Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
моряк это общее название тех,кто работает в море. это и командирский состав и простые матросы.
зарплаты соответственно разные.
Последний раз редактировалось infiniti338; 03.07.2019 в 09:20.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Скока, скока.... повторяйте математику... 7×24=..... Солдат спит, служба идет....))))
Эвоно как уже и левые морские деньги их интересуют.... что только в стограмах и мид форумах сидите, новости не слышите, не читаете??? Периодически ж всплывает, мол арестовали судно с 1.5 тонны кокаина, столько то нелегалов и т.д...
та какая разница кто сколько зарабатывает и какая именно профессия,чего прикопались к морякам?!))и среди других специальностей есть немало как уродов,так и людей.
тут дело в другом,у меня есть масса примеров где муж не моряк,а грузчик...а жена реализатор тут же,с периодами не работы т.к уходила в декрет и "бездельничала" ага,год целый нихрена не делала,не развивалась и не строила карьеру,и тем не менее,люди скопили денег на общую квартиру,да,не в Аркадии...а на Ядова,ну как смогли,всё равно молодцы ребята,что приехав из ниоткуда,без помощи родительской,поженились,родили деток,устроили их в садик,в школу,снимали жильё,работали и вот наконец появилась своя квартира)
пусть все живут долго и счастливо,и эта пара в том числе,просто никто не знает где упадёт и как обернётся в случае развода всё.... вообщем я как попугай тут в теме,одно и то же талдычу три дня:а вот брачный контракт многие страхи и риски просто убирает одной подписью пера))))
я прямо вижу эти переговоры при подписании контракта. Он: я зарабатываю больше, люблю тебя до бестямы, но, любимая, подпиши что в случае ногой под зад ты ни на что претендовать не будешь. Но я жду чтоб ты воспитывала детей, варила борщи и вся такая в белых балетках, при маникюре, педикюре и укладке каждый день)))
ну а пока я тебя люблю, все будет чикипоки))
думаю ни в коем случае))))
не ну есть еще такой вариант: я бедный студент...дальше выдержка из того поста, но начну ж зарабатывать, и давай подпишем, что все что в браке априори мое, ведь я ж начну зарабатывать, а пока поживем у твоих родителей (ну или на твоей квартире) и ты пока (поскольку работаешь) будешь нас кормить и оплачивать)))), а потом можешь забрать свою квартиру обратно, но машину, которую купим я не отдам, я ж там на твоей квартире возможно полочку-две прибью))). А лучше ее поделим-я же должен где то жить) и ведь ты ж меня пропишешь там), бо меня ж на работу без прописки то не возьмут на нормальную
Я думаю, что надо выбирать адекватного мужчину, твердо стоящего на ногах и самой думать головой. Тогда отношение к контракту обоих будет взаимным, без лишних претензий
А то сначала в голове бабочки, а потом слёзы в подушку.
Социальные закладки