Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3469 из 9342 ПерваяПервая ... 2469 2969 3369 3419 3459 3467 3468 3469 3470 3471 3479 3519 3569 3969 4469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,361 по 69,380 из 186832
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #69361
    User banned
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    Что-то в твоей логике не то, тк в Украине те кто ворует, как правило сидят в раде, ну или смотрят на свое стадо с бигбордов
    А кто сказал, что система работала и тем более была справедлива?))
    Но есть небольшая надежда, что все это изменится.

3. Вверх #69362
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    А ты у людей в селах спроси и у стариков и у бабушек возле твоей парадной.
    Все услышишь и все поймешь.
    В сёлах голод? У нас, в Украине? Сейчас? Вы точно про Украину пишете? Или про село в Псковской области?
    Decipimur specie recti (Horatius).

4. Вверх #69363
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Может у вас - лишь бы написать, я не в курсе.
    Это был выбор, без выбора. Выбор между смертью и неизвестностью. Почти все выберут - неизвестность.
    Вы здесь с самого начала расписываетесь за всех, не много ли на себя берете?
    Всё будет хорошо!

5. Вверх #69364
    User banned
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    А Вы первая красавица на селе?
    один в один она Женщина III тысячелетия)))

6. Вверх #69365
    Не покидает форум
    После прихода Зеленского у нас нет внешней политики, - Климкин.

За полтора месяца Президент Украины Владимир Зеленский ни разу не связывался с главой МИД Павлом Климкиным. Попытки министра поговорить с главой государства по вопросам внешней политики были проигнорированы.

"С момента инаугурации у меня практически не было никакой коммуникации с этой командой. Я считаю, что любая команда должна ангажировать других, вести своей харизмой. Какой будет модель будущей внешней политики? Не видно. Ок, какими будут очертания этой политики? Неизвестно. Сейчас вы от новой команды слышите то одно, то другое по каждому вопросу. Один говорит - а давайте Донбассу русский язык дадим, другой отвечает - не надо. Это стратегия? Есть много интервью вместо стратегии. Мы месяц назад говорили, что надо собрать СНБО по Донбассу и принять ряд решений по противодействию российской политике на оккупированных территориях по выдаче паспортов РФ. Во внешней политике должна быть структура, должны быть директивы и единая политика.

"Я с ним общался еще накануне инаугурации. За день до. Больше он не говорил. Я пытался - звонил в приемную, хотел поделиться идеями относительно визита президента во Францию и Германию. Я претендую на то, что я что-то понимаю в этом. Ну, будем считать, что тут эмоциональный контекст. Но я готов объяснять, в рамках каких документов мы действовали. Телефоны есть в кабинете. Я говорил, что хотел связаться, переговорить пару минут. Я считаю, что у меня есть идеи. Я открыт и готов помочь. И я понимаю, что новая команда имеет право на построение своей собственной политики и механизмов реализации внешней политики. Но этот весь эмоциональный контекст - он только в интересах Москвы. Мне украинцы в Канаде советовали приехать в Торонто, куда отправился президент, мол, там поговорим, объяснимся. Я сказал - нет, не надо, я принял решение пойти в свой "политический отпуск". Но я снова готов повторить: там, где это отвечает моим убеждениям и принципам - буду помогать власти. Но где не отвечает - буду очень активно мешать. Это тоже говорю абсолютно откровенно", - резюмировал Климкин.

7. Вверх #69366
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Может у вас - лишь бы написать, я не в курсе.
    Это был выбор, без выбора. Выбор между смертью и неизвестностью. Почти все выберут - неизвестность.
    А можно ещё больше пафоса? И чтобы на фоне обязательно была трагическая музыка и плачущая корова? Я так понимаю, в случае победы Пороха вас обещали прилюдно расстрелять на главной площади страны. И только зеля спас вас от неминуемой смерти от рук карателей кровавой хунты.

8. Вверх #69367
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    А можно ещё больше пафоса? И чтобы на фоне обязательно была трагическая музык
    та там уже трупы голодных по реке поплыли...

9. Вверх #69368
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    В сёлах голод? У нас, в Украине? Сейчас? Вы точно про Украину пишете? Или про село в Псковской области?
    здрасти твоя подруга сегодня написала о голоде и нищете и зачем студентам канада
    шо ты вы дамочки путаетесь в показаниях
    Veni, vidi, vici

10. Вверх #69369
    User banned
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Где ссылка на источник этой картинки ?
    на фэйсбуке у олешко или портникова)

11. Вверх #69370
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    А за что критиковать ? За ваши хотелки ? )))
    Да да, "жена Цезаря вне подозрений"))))

12. Вверх #69371
    User banned
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    А то что лезет сейчас во власть, не воры? Вот и наказывайте справедливо, а не мстя.
    Ну лезет много кого. Вот Петр так же туда лезет. Наверное думает, что все и все забыли.
    Забыть могут те, кто лично не пострадал от действий Порошенко и команды. Ну или точнее те, кто не видят связи с нищанием страны и действиями Порошенко.
    Но есть те, кто лично пострадали. Тот же Портнов, например.
    У него есть личная мотивация. И он, как ни крути, приличный юрист.
    Тут все будет не так сладко.
    Не забудут и не простят.
    Еще никогда в истории Украины не было таких репрессий, какие были по отношению к бывшим регионалам. А там, как не крути, много специалистов.
    Наказание через судебные иски пока самое справедливое.

13. Вверх #69372
    zodchiy
    По тому, что так как раньше уже просто нельзя. Это путь в бездну. Война, голод, разруха, обнищание населения, деградация, снижение численности населения. Вот куда нас вели.
    Кто же может пожелать такое будущее даже не себе, а своим детям.
    Народ проснулся и решил - достаточно.
    такое не происходит вдруг...проснулся...блин...как можно спать когда голодный до смерти? За уши притянута версия...
    Когда голод, разруха и прочее подобное...то украинцы обязательно выходят на протесты...А их НЕ БЫЛО ни одного...
    Перед Майданом уже с осени 2010 года начались протестные выступления...и не прекращались вплоть до избиения детей овощными...
    А тут вдруг НИ ОДНОГО протеста...
    Все проще (как по мне)...людям пять лет вбивали хрень в голову...и эта хрень сработала на выборы (так и задумывалось наверняка)...На ЛЖИ твоего зебенского выбрали...на лжи...вот и эпоха теперь так называется - эпоха зеленой лжи.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #69373
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    здрасти твоя подруга сегодня написала о голоде и нищете и зачем студентам канада
    шо ты вы дамочки путаетесь в показаниях
    скорее следаки некомпетентные)

15. Вверх #69374
    User banned
    Посмотрите сколько в $ была пенсия при Януковиче и сколько при Порошенко. А еще инфляцию посчитайте и рост цена благодаря инфляционным ожиданиям. Посмотрите сколько платили за газ тогда и сколько при Порошенко. Вопросы отпадут сами собой.

16. Вверх #69375
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    скорее следаки некомпетентные)
    конечно 24 секта именно такие и есть! молодец
    Veni, vidi, vici

17. Вверх #69376
    User banned
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Вы здесь с самого начала расписываетесь за всех, не много ли на себя берете?
    Не думаю, что я уникален. И если я проголосовал как раз в этих самых 73% то мне кажется, что многие думают примерно так как я. В нюансах наши мнения отличаются.

18. Вверх #69377
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Типа последние 5 лет там неформалов не было )))
    Ну так вы снова за таких же проголосовали, смысл? Или вы тоже, как предыдущий оратор, от безысходности?
    Всё будет хорошо!

19. Вверх #69378
    zodchiy
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #69379
    User banned
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    А можно ещё больше пафоса? И чтобы на фоне обязательно была трагическая музыка и плачущая корова? Я так понимаю, в случае победы Пороха вас обещали прилюдно расстрелять на главной площади страны. И только зеля спас вас от неминуемой смерти от рук карателей кровавой хунты.
    Глупость пишите....
    Суть дела не поменяется. Пиши хоть пафосно, хоть языком плаката.

21. Вверх #69380
    Посмотрите сколько в $ была пенсия при Януковиче и сколько при Порошенко. А еще инфляцию посчитайте и рост цена благодаря инфляционным ожиданиям. Посмотрите сколько платили за газ тогда и сколько при Порошенко. Вопросы отпадут сами собой.
    Еще раз. Голод??? В украинском селе? Где палку ткни в благодатную почву и вырастет все, чтобы прокормиться? Владельцы несчастных 6 соток и то в курсе.

Ответить в теме
Страница 3469 из 9342 ПерваяПервая ... 2469 2969 3369 3419 3459 3467 3468 3469 3470 3471 3479 3519 3569 3969 4469 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права