Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Да можно и не ставить пока дверь, просто проём оставить. Сакральность не в двери, мне просто очень нужно срочно определиться точно с этим гардеробом. Я сейчас тяну проводку и мне нужно точно знать где что будет, иначе потом не переделаешь, провода то будут обрезаны. А я провода повыводила, "петельки" оставила и мечусь туда-сюда. А надо уже устанавливать распред.коробки. Уже вторую неделю "зависла" и не могу решить.
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Мало места для гардеробной, учитывайте, что Вам там ещё проход надо оставить в гардеробной, чтоб можно было зайти/выйти,))) а это все полезное место в хруще которого не хватает... Раздвижную дверь (которая вдоль стены), если обычная не нравится, и шкаф в комнате тогда, только как выше подсказывали, дверной проем перенести, чтоб шкаф поместился...
По какому праву тут некоторые командуют,о чем можно писАть/рассуждать, а о чем нельзя?
Вы хотите,чтобы тему закрыли?Нивапрос! Дождетесь!
Как я люблю эти двойные стандарты)рассказы про Индию,"а какой сериал посмотреть в дороге?","кабель дешевА, вежливый гусь,политический понос от Юры и др. Это тааак по теме недвижимости,прямо в десятку.Чё смелые тетки молчали навотэтавотвсе?
Вывод какой?-Следите лучше за собой,что вы иногда пишите "по теме")
Россия должна быть разрушена (с)
я учитывал балконную дверь как раз))
Социальные закладки