|
я проголосовал за поддержку Тягнибока сугубо чтоб позлить здешних нелюбителей Украины фантазирующих о том, что если эту страну переименуют в Малороссию то у них сразу появятся Бентли купе, пентхауз в Аркадии, и два контейнера на 7 км.
Всё бы было смешно, если бы не было серьёзно... Понимаю националистов. Они так же попали в этой державе, как и интернационалисты.
Кинули нас всех в "баночку" и ставки ставят: кто кого сожрёт первым.
Нацыков на форум не пускать
А то озвереют и начнут ещё схроны рыть
Я думаю слово фашизм им не подходит больше идиотизм-Воробьёва9
Для сидения с голой задницей паспорт вообще иметь не обязательно.Украина была ,есть и будет.Имея паспорт СССР мы себя все равно считали "с Украины".Просто ту Украину,которую нам сегодня навязывают, принять не могу.Совесть не позволяет.Да и противно не много.А еще и обидно.Поэтому и эмоции перехлестывают иногда.Позицию Че разделяю полностью.Возмущает,когда ,мягко говоря,не очень образованные и мало авторитетные господа пытаются учить как правильно "любить Украину" используя передовицы из националистических брошюр.
Последний раз редактировалось Та Одесса; 04.10.2009 в 02:21.
да, я материалист. поделитесь, какие ценности кроме материальных несет за собой уничтожение Украины как государства? Если "шоб было" - то так и скажите.
Уверен, что тут половина пеноисходящих блюстителей форумной справедливости имеют бабушек где-то из Винницкой области (как пример)![]()
Социальные закладки