Тема: Спонсоры! И все, что с ними связано

Ответить в теме
Страница 109 из 116 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 2316
  1. Вверх #2161
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Это оформляется как подарок. Квартиру тоже дочке можно через дарственную и делиться она не будет.
    ну это если уже имеющуюся квартиру дарить,а если покупать другую квартиру,то тогда сначала родители должны оформить по договору купли-продажи на себя,а уже потом дарить.
    при покупке дарственную не получится сразу оформить.

2. Вверх #2162
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Девочки, вы знаете ситуацию со стороны. Не думаю, что вы бы повторили свои доводы, зная все подробности. Поэтому предлагаю не вдаваться в рассуждения
    согласна. не будем углубляться. но для меня лично оправданием мужчины не помогать своему ребенку может быть только одно - если он умер.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

3. Вверх #2163
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Ага, мечта любого инфантильного мужчины. Но прожив это раз, второй уже не допущу.
    Причем тут мужчина\женщина? Просто в жизни всякое может случится, и правильно надеяться в первую очередь на себя.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #2164
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Причем тут мужчина\женщина? Просто в жизни всякое может случится, и правильно надеяться в первую очередь на себя.
    это совершенно разные зоны ответственности и "надежд"...одно дело надеяться и рассчитывать на свои силы всегда и везде,и неважно какой статус при этом у женщины,замужем она или нет.
    и совсем другое дело,когда рождаются дети,к этому приходят вдвоём и делают детей тоже вдвоём,и странно,почему при равных правах,обязанностях и таких же ответственностях,женщина должна ощущать в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ свою ответственность за детей,а мужчина походу во ВТОРОЙ ОЧЕРЕДИ считается?почему?

5. Вверх #2165
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    это совершенно разные зоны ответственности и "надежд"...одно дело надеяться и рассчитывать на свои силы всегда и везде,и неважно какой статус при этом у женщины,замужем она или нет.
    и совсем другое дело,когда рождаются дети,к этому приходят вдвоём и делают детей тоже вдвоём,и странно,почему при равных правах,обязанностях и таких же ответственностях,женщина должна ощущать в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ свою ответственность за детей,а мужчина походу во ВТОРОЙ ОЧЕРЕДИ считается?почему?
    Я не знаю, общество такое. У нас даже суды гораздо чаще принимают решение, что дети будут жить с матерью, чем с отцом.
    Я имею ввиду в случаях, когда оба родителя хотят, чтоб дети с ними остались.

6. Вверх #2166
    Гугл-ассистент
    Я не знаю, общество такое. У нас даже суды гораздо чаще принимают решение, что дети будут жить с матерью, чем с отцом.
    Тебя решения судов в этом случае удивляют?
    Скромность и красота это два моих недостатка)

7. Вверх #2167
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    согласна. не будем углубляться. но для меня лично оправданием мужчины не помогать своему ребенку может быть только одно - если он умер.
    Я ж знала за кого замуж шла, чего рассчитывать-то теперь , если глаза видели, что брали, обижаться на что-то... В моем варианте после развода стало легче, потому что груза стало меньше. А ребёнка воспринимаю, как часть себя. И благодарна, что она у меня есть. Я не Бог, чтоб обвинять кого-то или оправдывать.
    Последний раз редактировалось Анюта23; 03.07.2019 в 12:57.

8. Вверх #2168
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Тебя решения судов в этом случае удивляют?
    Там где и отец и мать хотят оставить детей у себя, и оба не наркоманы/алкаши - да, удивляют. Они должны быть примерно 50/50.
    И судя по вашим постам в стиле "Половину!", вы должны быть последовательны, и тоже возмущаться, что суды слишком редко отставляют детей с отцами, хотя отец такой же родитель в биологическом и этическом плане, как и мать, и имеет такие же права и обязанности с точки зрения законодательства.

9. Вверх #2169
    Гугл-ассистент
    Там где и отец и мать хотят оставить детей у себя, и оба не наркоманы/алкаши - да, удивляют. Они должны быть примерно 50/50.
    И судя по вашим постам в стиле "Половину!", вы должны быть последовательны, и тоже возмущаться, что суды слишком редко отставляют детей с отцами, хотя отец такой же родитель в биологическом и этическом плане, как и мать, и имеет такие же права и обязанности с точки зрения законодательства.
    Отец в вашем смысле зачатель, а не родитель)
    Детей с отцами можно оставить только в случае если дети уже старше 10-13 лет и если это мальчики
    Про годовалого ребенка я надеюсь не надо объяснять?
    А с девочками мужчине не справится нормально ни понять/объяснить...
    Да и слухи о мужском "материнском инстинкте" сильно преувеличены
    Мужчины в 99% однозадачны и уследить за малышней в полной мере не в состоянии!
    Хорошо когда папа у ребенка есть, плохо когда мамы нет!

10. Вверх #2170
    Золотые ручки

может потому, что отцы не очень то и хотят?

11. Вверх #2171
    Пришла и говорю...
    ну это не ответ:я не знаю..общество такое...это как ты мне несколько постов написал:средняя температура по больнице.
    надо смотреть не на общество,а на индивидуума,т.е на себя конкретно,как я буду относится к такому вопросу как рождение детей?какая моя зона ответственности будет,и совершенно не имеет значения,будет жена получать в три раза больше или меньше?какая ответственность моей жены в этом вопросе?
    смотреть надо не по сторонам,а в себя и на детей,в частности мальчиков воспитывать,показывать собственным примером,говорить о том,что он мужчина и так эволюционно вышло,что он защитник,добытчик и оплот семьи,а женщина хранительница очага и что мужчина и только мужчина в состоянии показать мальчику-сыну пример настоящего и хорошего отца-мужа-сына.
    при правильных ориентирах,никогда и ни при каких обстоятельствах взрослый мужчина не откажется от участия в воспитании,помощи и поддержки своих детей,какой бы суд и что ему бы не назначил.
    туда же и делёжка имущества,жмотится и выставлять счёт жене при разводе по прейскуранту обслуживающего персонала-это низко и унизительно,женщина выступает как равноправный партнёр в браке,не готов к такому,тем более брачный контракт и не надо никакой любови-моркови и романтики.

12. Вверх #2172
    Отец в вашем смысле зачатель, а не родитель)
    Детей с отцами можно оставить только в случае если дети уже старше 10-13 лет и если это мальчики
    Про годовалого ребенка я надеюсь не надо объяснять?
    А с девочками мужчине не справится нормально ни понять/объяснить...
    Да и слухи о мужском "материнском инстинкте" сильно преувеличены
    Мужчины в 99% однозадачны и уследить за малышней в полной мере не в состоянии!
    Хорошо когда папа у ребенка есть, плохо когда мамы нет!
    О, так теперь отец уже всего навсего "зачатель" . И с девочками мужчине "не справится нормально ни понять/объяснить", но с мальчиками женщине - вполне возможно.
    Короче, я понял. Равноправие для вас заканчивается сразу после того, как поровну поделили заработанные этим "недородителем мужского пола" деньги.

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    может потому, что отцы не очень то и хотят?
    Эти случаи не берем. Я о тех, когда хотят.

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ну это не ответ:я не знаю..общество такое...это как ты мне несколько постов написал:средняя температура по больнице.
    надо смотреть не на общество,а на индивидуума,т.е на себя конкретно,как я буду относится к такому вопросу как рождение детей?какая моя зона ответственности будет,и совершенно не имеет значения,будет жена получать в три раза больше или меньше?какая ответственность моей жены в этом вопросе?
    смотреть надо не по сторонам,а в себя и на детей,в частности мальчиков воспитывать,показывать собственным примером,говорить о том,что он мужчина и так эволюционно вышло,что он защитник,добытчик и оплот семьи,а женщина хранительница очага и что мужчина и только мужчина в состоянии показать мальчику-сыну пример настоящего и хорошего отца-мужа-сына.
    при правильных ориентирах,никогда и ни при каких обстоятельствах взрослый мужчина не откажется от участия в воспитании,помощи и поддержки своих детей,какой бы суд и что ему бы не назначил.
    туда же и делёжка имущества,жмотится и выставлять счёт жене при разводе по прейскуранту обслуживающего персонала-это низко и унизительно,женщина выступает как равноправный партнёр в браке,не готов к такому,тем более брачный контракт и не надо никакой любови-моркови и романтики.
    Так вы конкретно меня спрашиваете? Я считаю, что родители равноценны.

13. Вверх #2173
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Мне одной не понятно, что именно и кому (женщинам-форумчанкам или себе) Ролекс пытается доказать?

14. Вверх #2174
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Мне одной не понятно, что именно и кому (женщинам-форумчанкам или себе) Ролекс пытается доказать?
    Я примерно осознаю вероятность доказать что-либо собеседнику, который "яжемать"
    Просто общаемся

15. Вверх #2175
    Гугл-ассистент
    О, так теперь отец уже всего навсего "зачатель" . И с девочками мужчине "не справится нормально ни понять/объяснить", но с мальчиками женщине - вполне возможно.
    Короче, я понял. Равноправие для вас заканчивается сразу после того, как поровну поделили заработанные этим "недородителем мужского пола" деньги.
    Именно для меня равноправия не существует)
    Да и детям нужны как мама так и папа!
    Если бы деток "покупали" так же как машины и квартиры, то их так же можно было поделить, но это женщины носят под сердцем 9 месяцев, а потом ещё годами не спят и заботятся о ляльках, в этот момент мужчины зарабатывают и заботятся о матери с детьми!
    И дети в большинстве случаев намного больше привязаны к матери! Её любви и заботе!
    И лишить их этого- означает нанести серьезные моральные и психологические травмы!
    И да однополые мамы с бабушкой не смогут полноценно воспитать мальчика!

Но выйти и посмотреть на детские площадки... Там кто на ранки дует? В 90 из 100 это мамы! А очередь в поликлинике? Там тоже в основном мамы... А первая любовь? А ссоры с друзьями? Кто поддерживает и переживает? А школа и родительские собрания? Ты реально считаешь что мужчина сполна сможет компенсировать маму ребенку?

Я пока не "яжемать" рано мне ещё)

16. Вверх #2176
    Золотые ручки

Тогда ещё вопрос. А тот, что хочет и при этом моряк, куда ребёнка будет девать на те полгода, когда в рейсе? И да, я в курсе, что можно и на 3 и на 2 месяца уходить. Не суть
    Я за жизнь встретила лишь одного мужчину, что хотел , но там другая история была, жена погибла в аварии, когда ребёнку месяца 4 было
    Остальным удобнее приходить на выходных

17. Вверх #2177
    Именно для меня равноправия не существует)
    Да и детям нужны как мама так и папа!
    Если бы деток "покупали" так же как машины и квартиры, то их так же можно было поделить, но это женщины носят под сердцем 9 месяцев, а потом ещё годами не спят и заботятся о ляльках, в этот момент мужчины зарабатывают и заботятся о матери с детьми!
    И дети в большинстве случаев намного больше привязаны к матери! Её любви и заботе!
    И лишить их этого- означает нанести серьезные моральные и психологические травмы!
    И да однополые мамы с бабушкой не смогут полноценно воспитать мальчика!

Но выйти и посмотреть на детские площадки... Там кто на ранки дует? В 90 из 100 это мамы! А очередь в поликлинике? Там тоже в основном мамы... А первая любовь? А ссоры с друзьями? Кто поддерживает и переживает? А школа и родительские собрания? Ты реально считаешь что мужчина сполна сможет компенсировать маму ребенку?
    Такс:

"женщины носят под сердцем 9 месяцев, а потом ещё годами не спят и заботятся о ляльках" - следовательно имеют больше прав на ребенка, и ребенку с ними скорее всего лучше.

"в этот момент мужчины зарабатывают" - но в этом случае они не имеют больших прав на заработанные ими деньги ни во время брака, ни в случае его разрыва?

Очень удобно.

Ты реально считаешь что мужчина сполна сможет компенсировать маму ребенку?
    Нет, я реально считаю что мужчина не может сполна сможет компенсировать маму ребенку.
    Точно так же, я реально считаю, что женщина не может сполна компенсировать отца ребенку.

18. Вверх #2178
    Я примерно осознаю вероятность доказать что-либо собеседнику, который "яжемать"
    Просто общаемся
    В Украине матерей-одиночек или таких, которые тащат всю семью на себе в разы больше, чем семей в классическом варианте, где именно мужчина - добытчик, а женщина - хранительница очага. Непонятны твои жалкие потуги что-то доказать. Будем надеяться, что матери своей ты помогаешь, а не так же говоришь, мол иди работать.

19. Вверх #2179
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    В Украине матерей-одиночек или таких, которые тащат всю семью на себе в разы больше, чем семей в классическом варианте, где именно мужчина - добытчик, а женщина - хранительница очага. Непонятны твои жалкие потуги что-то доказать. Будем надеяться, что матери своей ты помогаешь, а не так же говоришь, мол иди работать.
    Знаешь, я потуг доказать не вижу. Человек выясняет. Теоретические знания есть, опыта нет

20. Вверх #2180
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Знаешь, я потуг доказать не вижу. Человек выясняет. Теоретические знания есть, опыта нет
    Хочу позлиться, имею право).

Ответить в теме
Страница 109 из 116 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права