a все началось с того что Zamira перестала верить в НЛО, сняла шапочку из фольги и переключилась на кошек....
a все началось с того что Zamira перестала верить в НЛО, сняла шапочку из фольги и переключилась на кошек....
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
конечно я так не считаю )) но статистика вещь упрямая. А судя по тому что у нас на земле НЛО видел чуть ли не каждый десятыйто как то не совпадают факты с с показаниями носителей шапочек ))
Есть вещи, которые не стоит обсуждать со всеми и с каждым.
Не все поймут.
я не утверждаю что мы одни во вселенной. Глупо утверждать то чего никто не знает![]()
Но в то же время если ты прочитаешь статью - то там описан и способ поиска и то с какой вероятностью мы одни в нашей галактике. Скажу сразу - с очень большой.
А теперь подумай - нас тут в теме человек 10 и из них двое видели НЛОто есть ученые бьются в поисках, пытаются уловить хоть малейшие признаки. Прошерстили тысячи звезд с потенциально возможным нахождением там любой формы жизни, а тут на одесском форуме не то, что форму жизни (в виде бактерий) тут целые звездолёты видят
UPD. уже не 2 а 3 человека -![]()
Последний раз редактировалось Igor28; 03.07.2019 в 17:24.
Когда кажется, креститься надо
Пока не пообщаетесь с гуманоидами воочию, не проверите документы... вся эта галиматья с огоньками, просто фикция.
Так ладно, давайте ближе к теме)) Как на счет любви к гуманоидам?)) Я, например, некоторых мужчин считаю гуманоидами с других планет![]()
Счастье не находят, его создают))
Я в домовых не верю, но как-то слышала отчетливо шаги на чердаке на даче. Очень испугалась)
потом оказалось, что это была куница, ее прыжки были похожи на шаги человека.
Главное Кинга на ночь глядя не читать)
Скромность и красота это два моих недостатка)
о кстати, а у кого какая любимая книга ? ну или несколько? Только чесно, без понтов про Войну и Мир. Хотя не исключаю, что может кто то и фанатеет он неe.
Социальные закладки