|
Мне кажется, очень хороший вариант - туры от Аккорда Шесть прекрасных мгновений (6 дней) или Наш красивый уикенд (5 дней). Туры очень похожи - оба набираются всегда, оба без ночных переездов. В первый мы ездили в прошлом году. Там плюс - двое полных суток в Праге (3 ночи в гостинице на одном месте). Переезды между городами короткие (максимальный 6 часов). В Праге достаточно времени, чтобы посетить все достопримечательности. Мы плюс ещё сами ездили в пражский зоопарк - он входит в тройку лучших в Европе. В Будапеште тоже много времени (полный день, две ночёвки), можно посетить Океанариум. В Кракове правда всего 3-4 часа для прогулок и на Вену выделяется часов 7-8. Последний день купальни в Эгере - полных три часа, опять же, с ребенком - отлично.
На следующей неделе во второй тур - Наш красивый уикенд, едут моя мама с моим сыном (11 лет). Это чуть сокращенная версия первого тура, но программа тоже отличная, можно все успеть, все обзорные экскурсии включены в стоимость. Только на обратном пути заезд не в Эгер, а в купальни в Мишкольц-Тапольце.
Добрый вечер! Подскажите,может есть у кого контакты проверенной фирмы,которая организовывает экскурсии по Парижу.Мне дали контакты Маши Discount in Paris,но она к сожалению,мне не отвечает еще с 25 числа(
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Если интересно,могу поделиться и своим опытом))) В прошлом году я попробовала с дочкой автобусный тур, в теме про это писала. В этом году планировала и купила тур по важным для нас критериям и согласовала его с дочкой.
1. Спросив дочку (ей 9 лет), как мы будем ехать с ночными или без ночных переездов, она мне сказала, что для нее лучше с ночными, т.к. тогда в городе сможем подольше погулять. Для нас не проблема ночью спать в пути. Как оказалось в прошлый раз при длительном переезде границы, она спокойно выспалась и не ощущала дискомфорт.
2. При покупке тура обращала внимание на время выезда из Терминала А. Поэтому выбрала время в 9.30. Как раз спокойно смогу из Одессы приехать на поезде и перед туром попить кофе-позавтракать.
3. День выезда/начала тура. Первый день обычно транзитный, поэтому желательно, чтоб это было воскресенье. Если вы любитель шоппинга (или даже просто покупаете еду в супермаркете), то учтите, что в воскресенье в Европе магазины не работают. Еще также обратите внимание на национальные праздники посещаемой в тот день страны, все тоже может быть закрытым.
Вот таким образом я спланировала нашу следующую поездку "Три дня в Париже плюс Диснейлэнд" на 14 июля. Надеюсь,что ее не отменят. Выезд из Львова в 9.30, это воскресенье. В понедельник мы гуляем по Берлину и конечно же посещаем распродажи)) Я даже уже зарезервировала посещение Рейхстага, если конечно дочка захочет туда после обзорки. В Париже на второй день пребывания там едем с утра и до закрытия в Диснейлэнд и я как раз успею ночью выспаться-отдохнуть в отеле.
Еще для меня важно, что в каждом городе есть включенные в цену обзорки. Ничего дополнительно приобретать не надо, а ведь детям и сильно много экскурсий не нужно.
Думала выехать раньше, 10 июля, а потом посмотрела, что 14 июля - день взятия Бастилии и в этот день выезд из Парижа. Подумала, что могут захотеть выехать из него раньше, или будем стоять в пробках. Хотя в этот день музеи бесплатны, но соответственно и толпы будут огроменные.
Чуть не соглашусь в нескольких позициях. По моему опыту и опыту моих друзей - выезжать со Львова лучше в будни - так как в выходные большие пробки на границе. И второй момент, который также связан с границей - в 9.30 с Терминала А выезжает обычно много автобусов, а это значит, что если вы выедите не в первой пятерке, то вас ожидает очередь на границе и это резко сократит время пребывание в первом городе по маршруту. Мы всегда смотрим на туры с выездом в районе 6 утра или 8 утра, отталкиваясь от Черновецкого поезда, который приходит во Львов в 4.20 или от Яремченского поезда, прибывающего во Львов в 6.35.
Предложили за неделю, несколько вариантов, конечно же не совпадали даты или выезда или приезда. Я пожертвовала выездом, естественно пришлось менять билеты на поезд, на неудобные (приехали на день раньше-погуляли ещё во Львове). По цене этот тур был немного дороже, но мы ничего не доплачивали, кроме того-нам достались такие места, за которые обычно нужно доплачивать-впереди. Короче говоря, у нас все срослось идеально))) Но тут как повезёт.
Да, ездили с Аккордом. Я читала что многие его ругают, поэтому внутренне была готова и на отмену тура и на какие-то мелкие неприятности.
Например многие жалуются, что заявленный Краков не получается из-за прохождения границы. Мы границу проходили 5 часов, но и в Краков успели на обзорную экскурсию попали.
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Подскажите, пожалуйста планирую в этом году тур в Грецию и Черногорию, Хорватию. В какие места надо обязательно съездить, какие взять экскурсии? Люблю природу, красивые уютные города).
Последний раз редактировалось Tata1234; 28.06.2019 в 10:18.
А у меня назрел такой вопрос. Откуда отъезжают автобусы аккорд тура в Одессе ? Собираюсь 5 июля в тур , инфолист сказали будет за три дня до отъезда.
ориентир по картам - Итальянский Бульвар, 6
https://www.google.com.ua/amp/s/www.eurointegration.com.ua/rus/news/2019/06/29/7097904/index.amp
Вот такое вчера прочитала. Размечталась!!! Рюкзачек в поездку собрала.![]()
https://news.liga.net/politics/news/iz-ukrainy-v-italiyu-zapustyat-parom---kabmin О, не тільки я почала облизуватись та прораховувати майбутні маршрути)))). Але, на жаль ,,Никаких других подробностей о проекте в правительстве не сообщили.,,
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
Подскажите, планирую поездку в секнтябре, за сколько ее лучше опласивать и бронировать места?
Воду свою можно брать в автобус, например упаковку по 0,5?
-//-
В Черногории, как уже сказали, Бока-Которская бухта по побережью и с воды, Котор старый город, на остров Св. Стефана из Будвы, и вокруг него на катере, мавзолей Негоша и Ловчен, причем подняться в него со стороны Котора по самому крутому и живописному серпантинус с самыми выигрышными видами на бухту.
Хорватия - это Дубровник (старый город),острова, Плитвицкие озёра.
А вообще читайте отзывы путешественников об этих странах на разных сайтах, чтобы понять, что вам будет интересно - турправда, форум винского.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки