Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1385 из 1486 ПерваяПервая ... 385 885 1285 1335 1375 1383 1384 1385 1386 1387 1395 1435 1485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,681 по 27,700 из 29712
  1. Вверх #27681
    User banned
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Я писала, что вернулась из тура. Дети 9 и 14 лет. Мой шагомер зафиксировал километраж от 10 до 17 км ежедневного хождения. 2 ночных переезда. Все прекрасно, уставали конечно, но жалоб не было. С нами в автобусе были совсем маленькие детки, 4-5 лет. Вели себя просто идеально. Их не слышно было, везде на экскурсиях ходили с родителями.
    забыла спросить, вы с Аккордом ездили?

2. Вверх #27682
    Живёт на форуме Аватар для fhntv@
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    забыла спросить, вы с Аккордом ездили?
    Я раньше с Аккордом ездила, всегда довольная была. Последнее время они туры отменяют, поэтому лучше брать поближе к выезду, наверное.

3. Вверх #27683
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    супер! у меня прям настрой улучшается) а то моя свекровь путешественница уже мне рассказала,что автобусный тур это ужас ужасный, а с детьми так и вообще...и я уже поникла))
    Мне кажется, очень хороший вариант - туры от Аккорда Шесть прекрасных мгновений (6 дней) или Наш красивый уикенд (5 дней). Туры очень похожи - оба набираются всегда, оба без ночных переездов. В первый мы ездили в прошлом году. Там плюс - двое полных суток в Праге (3 ночи в гостинице на одном месте). Переезды между городами короткие (максимальный 6 часов). В Праге достаточно времени, чтобы посетить все достопримечательности. Мы плюс ещё сами ездили в пражский зоопарк - он входит в тройку лучших в Европе. В Будапеште тоже много времени (полный день, две ночёвки), можно посетить Океанариум. В Кракове правда всего 3-4 часа для прогулок и на Вену выделяется часов 7-8. Последний день купальни в Эгере - полных три часа, опять же, с ребенком - отлично.

На следующей неделе во второй тур - Наш красивый уикенд, едут моя мама с моим сыном (11 лет). Это чуть сокращенная версия первого тура, но программа тоже отличная, можно все успеть, все обзорные экскурсии включены в стоимость. Только на обратном пути заезд не в Эгер, а в купальни в Мишкольц-Тапольце.

4. Вверх #27684
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Добрый вечер! Подскажите,может есть у кого контакты проверенной фирмы,которая организовывает экскурсии по Парижу.Мне дали контакты Маши Discount in Paris,но она к сожалению,мне не отвечает еще с 25 числа(
    Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

5. Вверх #27685
    Посетитель Аватар для Schoene
    Если интересно,могу поделиться и своим опытом))) В прошлом году я попробовала с дочкой автобусный тур, в теме про это писала. В этом году планировала и купила тур по важным для нас критериям и согласовала его с дочкой.
    1. Спросив дочку (ей 9 лет), как мы будем ехать с ночными или без ночных переездов, она мне сказала, что для нее лучше с ночными, т.к. тогда в городе сможем подольше погулять. Для нас не проблема ночью спать в пути. Как оказалось в прошлый раз при длительном переезде границы, она спокойно выспалась и не ощущала дискомфорт.
    2. При покупке тура обращала внимание на время выезда из Терминала А. Поэтому выбрала время в 9.30. Как раз спокойно смогу из Одессы приехать на поезде и перед туром попить кофе-позавтракать.
    3. День выезда/начала тура. Первый день обычно транзитный, поэтому желательно, чтоб это было воскресенье. Если вы любитель шоппинга (или даже просто покупаете еду в супермаркете), то учтите, что в воскресенье в Европе магазины не работают. Еще также обратите внимание на национальные праздники посещаемой в тот день страны, все тоже может быть закрытым.
    Вот таким образом я спланировала нашу следующую поездку "Три дня в Париже плюс Диснейлэнд" на 14 июля. Надеюсь,что ее не отменят. Выезд из Львова в 9.30, это воскресенье. В понедельник мы гуляем по Берлину и конечно же посещаем распродажи)) Я даже уже зарезервировала посещение Рейхстага, если конечно дочка захочет туда после обзорки. В Париже на второй день пребывания там едем с утра и до закрытия в Диснейлэнд и я как раз успею ночью выспаться-отдохнуть в отеле.
    Еще для меня важно, что в каждом городе есть включенные в цену обзорки. Ничего дополнительно приобретать не надо, а ведь детям и сильно много экскурсий не нужно.
    Думала выехать раньше, 10 июля, а потом посмотрела, что 14 июля - день взятия Бастилии и в этот день выезд из Парижа. Подумала, что могут захотеть выехать из него раньше, или будем стоять в пробках. Хотя в этот день музеи бесплатны, но соответственно и толпы будут огроменные.

6. Вверх #27686
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Чуть не соглашусь в нескольких позициях. По моему опыту и опыту моих друзей - выезжать со Львова лучше в будни - так как в выходные большие пробки на границе. И второй момент, который также связан с границей - в 9.30 с Терминала А выезжает обычно много автобусов, а это значит, что если вы выедите не в первой пятерке, то вас ожидает очередь на границе и это резко сократит время пребывание в первом городе по маршруту. Мы всегда смотрим на туры с выездом в районе 6 утра или 8 утра, отталкиваясь от Черновецкого поезда, который приходит во Львов в 4.20 или от Яремченского поезда, прибывающего во Львов в 6.35.

7. Вверх #27687
    Посетитель Аватар для Schoene
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Чуть не соглашусь в нескольких позициях. По моему опыту и опыту моих друзей - выезжать со Львова лучше в будни - так как в выходные большие пробки на границе. И второй момент, который также связан с границей - в 9.30 с Терминала А выезжает обычно много автобусов, а это значит, что если вы выедите не в первой пятерке, то вас ожидает очередь на границе и это резко сократит время пребывание в первом городе по маршруту. Мы всегда смотрим на туры с выездом в районе 6 утра или 8 утра, отталкиваясь от Черновецкого поезда, который приходит во Львов в 4.20 или от Яремченского поезда, прибывающего во Львов в 6.35.
    Как хорошо, что у нас есть площадка для обмена опытом!))) Чем больше информации, тем подготовленнее мы!)
    Первый день я рассчитываю на худшее) - непредсказуемая граница и просто транзит в отель. Будет приятно, если все будет лучше)

8. Вверх #27688
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от mnevezet Посмотреть сообщение
    Скажите, а за сколько дней Вам предложили другой вариант? Был ли он на ту же дату, равносильный ли по цене, дням, дата выезда?
    Предложили за неделю, несколько вариантов, конечно же не совпадали даты или выезда или приезда. Я пожертвовала выездом, естественно пришлось менять билеты на поезд, на неудобные (приехали на день раньше-погуляли ещё во Львове). По цене этот тур был немного дороже, но мы ничего не доплачивали, кроме того-нам достались такие места, за которые обычно нужно доплачивать-впереди. Короче говоря, у нас все срослось идеально))) Но тут как повезёт.
    Да, ездили с Аккордом. Я читала что многие его ругают, поэтому внутренне была готова и на отмену тура и на какие-то мелкие неприятности.
    Например многие жалуются, что заявленный Краков не получается из-за прохождения границы. Мы границу проходили 5 часов, но и в Краков успели на обзорную экскурсию попали.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

9. Вверх #27689
    Посетитель Аватар для mnevezet
    Charlize, спасибо за ответ

10. Вверх #27690
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста планирую в этом году тур в Грецию и Черногорию, Хорватию. В какие места надо обязательно съездить, какие взять экскурсии? Люблю природу, красивые уютные города).
    Последний раз редактировалось Tata1234; 28.06.2019 в 10:18.

11. Вверх #27691
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Tata1234 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста планирую в этом году тур в Грецию и Черногорию, Хорватию. В какие места надо обязательно съездить, какие взять экскурсии? Люблю природу, красивые уютные города).
    В Черногории - в Боко-Которскую бухту. Брать у местных. Такая, чтобы автобус + катер.
    В Греции - Метеоры.

12. Вверх #27692
    Посетитель Аватар для Ноябрина
    А у меня назрел такой вопрос. Откуда отъезжают автобусы аккорд тура в Одессе ? Собираюсь 5 июля в тур , инфолист сказали будет за три дня до отъезда.

13. Вверх #27693
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Ноябрина Посмотреть сообщение
    А у меня назрел такой вопрос. Откуда отъезжают автобусы аккорд тура в Одессе ? Собираюсь 5 июля в тур , инфолист сказали будет за три дня до отъезда.
    примерно напротив конечной 190й маршрутки. Но ближе к жд.
    Последний раз редактировалось Aliona_))); 28.06.2019 в 14:53.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

14. Вверх #27694
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    ориентир по картам - Итальянский Бульвар, 6

15. Вверх #27695
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    примерно напротив конечной 190й маршрутки. Но ближе к жд.
    Та даже не примерно, а прямо напротив. Промахнуться сложно. Эти аккордовские автобусы не спутать.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

16. Вверх #27696
    Посетитель
    https://www.google.com.ua/amp/s/www.eurointegration.com.ua/rus/news/2019/06/29/7097904/index.amp
    Вот такое вчера прочитала. Размечталась!!! Рюкзачек в поездку собрала.

17. Вверх #27697
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Цитата Сообщение от Громозека Посмотреть сообщение
    https://www.google.com.ua/amp/s/www.eurointegration.com.ua/rus/news/2019/06/29/7097904/index.amp
    Вот такое вчера прочитала. Размечталась!!! Рюкзачек в поездку собрала.
    https://news.liga.net/politics/news/iz-ukrainy-v-italiyu-zapustyat-parom---kabmin О, не тільки я почала облизуватись та прораховувати майбутні маршрути)))). Але, на жаль ,,Никаких других подробностей о проекте в правительстве не сообщили.,,
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

18. Вверх #27698
    Постоялец форума Аватар для tyna dako
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите,может есть у кого контакты проверенной фирмы,которая организовывает экскурсии по Парижу.Мне дали контакты Маши Discount in Paris,но она к сожалению,мне не отвечает еще с 25 числа(
    15;15 Париж забейте в Гугле

19. Вверх #27699
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Подскажите, планирую поездку в секнтябре, за сколько ее лучше опласивать и бронировать места?
    Воду свою можно брать в автобус, например упаковку по 0,5?
    -//-

20. Вверх #27700
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Tata1234 Посмотреть сообщение
    В Черногории, как уже сказали, Бока-Которская бухта по побережью и с воды, Котор старый город, на остров Св. Стефана из Будвы, и вокруг него на катере, мавзолей Негоша и Ловчен, причем подняться в него со стороны Котора по самому крутому и живописному серпантинус с самыми выигрышными видами на бухту.
    Хорватия - это Дубровник (старый город),острова, Плитвицкие озёра.
    А вообще читайте отзывы путешественников об этих странах на разных сайтах, чтобы понять, что вам будет интересно - турправда, форум винского.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

Ответить в теме
Страница 1385 из 1486 ПерваяПервая ... 385 885 1285 1335 1375 1383 1384 1385 1386 1387 1395 1435 1485 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права