|
у нас за июнь 350кВт (бойлеры на 80 и 30 литров, 2-5 раз в неделю стиралка, несколько дней кондиционер). До этого было около 600кВт в месяц. Что-то мне начинает подсказывать, что когда ребенок ходит регулярно в садик - в моем доме тратится меньше э/э. До июня ребенок почти все время был дома. Хотя, может, дело в том, что купаемся под еле теплой водой. Воды уходит 13 литров ((
Может не в тему, но спрошу. Уже 2 года нет горячей воды и подписывали отказ, но вот пришел срок замены счетчиков горячей воды. В водоканале послали в теплоэнерго, а я думаю зачем туда идти, но..... Что делать?
А кто просит/заставляет менять счетчик воды, которой уже давно нет?
Да ничего не делать. Заменить счетчик холодной, и все тут.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
даже спорить не буду )) Жара подействовала
не ребенок. С ним же бабушка или дедушка остаются. А тут подключается мойка посуды несколько раз в день, дополнительное включение кондиционера, включенный свет по всей квартире, два постоянно работающих телевизора и компьютер (они не могут в тишине жить) и т.д.
[QUOTE=evelina 40;72893717]Может не в тему, но спрошу. Уже 2 года нет горячей воды и подписывали отказ, но вот пришел срок замены счетчиков горячей воды. В водоканале послали в теплоэнерго, а я думаю зачем туда идти, но..... Что делать?[/QUOTE
когда пришло время поверки водомеров, водомер горячей воды сказали не поверять, т.к. воды нет и вряд ли будет. На вопрос "а если появится" - сказали "вот тогда и поверите"
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
А Малиновский район тоже поменяли тариф на газ?
Доброго всем здоровья! Я извиняюсь, может подскажет кто, 245 вольт в сети (хрущеба), это нормально? Спасибо.
The world and the mind
Последний раз редактировалось galya2013; 03.07.2019 в 18:26.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Социальные закладки