По-видимому, из-за тонкого фасада. Но при этом дверька открывается на распашку, то есть, приставить этот пенал в угол к стене возможности нет. Молодцы, хорошо придумали. И что теперь делать?
|
По-видимому, из-за тонкого фасада. Но при этом дверька открывается на распашку, то есть, приставить этот пенал в угол к стене возможности нет. Молодцы, хорошо придумали. И что теперь делать?
Как бороться? Эти маленькие силиконовые капельки, которые наклеиваются на фасад и делают удар о корпус глухим - через месяц-два-три отклеиваются или норовят сползти вниз. Проверено не раз. Сажать на Момент?
Ну тогда войлок на липучке приклеить, и ремкомплект впридачу.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
когда-то давно ставил себе вместо силиконовых липучек взял обычный резиновый утеплитель на самоклейке нарезал размером не больше той силиконовой капельки и приклеил, скажу что глушит стук лучше чем обычные силиконовые держаться лучше стоят уже лет 15, конечно уже нужно где-то обновить немного пооблетали за сколько лет эксплуатации думаю это уже допустимо, пользуемся шкафом часто, можно сказать каждый день и ничего им не делается, единственный минус не эстетично выглядит
Последний раз редактировалось МТ; 04.07.2019 в 14:48.
Есть ли в продаже заглушки из дерева? Размером примерно 10-20мм в диаметре? Лучше поминиатюрнее конечно. Под эти заглушки есть в наличии минимальное сверло Фостнера на 16мм, Максимальное-на 25мм Нужно закрыть крепление дверной коробки в проеме. Да, не обязательно сверлить коробку в видных местах, но это уже посверленная коробка. Нужно перемонтировать эту же коробку и хоть немного замаскировать эти места.
Или может что то другое кто то посоветует, кроме замены коробки конечно. Коробка не дорогая, из сосны, но пока менять не буду, пока и эти двери повисят.
В Эпицентре были заглушки сосновые, где ступени и балясины.
Не помню насчет диаметра. Если не найдешь, у меня есть ясеневые.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
подскажите где дешевле заказывать раздвижные системы-зеркала для шкафа купе?
Даск, Кронас. Звоните, указываете размеры проема. Тип профиля и наполнение. Цену выдают сразу же.
Только имейте в виду, профиль бывает обычный и облегченный. Система из последнего существенно дешевле. Но он подходит для небольших дверей.
Можете еще по Малине прогуляться для сравнения.
Где можно заточить ножи для фуганка?
Всем привет. А где в Одессе можно прикупить слэб?
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Социальные закладки