Тема: Италия!

Ответить в теме
Страница 165 из 232 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 4630
  1. Вверх #3281
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Может сейчас и запрещен, но еще в октябре прекрасно пользовались.
    В апреле-мае в Неаполе не работал.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

2. Вверх #3282
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Убер в Италии запрещен и не работает.
    Но прекрасно работает Убер Итс.
    Очень даже работает. Были в Милане на тех выходных и к нам на вызов приехал ягуар черный. Даже такие машины подрабатывают))
    all what you want you get it !

3. Вверх #3283
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Очень даже работает. Были в Милане на тех выходных и к нам на вызов приехал ягуар черный. Даже такие машины подрабатывают))
    Хм, видимо, тогда не во всех городах работает.
    Говорю же - в Неаполе не работал.
    Или как у нас Яндекс.Такси - Яндекс запрещен, но такси работает.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

4. Вверх #3284
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    А расскажите лучше как вы в Неаполь добирались.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

5. Вверх #3285
    Новичок Аватар для veternochi
    С Рима в Неаполь удобнее всего на поезде. Цены разные, если покупать на вокзале, то от 25 евро. По интернету будет ещё дешевле. Ехать часа 2 - 2.30

6. Вверх #3286
    Посетитель Аватар для rob1967
    Цитата Сообщение от veternochi Посмотреть сообщение
    С Рима в Неаполь ... ехать часа 2 - 2.30
    На скоростном - 1 ч. 10 мин.
    Региональным - около 3-х часов, зато цена - 12.65 евро

7. Вверх #3287
    Частый гость
    Может сейчас и запрещен, но еще в октябре прекрасно пользовались.
    И во сколько вам обошлась поездка от аэропорта Фьюмичино до Рима?

8. Вверх #3288
    Цитата Сообщение от Х-м Посмотреть сообщение
    И во сколько вам обошлась поездка от аэропорта Фьюмичино до Рима?
    По правде говоря, я уже не помню. Все таки уже почти год прошел.

9. Вверх #3289
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    а как с Рима до Венеции добраться? чтоб не дорого и имеет ли смысл на 1 день?
    Верочка, 14.10.12

10. Вверх #3290
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Недорого на 1 день не получится и не имеет смысла.

11. Вверх #3291
    Нормально и на один день. Лучше чем ничего.

12. Вверх #3292
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Цитата Сообщение от Х-м Посмотреть сообщение
    Недорого на 1 день не получится и не имеет смысла.
    Туда-обратно в поезде 7 часов... Там полазить часиков 5 и вернуться назад. Как по мне лучше еще раз вернуться, но в Северную Италию и там уже Милан, Венеция, оз. Комо и конечно Гардаленд.

13. Вверх #3293
    Patria Y Libertad
    А расскажите лучше как вы в Неаполь добирались.
    Из Одессы THY, очень удобно.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

14. Вверх #3294
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    По своему опыту скажу, что города типа Неаполь, Венеция, Генуя, Флоренция -- на 1 день это ничего. Вот от слова вообще. Это все галопом, все бегом, толком никуда не зайти. Только внешний осмотр домов и памятников каких-то. Причем часто это бегом-бегом настолько, что даже не понимаешь, что ты фотографируешь. Я уже рассказывала здесь, что тот же Неаполь не зашел вообще никак. Я помню о нем только грязюку, негров, стройку метро и парочку видовых площадок. Но когда я смотрю и читаю впечатления других, то отзывы совершенно противоположные. И здесь ответ очевиден: потому что город надо почувствовать, пойти пройтись, зайти, посмотреть, все спокойно. Так и Венеция. Если на пл Сан Марко сфоткаться с голубями и на лодочке прокатиться то да, одного дня достаточно. Но есть ли смысл только ради этого?!

15. Вверх #3295
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    По своему опыту скажу, что города типа Неаполь, Венеция, Генуя, Флоренция -- на 1 день это ничего. Вот от слова вообще. Это все галопом, все бегом, толком никуда не зайти. Только внешний осмотр домов и памятников каких-то. Причем часто это бегом-бегом настолько, что даже не понимаешь, что ты фотографируешь. Я уже рассказывала здесь, что тот же Неаполь не зашел вообще никак. Я помню о нем только грязюку, негров, стройку метро и парочку видовых площадок. Но когда я смотрю и читаю впечатления других, то отзывы совершенно противоположные. И здесь ответ очевиден: потому что город надо почувствовать, пойти пройтись, зайти, посмотреть, все спокойно. Так и Венеция. Если на пл Сан Марко сфоткаться с голубями и на лодочке прокатиться то да, одного дня достаточно. Но есть ли смысл только ради этого?!
    та я сама не сторонник, это муж хочет... вот я ему отрицательные отзывы и собираю, чтоб ему расхотелось
    Верочка, 14.10.12

16. Вверх #3296
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    100%. У Меня знакомый так из Рима прокатился, это даже не на денёк, а так на несколько часов. Впечатления от Венеции: голуби всё загадили, дома страшные и цветут, кругом воняет, толпы китайцев, больше в Венецию ни ногой))).

17. Вверх #3297
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Жемчужина. Посмотреть сообщение
    Туда-обратно в поезде 7 часов... Там полазить часиков 5 и вернуться назад. Как по мне лучше еще раз вернуться, но в Северную Италию и там уже Милан, Венеция, оз. Комо и конечно Гардаленд.
    Согласен, что нужна отдельная поездка на север Италии. Для нормального, спокойного осмотра.
    А так, за 100 Евро транспорт на человека, проведя половину дня в транспорте туда-обратно, ради того чтоб отметиться на площади Сан-Марко...
    Нууу то такое..
    Хотя, мож для кого-то 200 Евро (на двоих) это и недорого

18. Вверх #3298
    Частый гость Аватар для Raumo
    та я сама не сторонник, это муж хочет... вот я ему отрицательные отзывы и собираю, чтоб ему расхотелось
    Тогда и от меня смотрите отзыв ))
    Если полноценный 1 день (вчера приехали, сегодня гуляем, завтра уезжаем), то основные все достопримечательности увидеть успеете! Мы например просто гуляли, в музеи и выставки не заходили, поэтому основные достопримечательности (Замок Дожжей, площадь и собор Св.Марка, собор Санта-Лючия-делла-Салюте, Гранд канал, мост, венецианское стекло и др) увидели, на гандолле покатались.
    Мы пользовались онлайн покупкой жд билетов, поэтому ездили на поездах Frecciarossa. Мы были в диком восторге, как дети, от этих поездов! Цена 50-60 евро, в кассах будет около 80 евро.

19. Вверх #3299
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Raumo Посмотреть сообщение
    Мы пользовались онлайн покупкой жд билетов, поэтому ездили на поездах Frecciarossa. Мы были в диком восторге, как дети, от этих поездов! Цена 50-60 евро, в кассах будет около 80 евро.
    В Кассах тариф Базовый.
    К примеру Рим-Венеция, если онлайн можно взять тариф суперэконом на ФречиюРосса от 46 Евро на человека, то тариф Базовый начинается от 92 евро и до 220

20. Вверх #3300
    Посетитель
    Вернулись из Северной Италии( Милан), ездили машиной, небольшой седан. Посмотрели как ремонтируют дороги во всех странах, где проезжали. В Украине ремонтируют на стыке Черкасской и Винницкой, в Винницкой и Хмельницкой областях, в Венгрии- Будапешт и ближе к границе со Словенией, в Словении ремонтируют несколько туннелей, в Италии- в окрестностях Ундины, там попали в пробку, стояли около часа. В Украине временами дороги практически нет, когда ехал туда, не заметил этого, возвращался полностью почуствовал. Границу в 11 вечера прошли за 1 час, было машин 20, легковые машины идут отдельным коридором. По дороге два раза видели косуль, пасшихся рядом с дорогой.Самое сложное для водителя, это понимать с какой скоростью можно ехать по той или иной дороге. Для себя вывел правила: зеленые трассы-130 км, синие-110 км, за городом-90, город-50км. В Венгрии такие же правила, но на части синей дороге висело ограничение 130, хотя на сьездах стояло конец синей трассы. В Словении и Италии с этим все соблюдается. Везде стоят приборы автоматического контроля виньеток и скорости. Кстати, по словенски- контроль скорости- мерило хитрости. В Италии платишь за пользование скоростной трассой, не смотрел особо но ок 22 евро за 250-300 км.

Ответить в теме
Страница 165 из 232 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права