Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3464 из 9342 ПерваяПервая ... 2464 2964 3364 3414 3454 3462 3463 3464 3465 3466 3474 3514 3564 3964 4464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,261 по 69,280 из 186833
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #69261
    zodchiy
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    и это не помогло педре А скакал то по всем )

а Зе был лишь на одном
    а сколько каналов порох скупил?

п.с.лили говно (кремлеобразное)на пороха практически все каналы...А зебенский был на одном массово...пять лет...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #69262
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Витамины могут помочь))))
    Вам? Возможно. Я же не доктор)

4. Вверх #69263
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    еще раз повторю
    зелеботов не существует ! так как бот это проплаченое существо или просто аккаунт, несколькими может управлять проплаченое существо
    повелось это от пети , это он свозит автобусами ботов и создает ботофермы.

так вот, с Зеленским такое не возможно, так как он никому ничего не проплачивает, люди сами пишут и действуют от себя )
    ну а что тут делают люди за Зеленского ?
    например как я развлекаются иногда ), знаете как поднимает настроение ваше ежедневное нытье и плачь в теме ? а ваши оправдания чего стоят ? день в день вы работаете на нас, поднимаете настроение и укрепляете смысл нашего выбора, спасибо )
    ой, не спасибо а крапка
    "Иногда", это шутка юмора? Вы даже на перекур не выходите, работаете не покладая рук. Такой себе незелебот. Когда ж успеваете еще и спортом заниматься? Или это не вы?
    Всё будет хорошо!

5. Вверх #69264
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Вам? Возможно. Я же не доктор)
    Всем. "Лишь тот, кто витамины пьет, до самой смерти доживет!"(с)
    Decipimur specie recti (Horatius).

6. Вверх #69265
    User banned
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    И тут самое главное, как образуется это большинство? Его подготавливают заранее используя в основном СМИ. Поэтому скупают каналы аж вприпрыжку, снимают фильмы,навязывают свои бигморды, рекламные баннеры, гречку и т.д. Это по вашему демократия? И вот если убрать всю эту атрибутику, вот тогда будет настоящее демократическое большинство. А то что имеем сейчас это массовка.
    Нас всех обрабатывают СМИ и интернет. От этого никуда не убежишь.
    Петр 5й так же владел и владеет каналами. И что сынку? Помогли тебе твои ляхи?))
    Демократия это все, когда выбор делается большинством на хорошо организованных выборах. Осмыслен ли этот выбор.... частично да, частично нет. Выбирают - как чувствуют. Холодильник так же имеет свойство подсказывать.
    А пока имеем то, что имеем. Лучше не будет. Массовая информация-дезинформация никуда не исчезнет. Будет только хуже..
    Так что извините, но другого глобуса у меня для вас нет.

7. Вверх #69266
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а сколько каналов порох скупил?

п.с.лили говно (кремлеобразное)на пороха практически все каналы...А зебенский был на одном массово...пять лет...
    а зачем педре скупать ? его партнер медведчук и так праймы педре давал

8. Вверх #69267
    zodchiy
    а зачем педре скупать ? его партнер медведчук и так праймы педре давал
    о чем речь? где давал?

9. Вверх #69268
    и это не помогло педре А скакал то по всем )

а Зе был лишь на одном
    Да что ж вы с этим Педрой то носитесь, прям нездоровьем каким-то веет. Переключайтесь на новенького.
    Всё будет хорошо!

10. Вверх #69269
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    еще раз повторю
    зелеботов не существует ! так как бот это проплаченое существо или просто аккаунт, несколькими может управлять проплаченое существо
    повелось это от пети , это он свозит автобусами ботов и создает ботофермы.

так вот, с Зеленским такое не возможно, так как он никому ничего не проплачивает, люди сами пишут и действуют от себя )
    ну а что тут делают люди за Зеленского ?
    например как я развлекаются иногда ), знаете как поднимает настроение ваше ежедневное нытье и плачь в теме ? а ваши оправдания чего стоят ? день в день вы работаете на нас, поднимаете настроение и укрепляете смысл нашего выбора, спасибо )
    ой, не спасибо а крапка
    а хзм по-прежнему не может усовершенствовать свои реакции дальше тупейшего "от противного".

11. Вверх #69270
    User banned
    А то, что он один из винтиков той машины СМИ, которая и формирует так называемое большинство, и этот винтик такой себе рубаха-парень, который говорит на приятном большинству языке, а по сути одно бла-бла-бла. И вот такие пургаметы лезут во власть, а большинство хлопает в ладошкию. радуется," он же имеет право". Право на что, протирать штанишки и получать за так офигенную зарплату, ах, ну да, этоже не Порошенко и ко.
    В парламент лезут кому не лень. Но он все же будет интереснее, чем предыдущий.
    Есть опасения, что он будет не очень работоспособный и так сказать - переходной.
    А право действительно имеете и вы и я и тот парень из села. Это нормально.
    Власть, как уже писалось, развращает. И через некоторое время мы увидим много неприятных сюрпризов. В этом я уверен.

12. Вверх #69271
    Нас всех обрабатывают СМИ и интернет. От этого никуда не убежишь.
    Петр 5й так же владел и владеет каналами. И что сынку? Помогли тебе твои ляхи?))
    Демократия это все, когда выбор делается большинством на хорошо организованных выборах. Осмыслен ли этот выбор.... частично да, частично нет. Выбирают - как чувствуют. Холодильник так же имеет свойство подсказывать.
    А пока имеем то, что имеем. Лучше не будет. Массовая информация-дезинформация никуда не исчезнет. Будет только хуже..
    Так что извините, но другого глобуса у меня для вас нет.
    Будет, когда количество перерастет в качество.
    Всё будет хорошо!

13. Вверх #69272
    zodchiy
    Есть опасения, что он будет не очень работоспособный и так сказать - переходной.
    Власть, как уже писалось, развращает. И через некоторое время мы увидим много неприятных сюрпризов. В этом я уверен.
    дык уже...воз и несколько вагонов...

14. Вверх #69273
    User banned
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Всем. "Лишь тот, кто витамины пьет, до самой смерти доживет!"(с)
    Согласен)) Витамины не только полезно, но и вредно, если без меры. Время покажет, правильно ли была назначена дозировка.

15. Вверх #69274
    Постоялец форума
    Ой, а мне вот недавно сказали, что Зеленский, это Порошенко лайт))))) Забавно....

16. Вверх #69275
    User banned
    Будет, когда количество перерастет в качество.
    Нет, будет хуже и вскоре, нас заменят роботы

17. Вверх #69276
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Для кое-кого 20 коп строчка тоже деньги !
    Как дёшево ты продаешься
    Последний раз редактировалось zarema; 03.07.2019 в 13:18.

18. Вверх #69277
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Переходной уже был....куда уже дальше....
    Народ безмолвствует....(с)

19. Вверх #69278
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    дык уже...воз и несколько вагонов...
    Перемены всегда связаны как с приятными событиями, так и с негативом. Это неизбежно.
    Нужно просто менять свое отношение к реальности.

20. Вверх #69279
    О каком праве вы говорите? У вас, у меня и того парня с села есть проходной капитал, есть связи, раскрутки и другое? Смешно, если не было бы так грустно. Не нужно просто оправдывать приходы всяких пустых личностей, хотя бы так.
    Всё будет хорошо!

21. Вверх #69280
    Посетитель Аватар для JOSEPHINA1
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Это вы только проснулись, хотя сидите в теме постоянно[B] См пост№ 69507
    И что? Ну не заметила она, сбросила повторно инфу! И что?
    Вы реально думаете, что все, как вы, днями-ночами в теме сидят и всё конспектируют?

Или всё же?
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Главное - высер, а не инфа.
    Или?
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Для кое-кого 20 коп строчка тоже деньги !
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется кого-нибудь прибить и пироженку...

Ответить в теме
Страница 3464 из 9342 ПерваяПервая ... 2464 2964 3364 3414 3454 3462 3463 3464 3465 3466 3474 3514 3564 3964 4464 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права