Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 2711 из 3866 ПерваяПервая ... 1711 2211 2611 2661 2701 2709 2710 2711 2712 2713 2721 2761 2811 3211 3711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,201 по 54,220 из 77318
  1. Вверх #54201
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Мураев наверное, у него речь четкая,по ушам ездить умеет.Это же для тебя главное
    Я не женщина, чтобы "любить ушами".

2. Вверх #54202
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    ЛЕЩЕНКО ТУТ
    Успеет ли Клюев на суд над Порошенко?

Такой вопрос я задаю сегодня. Потому что регистрация на выборах Клюева, который сбежал вместе с Януковичем из Украины более пяти лет назад - это результат правления Порошенко.

1) Именно Порошенко вносил членов Центральной избирательной комиссии, которая зарегистрировала Клюева. Он их три года отбирал, не меняя старых просроченных членов - и вот доотбирался.

2) Именно Порошенко отобрал членов Верховного суда Украины, которые приняли “нужное” Клюеву решение. Эти члены были признаны общественностью недоброчестными, но Порошенко продавил их назначение.

3) Именно кум Порошенко на посту генпрокурора Юрий Луценко пустил на самотек дело Клюева, которого за пять лет так никто и не наказал.

4) Именно Порошенко был президентом и контролировал всех силовиков, когда брат Клюева сбежал из Украины.

Ну и есть такие мелочи, как нулевая реакция со стороны подконтрольного Порошенко Высшего совета правосудия, когда им пожаловались следователи на судью Пидпалого. Тот не просто отказал в заочном суде над Клюевым, но и четыре (!) месяца не отдавал решение на руки.

Поэтому, рано или поздно, но эта гнилая система ударит по самому Порошенко, который не просто ее не поменял - а поставил себе на службу. Сегодня он ляжет под других, и Порошенко может стать первой ее жертвой.
    Кто всрався, суды месяц уже как нового препиздента работают

3. Вверх #54203
    Цитата Сообщение от Тихон П. Посмотреть сообщение
    Я не женщина, чтобы "любить ушами".
    А что в Парубие не устраивает? Липовая справка из интернета? Это тоже самое,что аналитика от шария

4. Вверх #54204
    Не покидает форум
    Кто всрався, суды месяц уже как нового препиздента работают
    ахахаха))))))))

5. Вверх #54205
    Новичок
    А ничего, что и суды, и ЦИК теперь хотят быть лояльными не к Порошенко, а к новому президенту?

6. Вверх #54206
    User banned
    А что в Парубие не устраивает? Липовая справка из интернета? Это тоже самое,что аналитика от шария
    А что в нем может устраивать?

А Шарий аналитик?

7. Вверх #54207
    Цитата Сообщение от Thanos Посмотреть сообщение
    А ничего, что и суды, и ЦИК теперь хотят быть лояльными не к Порошенко, а к новому президенту?
    Да нет,они теперь пожизненно будут лояльны Порошенко)))

8. Вверх #54208
    Цитата Сообщение от Тихон П. Посмотреть сообщение
    А что в нем может устраивать?

А Шарий аналитик?
    А что, не устраивать? Ну кое кто тут считает шария великим анатикиком,критиком.Друг портнова опять же

9. Вверх #54209
    Не покидает форум
    Да нет,они теперь пожизненно будут лояльны Порошенко)))
    а почему они должны быть лояльны тому или иному президенту?

10. Вверх #54210
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    PORTNOV
    Партия Порошенко обвиняет меня в чрезмерной осведомлённости в уголовных делах против Порошенко.

Учитывая этот фактор, информирую, что сегодня суд удовлетворил очередную партию ходатайств следователей о доступе к документам в компаниях Порошенко Кузня на Рыбальском и телеканал Прямой. Фабула - отмывание преступных доходов, офшоры, оформление акций на подставных лиц, неуплата налогов
    Народ безмолвствует....(с)

11. Вверх #54211
    Постоялец форума Аватар для Velta
    Дмитро Суворов
    20 ч. ·
    При Президенте Порошенко новость про допуск Шария к выборам прошла бы спокойно и буднично. В таком же привычном формате, как баллотирование Бойко и Вилкула на прошедших выборах, как слив уголовных дел против негодяев рангом куда выше Шария, как пир Ахметова во время войны, как "Медведчук нам помогает". Порохоботы сидели бы в кустах, тихо напевая мантру про перемоги.
    А тут взвились соколы, бл, орлами. Зрада. Акции протестов... Идите к усадьбе барина Пети протестовать. Это его продажные лакеи в ЦВК, это его "отреформированные" суды готовы даже Путина допустить к украинским выборам. С него и спрашивайте.

А спрашивать с Зеленского будем после парламентских выборы. Мы будем спрашивать - честные, порядочные и последовательные граждане. А у вас нет морального права даже тявкнуть по этому поводу. Поддержкой мародера-коррупционера и двойными стандартами вы себя такого права лишили.

12. Вверх #54212
    Постоялец форума Аватар для Velta
    Olena Ksantopulos
    14 ч. ·
    БИТВА, КОТОРУЮ СТОИТ ВЫИГРАТЬ
    Тяжелый сегодня день – солнечное затмение. В этом же месяце грядет еще и лунное. Говорят, затмение к большим переменам. Когда тебя выхватывает судьба из привычного и кидает в необитаемое. Пока придешь в себя, осмотришься, познакомишься… Лучше, все же, обойтись без больших потрясений…

Сегодня всерьез началась предвыборная война. Львов, отшумев джазовым фестивалем, который всегда проводился на деньги российского олигарха родом из оттуда, владельца «Альфа-банка» Михаила Фридмана, отметился сегодня другим шествием. Об этом шествии я писать не буду, но, говорят, там сторонников партии «Голос» слегка помяли. В Киеве Порошенко со своей тающей армией фанатов собирал Майдан по поводу регистрации ЦИКом Клюева. Из-за чего был сыр-бор, я не поняла. ЦИК – это порошенковско-яценюковская контора. К кому претензии? Но Петя Алексеич орет «не допустим реванша!». Бедный, он забыл, что допустил этот реванш еще в 2014 году… Именно в этом году США ввели санкции против кума Путина, а Петя Алексеич сделал Медведчука представителем Украины в Минске, расчистил украинский рынок дизеля под него и закрыл глаза на то, что тот начал скупать ТВ каналы. И, теперь, Медведчук, который под американскими санкциями, идет со своей путинской партией в украинский парламент.

Против кого Гай и Найем Майдан собирали? Против порошенковского ЦИКа и порошенковских судов, которые дали согласие на регистрацию Клюева? Вот уж точно – главное в запале борьбы не выйти на самих себя.

Петя Алексеич был и остается тем самым реваншем, который начался на еще политом кровью Майдане…

Месяц будет сложный. Главное, правильно в нем ориентироваться. А ориентиры простые.

Нас кормят социологией. Много раз писала - не верьте всем этим опросам, за деньги можно нарисовать любые рейтинги. Из пяти проходных партий вычтите три. Как раз те, что посередине.
    1. Нельзя допустить, чтобы в украинский парламент прошла Платформа Путина-Медведчука-Рабиновича «За Життя». Это задача №1.
    2. Нельзя допустить, чтобы в парламент вернулась партия мародера Порошенко, которому светят, как минимум, 10 уголовных дел и который ищет, где спрятаться от правосудия.
    3. Нельзя допустить молодежный вариант БПП или ЕС под названием «Голос». Вакарчука покупали и перекупали. Сейчас этот проект поделили 50/50 Пинчук и Порошенко. Я понимаю Петю Алексеича, но почему Пинчук, потратившийся на обучение Славы в Стэнфорде, так настаивает? Он же уже понял, что обучение Славы на президента плодов не дало. На эфирах Вакарчук производит впечатление или обкуренного, или тупого, но очень преданного тем миллионам, что в него вложили.

Если эти три проекта просочатся в Раду, будет п…ц. Потому что вместе они набирают почти 24%.

Вместо этих, враждебных нам проектов, чтобы не написать вражеских, должны зайти другие партии. И, прежде всего, РНС Михаила Саакашвили. В связи с этим, хочу сказать следующее. Новости и аналитику люди черпают в основном из новостных каналов. Три новостных канала – 112, NewsOne и ZIK принадлежат Медведчуку. Он также приобрел 80% Интера. Думаю, что после выборов, Порошенко уступит ему «Прямой». На всех этих каналах полощат имя Михаила Саакашвили. Не поддавайтесь на эту прокремлевскую пропаганду.

Потому что РНС – это наша единственная надежда на перемены. Хотелось бы добавить к моим надеждам и СН, но президент Зеленский так долго молчит, а его советники и однопартийцы посылают настолько зашифрованные и разноплановые меседжи обществу, что разобраться в этой многоголосице очень трудно.

Чего я жду от будущего созыва? Я жду, что СН не скурвится, как остальные, и проголосует все те законы, которые являются инструментом контроля над властью. Которые были обещаны давно и которые вернут народу его власть. Я жду, что РНС приложит все усилия, чтобы посадить тех, кто довел украинский народ до нищеты и войны. Я жду, что обе эти партии превратят Украину из страны для воров в страну для народа. Если это случится, значит, мы победили.
    Но, для того чтобы победить, надо привести РНС в парламент.

Никто не обещал легкой битвы, но ее стоит выиграть…

13. Вверх #54213
    Посетитель
    А кто такой Зелемойский ? абсолютно не самостоятельная персона .Марионетка Коломойского , отнюдь не патриота Украины ..((

14. Вверх #54214
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Светлана17я Посмотреть сообщение
    А кто такой Зелемойский ? абсолютно не самостоятельная персона .Марионетка Коломойского , отнюдь не патриота Украины ..((
    Аякже, тільки завдяки цьому непатріоту України, над містом Дніпро і областю, майорить український прапор.

15. Вверх #54215
    User banned
    "что то памятью моей стало-всё что было не со мной-ПОМНЮ"..Они "забыли".Только благодаря Бене в Днепре не получилась "днр",а в Одессе-"онр".И уже бы не было Украины..Беня,нежно говоря,"не самый приличный человек",но то,что он сделал-это большой подвиг.

16. Вверх #54216
    User banned
    Дубинский назвал Петю поцом)
    (см. начиная с 3-й минуты)

17. Вверх #54217
    User banned
    Каждую вещь надо называть своим именем.Хотя в данном случае-скромно.

18. Вверх #54218
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    Дубинский назвал Петю поцом)
    что то Дубинский меня разочаровал ... (((
    как можно эту мразь и гавно назвать скромно ПОЦ ???
    мдааа...

19. Вверх #54219
    User banned
    Вот я это и написал.Так ласково и скромно...Не правильно..Как,к стати,хама какой той крестьянин назвал "овощ"..Что общего и почему надо оскорблять овощи?

20. Вверх #54220
    Постоялец форума Аватар для Нидер
    «Деньги завозили в спортивных сумках.
    Порошенко выгонял всех и часами судорожно пересчитывал наличку, красиво раскладывал доллар к доллару по стопочкам».

Ответить в теме
Страница 2711 из 3866 ПерваяПервая ... 1711 2211 2611 2661 2701 2709 2710 2711 2712 2713 2721 2761 2811 3211 3711 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права