фуфло.
    Ы: установить и юридически подтвердить факт отсутствия Саакашвили/Онищенко/Клюева на территории Украины затруднительно - штампов о пересечении границы ни у одного, ни у другого, ни у третьего нет (по разным причинам).
    Видосики из Амстердама доказательством не являются.
    У Саакашвили есть как минимум штамп о ПРИБЫТИИ в Украину, что подразумевает его отсутствие до указанной даты в стране.
    Это и есть дело суда, взвесить все эти факты. Но как я писал выше - это фуфло.

5. Вверх #53764

6. Вверх #53765
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Вы путаете разные вещи. Отмена приказа об увольнении судом означает отмену приказа, не более того. О том был ли сотрудник на предприятии, работал ли он вообще, выполнял свои функции или нет - решение суда не говорит. Это означает, что предприятие за то время, когда человек формально считался их работником, должно заплатить оговоренную контрактом зарплату, но совершенно не обязывает скажем платить премию за сверхурочную работу. Говорю со знанием дела, поскольку видел процесс обжалования приказа об увольнении у коллеги из соседнего отдела. Вживую.
    В данном случае мы имеем ДВЕ юридически разные вещи - возвращение гражданства и факт отсутствия человека в Украине. Возвращение гражданства ничего не говорит о том, проживал человек в Украине или нет.
    Тем более что и само возвращение гражданства произошло не по решению суда а путем отмены указа о лишении задним числом. Что само по себе незаконно.
    Если брать аналогии то это если бы человека восстановили на работе не путем суда, а отменой новым директором приказа старого)
    1. Вы читали решение суда. который разрешил Саакашвили участвовать в выборах?
    2. Я просил вас ответить даже забыв про суд.
    а) Юридически Саакашвили с момента получения был гражданином?
    б) Был ли факт недопуска на территорию Украины?
    в) И есть ли законные способы не пускать гражданина Украины в Украину?
    г) Были ли нарушены какие-то права Саакашвили? Если да, то есть ли способ их восстановить?
    Последний раз редактировалось Одессит007; 03.07.2019 в 15:49.

7. Вверх #53766
    Постоялец форума Аватар для Velta
    Сторонники РНС , распечатываем и распространяем Нажмите на изображение для увеличения
Название: рнс.JPG
Просмотров: 18
Размер:	115.1 Кб
ID:	13156952Нажмите на изображение для увеличения
Название: рнс1.JPG
Просмотров: 13
Размер:	117.8 Кб
ID:	13156953

8. Вверх #53767
    Ковидофил

У Саакашвили есть как минимум штамп о ПРИБЫТИИ в Украину, что подразумевает его отсутствие до указанной даты в стране.
    Участие в выборах разрешено, даже если гражданин отсутствовал в стране не более 180 дней (практически полгода) за последний год.
    Дата прибытия есть. Где взять дату убытия? Если он скажет, что улетел накануне на чартере с Порошенко/Кучеренко/Онищенко - кто докажет обратное?
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

9. Вверх #53768
    1. Вы читали решение суда. который разрешил Саакашвили участвовать в выборах?
    2. Я просил вас ответить даже забыв про суд.
    а) Юридически Саакашвили с момента получения был гражданином?
    б) Был ли факт недопуска на территорию Украины?
    в) И есть ли законные способы не пускать гражданина Украины в Украину?
    г) Были ли нарушены какие-то права Саакашвили? Если да, то есть ли способ их восстановить?
    1. Нет. А вы? На 99% процентов уверен, что о незаконности его выдворения там ни слова. Если считает иначе будьте добры сослаться на него.
    2. После указа Порошенко гражданином Украины Саакашвили не являлся.
    а. с момента получения чего? Вернее когда?
    б. Лица без гражданства - да.
    в.нет.
    г. Единственное решение которое я приму по поводу нарушений прав - от ЕСПЧ. Все остальное....

10. Вверх #53769
    Постоялец форума Аватар для Velta
    Olena Ksantopulos
    14 ч. ·
    БИТВА, КОТОРУЮ СТОИТ ВЫИГРАТЬ
    Тяжелый сегодня день – солнечное затмение. В этом же месяце грядет еще и лунное. Говорят, затмение к большим переменам. Когда тебя выхватывает судьба из привычного и кидает в необитаемое. Пока придешь в себя, осмотришься, познакомишься… Лучше, все же, обойтись без больших потрясений…

Сегодня всерьез началась предвыборная война. Львов, отшумев джазовым фестивалем, который всегда проводился на деньги российского олигарха родом из оттуда, владельца «Альфа-банка» Михаила Фридмана, отметился сегодня другим шествием. Об этом шествии я писать не буду, но, говорят, там сторонников партии «Голос» слегка помяли. В Киеве Порошенко со своей тающей армией фанатов собирал Майдан по поводу регистрации ЦИКом Клюева. Из-за чего был сыр-бор, я не поняла. ЦИК – это порошенковско-яценюковская контора. К кому претензии? Но Петя Алексеич орет «не допустим реванша!». Бедный, он забыл, что допустил этот реванш еще в 2014 году… Именно в этом году США ввели санкции против кума Путина, а Петя Алексеич сделал Медведчука представителем Украины в Минске, расчистил украинский рынок дизеля под него и закрыл глаза на то, что тот начал скупать ТВ каналы. И, теперь, Медведчук, который под американскими санкциями, идет со своей путинской партией в украинский парламент.

Против кого Гай и Найем Майдан собирали? Против порошенковского ЦИКа и порошенковских судов, которые дали согласие на регистрацию Клюева? Вот уж точно – главное в запале борьбы не выйти на самих себя.

Петя Алексеич был и остается тем самым реваншем, который начался на еще политом кровью Майдане…

Месяц будет сложный. Главное, правильно в нем ориентироваться. А ориентиры простые.

Нас кормят социологией. Много раз писала - не верьте всем этим опросам, за деньги можно нарисовать любые рейтинги. Из пяти проходных партий вычтите три. Как раз те, что посередине.
    1. Нельзя допустить, чтобы в украинский парламент прошла Платформа Путина-Медведчука-Рабиновича «За Життя». Это задача №1.
    2. Нельзя допустить, чтобы в парламент вернулась партия мародера Порошенко, которому светят, как минимум, 10 уголовных дел и который ищет, где спрятаться от правосудия.
    3. Нельзя допустить молодежный вариант БПП или ЕС под названием «Голос». Вакарчука покупали и перекупали. Сейчас этот проект поделили 50/50 Пинчук и Порошенко. Я понимаю Петю Алексеича, но почему Пинчук, потратившийся на обучение Славы в Стэнфорде, так настаивает? Он же уже понял, что обучение Славы на президента плодов не дало. На эфирах Вакарчук производит впечатление или обкуренного, или тупого, но очень преданного тем миллионам, что в него вложили.

Если эти три проекта просочатся в Раду, будет п…ц. Потому что вместе они набирают почти 24%.

Вместо этих, враждебных нам проектов, чтобы не написать вражеских, должны зайти другие партии. И, прежде всего, РНС Михаила Саакашвили. В связи с этим, хочу сказать следующее. Новости и аналитику люди черпают в основном из новостных каналов. Три новостных канала – 112, NewsOne и ZIK принадлежат Медведчуку. Он также приобрел 80% Интера. Думаю, что после выборов, Порошенко уступит ему «Прямой». На всех этих каналах полощат имя Михаила Саакашвили. Не поддавайтесь на эту прокремлевскую пропаганду.

Потому что РНС – это наша единственная надежда на перемены. Хотелось бы добавить к моим надеждам и СН, но президент Зеленский так долго молчит, а его советники и однопартийцы посылают настолько зашифрованные и разноплановые меседжи обществу, что разобраться в этой многоголосице очень трудно.

Чего я жду от будущего созыва? Я жду, что СН не скурвится, как остальные, и проголосует все те законы, которые являются инструментом контроля над властью. Которые были обещаны давно и которые вернут народу его власть. Я жду, что РНС приложит все усилия, чтобы посадить тех, кто довел украинский народ до нищеты и войны. Я жду, что обе эти партии превратят Украину из страны для воров в страну для народа. Если это случится, значит, мы победили.
    Но, для того чтобы победить, надо привести РНС в парламент.

Никто не обещал легкой битвы, но ее стоит выиграть…

11. Вверх #53770
    Ковидофил

Ну и на фоне допуска к выборам Клюева и Шария понятно что допуск сабжа - такое же фуфло.
    За Клюєва і Шарія. У що граються судді?
    По факту, суд просто визнав аргументи ЦВК про відсутність цих людей у країні недостатніми. Зрештою, Донецьк — це ж Україна? Ось і зіграли на такому парадоксі. Є ще одна непримітна деталь: ДНР має свої чорні списки. І Клюєву — до речі, як і Януковичу та іншим — в'їзд у так звану республіку заборонений. Чому так — інше питання, але на сам цей факт можна посилатись.

Чому судді так граються? Їх поведінка вочевидь демонструє: справжньої судової реформи не відбулося.

Проблеми були ще під час обрання до Верховного Суду. Громадськість висувала претензії до майже чверті працівників нового складу. Останніх, м’яко кажучи, ну ніяк не можна було назвати доброчесними. Вже тоді багато хто писав, що на керівництво цього суду має вплив тодішній президент Порошенко, і абсолютно незалежними рішення тих часів не назвати. Через це нині ходять різні конспірологічні версії подій останніх днів. Хтось вважає, що це така двоходівка: допустити Клюєва і Шарія до виборів як символічну ознаку реваншу. Адже не виключено, що ці двоє навіть не з’являться на території України — правоохоронні органи можуть їх заарештувати.

Справа навіть не в тому, щоб якось підставити Зеленського. Жах, образу і обурення людей можна використати як електоральний чинник. І нехай це прозвучить надто конспірологічно, та Верховний Суд таким чином підіграє деяким політичним силам.

Тому ще раз дякуємо Порошенко за "вдалу" судову реформу.

12. Вверх #53771
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Velta Посмотреть сообщение
    Чего я жду от будущего созыва? Я жду, что СН не скурвится, как остальные, и проголосует все те законы, которые являются инструментом контроля над властью. Которые были обещаны давно и которые вернут народу его власть. Я жду, что РНС приложит все усилия, чтобы посадить тех, кто довел украинский народ до нищеты и войны. Я жду, что обе эти партии превратят Украину из страны для воров в страну для народа. Если это случится, значит, мы победили.
    Но, для того чтобы победить, надо привести РНС в парламент.
    С этого момента хотелось бы поподробнее.

13. Вверх #53772
    1. Нет. А вы? На 99% процентов уверен, что о незаконности его выдворения там ни слова. Если считает иначе будьте добры сослаться на него.
    Я не читал, так как не нашел в открытом доступе. Но я поэтому и считаю спорить про формулировку суда не правильно, можно самим лишь анализировать есть ли юридические пути того, что Саакашвили жил 5 лет в Украине
    2. После указа Порошенко гражданином Украины Саакашвили не являлся.
    Ну, вот ваша ошибка, юридически отмененный указ не существует, я же про юридический момент спрашиваю.
    Опять же к вопросу Да или нет, вы не можете раздилить похоже юридические и фактические вещи. Юридически Крым - Украина, фактически там власть РФ, то есть часть России. Чувствуете разницу?
    а. с момента получения чего? Вернее когда?
    А мы о чем говорим по вашему? О гражданстве, вот с момента выдачи гражданства является ли юридически Саакашвили непрерывно гражданином?
    б. Лица без гражданства - да.
    Опять та же ошибка. Юридически он был гражданином все 4 года, не было лица без гражданства.
    г. Единственное решение которое я приму по поводу нарушений прав - от ЕСПЧ. Все остальное....
    ЕСПЧ может рассматривать лишь случаи, когда гражданин проиграл ВСЕ суды на родине и как бы судиться со странной. Если суд в Украине удовлетворил - то ЕСПЧ расматривать дело не будет.
    Поэтому я спрашиваю лично ваше понимание законности и справедливости (буква и дух закона), которым и руководствуется гипотетический честный суд.
    Вы же заранее заняли позицию обвинения при этом явно не разбираетесь в ключевых юридических моментах.

14. Вверх #53773
    User banned
    Вот ты даёшь-да этого и есть его работа-врать и нести грязь на Саакашвили,как и на Зеленского.Повторюсь-совершенно аналогично пишут и "говорят" в паРаше-и про Мишу и про Зеленского.Не надо быть математиком,всё очень просто-те,ктотопят за барыгу-обязательно против Саакашвили и Зеленского,но ЗА труханова.Они ВСЕ как из одной комнаты,пишут по одним методичкам и по одному "Уставу".Сами запустили шария и клюева,ИХ ЦВК по ИХ приказу -крутит одно место и САМИ "говорят" про "реванш".Реванш-это возврат барыги и его слуг,потом уже всё остальное..Отпетые негодяи,которые продолжаюь считать народ Украины идиотами.За версту прекрасно все ВСЁ видят.

15. Вверх #53774

16. Вверх #53775
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Вот ты даёшь-да этого и есть его работа-врать и нести грязь на Саакашвили,как и на Зеленского.Повторюсь-совершенно аналогично пишут и "говорят" в паРаше-и про Мишу и про Зеленского.Не надо быть математиком,всё очень просто-те,ктотопят за барыгу-обязательно против Саакашвили и Зеленского,но ЗА труханова.Они ВСЕ как из одной комнаты,пишут по одним методичкам и по одному "Уставу".Сами запустили шария и клюева,ИХ ЦВК по ИХ приказу -крутит одно место и САМИ "говорят" про "реванш".Реванш-это возврат барыги и его слуг,потом уже всё остальное..Отпетые негодяи,которые продолжаюь считать народ Украины идиотами.За версту прекрасно все ВСЁ видят.
    Как у тебя все просто, или за Михо и Владимира, или за барыг и трухло. До сих пор совок в голове, когда в мире два полюса, добро и зло в чистом виде, кто не с нами, тот против нас и т.д.))). всё гораздо сложней и интересней.))) Даже в этой теме есть те, кто за Ми, но против Зе. И наоборот, за Зе но против Ми. С ними то как быть, тоже считать, что они за барыгу с трухлом , или тока за одного кого то?))
    Да пребудет с нами сила!

17. Вверх #53776
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Как у тебя все просто, или за Михо и Владимира, или за барыг и трухло. До сих пор совок в голове, когда в мире два полюса, добро и зло в чистом виде, кто не с нами, тот против нас и т.д.))). всё гораздо сложней и интересней.))) Даже в этой теме есть те, кто за Ми, но против Зе. И наоборот, за Зе но против Ми. С ними то как быть, тоже считать, что они за барыгу с трухлом , или тока за одного кого то?))
    А что трухло не противник Саакашвили?
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #53777
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А что трухло не противник Саакашвили?
    Я про форумчан, которые за Зе, но против Михо. И наоборот. Интересно, куда их Петрович определит, в сторонники обоих, бывшего и трухла, или тока в сторонники кого то одного? Математику от Петровича хочу послушать
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Не надо быть математиком,всё очень просто-те,ктотопят за барыгу-обязательно против Саакашвили и Зеленского,но ЗА труханова
    Последний раз редактировалось Ларсс; 03.07.2019 в 20:08.
    Да пребудет с нами сила!

19. Вверх #53778
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Я про форумчан, которые за Зе, но против Михо. И наоборот. Интересно, куда их Петрович определит, в сторонники обоих, бывшего и трухла, или тока в сторонники кого то одного? Математику от Петровича хочу послушать
    У вас проблемы с логикой.
    1) Форумчанам, которые за Зе, но против Михо, придется подчиниться решению команду Узеленского, которая восстановила гражданство Саакашвили и предоставила ему возможность вернуться в Украину. В конце концов - решения кумира и идола не обсуждаются. Видели, что выбирали.
    2) По какому принципу вы объединили вместе "обоих" (Зе и Михо) с бывшим (видимо - Порошенко) и "трухлом" (видимо - Трухановым)? Или навыки письменного изложения своих мыслей у вас недостаточно развиты, чтобы союзами, междометиями, наречиями, предлогами или хотя бы знаками пунктуации отделить две (три, четыре, пять) противоположные сущности одну от другой?

20. Вверх #53779
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Сакварелідзе про "дрібного" Порошенка зі Свинарчуком та імпічмент Зеленського

https://www.youtube.com/watch?v=0OVl3ZiloSY

21. Вверх #53780
    У вас проблемы с логикой.
    1) Форумчанам, которые за Зе, но против Михо, придется подчиниться решению команду Узеленского, которая восстановила гражданство Саакашвили и предоставила ему возможность вернуться в Украину. В конце концов - решения кумира и идола не обсуждаются. Видели, что выбирали.
    2) По какому принципу вы объединили вместе "обоих" (Зе и Михо) с бывшим (видимо - Порошенко) и "трухлом" (видимо - Трухановым)? Или навыки письменного изложения своих мыслей у вас недостаточно развиты, чтобы союзами, междометиями, наречиями, предлогами или хотя бы знаками пунктуации отделить две (три, четыре, пять) противоположные сущности одну от другой?
    Проблемы не у меня с логикой, а у тебя со зрением. Я ответил на конкретное сообщение, в котором петрович заявил, что если ты против Саакашвили и Зеленского, то значит ты за барыгу и трухло. Уточнил у него другие варианты. А тут влазишь ты и делаешь выводы, что это мое мнение, хотя я даже цитату привел того, кому адресован вопрос и почему он возник. Ну если со зрением проблем нет, значит проблема во внимательности или в желании ответить в этой теме всем и обо всем.
    Да пребудет с нами сила!

Ответить в теме
Страница 2689 из 2972 ПерваяПервая ... 1689 2189 2589 2639 2679 2687 2688 2689 2690 2691 2699 2739 2789 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права