Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3459 из 9342 ПерваяПервая ... 2459 2959 3359 3409 3449 3457 3458 3459 3460 3461 3469 3509 3559 3959 4459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,161 по 69,180 из 186832
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #69161
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    может режима порошенко?))))))
    Так, это и есть Украина
    ( наверное,Вы на выборах за Путина были)
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

3. Вверх #69162
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Выходит зебеня этому способствует, вот сволочь,хочет разбазарить молодежь.Даешь митинги против упрощения виз с Канадой!!!
    Он наоборот молодец, решил хоть части украинцев дать шанс.

У нас народ из страны бежит. Как бы это было не смешно, но скоро я думаю запретят выезд за рубеж и введут обязательные трудовые нормы.

4. Вверх #69163
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Ты о каком беспределе говоришь? У нас парламентско-президентская республика.
    Во как заговорили,а пять лет у нас был только Порошенко)))

5. Вверх #69164
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Где вы видите хаос ? Есть премьер министр ,есть министры действующие ,есть действующая ВР ,есть Парубий ,Луценко .В чем хаос проявляется ?
    есть Парубий ,Луценко-может в этом?Может рэп батл между ними устроить,чтобы один остался-другого можно диктором на канал прямой,если его не закроют)))

6. Вверх #69165
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Причем здесь "боятся"? Этот козел от открытый враг Украины.
    Не путай Украину и заворовашуюся власть.
    У кого то одни враги, у кого то другие.
    Открытый выбор покажет, кто друг, а кто враг для большинства. И именно к этому нужно стремиться.

7. Вверх #69166
    Хаос в том,что все беглые прутся в Раду. Суды им это позволяют, пять лет этих тварей тут не было,начнем все сначала, ещё один дом профсоюзов есть в наличии?
    А в чем проблема? Толку от теперешних депутатов нет, может хоть новый состав, с так называемыми тобой тварями, будет работать.

8. Вверх #69167

У нас народ из страны бежит. Как бы это было не смешно, но скоро я думаю запретят выезд за рубеж и введут обязательные трудовые нормы.
    Как же так, у нас же новый президент, нас ждут великие дела,а народ все бежит, и кстати с ещё большей скоростью.
    И отберут паспорта,правильно сделают,не фиг по заграницам шастать. Надо Зеленскому референдум по этому вопросу устроить

9. Вверх #69168
    zodchiy
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    По твоему, если государственная институция работает так, что народу живется хорошо = совок и обязательно плохо?
    Я сочувствую твоей ограниченности.
    а партия это гос.институция?
    И еще - ты не согласен с аксиомой, что власть это наркотик?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #69169
    User banned
    Всякому беспределу есть предел.Сейчас твориться самый настоящий беспредел,в стране нет вообще никакой власти. Полный хаос.И от чего же тогда теперешние фанаты зеленского,пять лет вопили,что никого не посадили, а теперь оказывается,пусть все идут на выборы,ничего страшного,народ выберет(с).Что за лицемерие.Модет нам и яныка из РФ выписать,а что,пусть идет,народ выберет.
    Соглашусь с вами, что элементы анархии присутствуют. Так будет до того, пока не сформируется новая Рада и правительство. Потом все станет обычно. Не скажу, что хорошо, но обычно.
    А кто говорит, что не нужно сажать?)) Не надейтесь. Никто не забыт и ничто не забыто.
    Я повторяюсь, но тем не менее. Пусть участвуют все. Народ разберется. Он не настолько глуп, как вы хотите это представить.

11. Вверх #69170
    А в чем проблема? Толку от теперешних депутатов нет, может хоть новый состав, с так называемыми тобой тварями, будет работать.
    Угу, с клюевым заработают,Клюев уже вроде поработал с яныком

12. Вверх #69171
    Во как заговорили,а пять лет у нас был только Порошенко)))
    Так и есть, он руководил в раде партией своего имени, поставил кума прокурором, а менеджеров рошена и сыновей деловых партнеров на ключевые государственные должности. По ночам к нему ездили руководители независимых органов по борьбе с коррупцией. Даже прослушка доказывает, что все согласовывалось с П.

Так вот, этот П во всем и виноват.

Продолжай дякуваты Пэрдэ за веселое настоящее.

И не забывай хаять Зеленского.

13. Вверх #69172
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Я не возражаю даже против того, что бы вы все пошли баллотироваться на выборы.
    Народ решит, кто достоин, а кто пока может только на форуме писать.
    я тебе очень умный вещь скажу... зазелебенцы почему-то демократию воспринимают как охлократию и радуются этому, поэтому и начинается такая хрень, что всякая мразь, преступники и рашисты во власть лезут... при нормальной демократии и правильной судебной системе половина из "кандидатов" должна на рудниках работать, а не в выборах участвовать...

P.S. Ты со своими штампами уже совсем все попутал. Я легко могу доказать откуда я родом. Большинство из вас спрячется в кусты. Я жил и живу в Украине и никуда не собираюсь уезжать, в отличии от большинства "патриотично настроенных" Меня не интересует безвиз, но я не предлагаю его отменять, если он кому то нужен.
    ЗЫ1. меня нет штампов, есть обьективное мнение
    Последний раз редактировалось Viktoz; 03.07.2019 в 10:42.

14. Вверх #69173
    User banned
    Хаос в том,что все беглые прутся в Раду. Суды им это позволяют, пять лет этих тварей тут не было,начнем все сначала, ещё один дом профсоюзов есть в наличии?
    скажите пожалуйста,а вы в первом принимали непосредственное участие?Просто интересно-только наливали и подавали зажигательную смесь или поджигали и кидали тоже?И еще вопрос чего клюева ,шария ,кивалова и царева не сожгли-а каких-то проплаченных стариков?)))

15. Вверх #69174
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а партия это гос.институция?
    И еще - ты не согласен с аксиомой, что власть это наркотик?
    Сама по себе партия нет. А вот партия в парламенте - да.
    Власть вредна всем. И тут не найдется никого, кто бы выдержал испытание властью. Мы тут максимум на уровне денег.

16. Вверх #69175
    Угу, с клюевым заработают,Клюев уже вроде поработал с яныком
    Так и курчавый с ним и на него работал.

17. Вверх #69176
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Причем здесь "боятся"? Этот козел от открытый враг Украины.
    а что конкретно он против Украины сделал ? я вот несколько так сказать серий смотрел, кроме критики вороватой власти особо ничего не заметил...
    так покажите чем он против Украины ?

18. Вверх #69177
    начнем все сначала, ещё один дом профсоюзов есть в наличии?
    Иногда, лучше молчать,честное слово
    ( а говорили, что сами подожгли)))

19. Вверх #69178
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Президент Зеленський завітає в Ужгород, щоб представити нового "губернатора" Закарпаття

Президент України Володимир Зеленський найближчими днями відвідає Закарпаття. Таку інформацію поширив журналіст із Ужгорода Віталій Глагола.

Він зазначає, що Зеленський приїде з робочим візитом, аби представити в Ужгороді нового очільника Закарпаття.

"У суботу, 6 липня, президент приїде на Закарпаття, аби представити нового голову Закарпатської ОДА Ігоря Бондаренка", – написав Глагола.
    https://ua-reporter.com/uk/news/prez...ra-zakarpattya

20. Вверх #69179

Городским - привязка к регистрации, у сельских - забрать паспорта)))
    Лишнюю недвижимость - в пользу государства

21. Вверх #69180
    Как же так, у нас же новый президент, нас ждут великие дела,а народ все бежит, и кстати с ещё большей скоростью.
    И отберут паспорта,правильно сделают,не фиг по заграницам шастать. Надо Зеленскому референдум по этому вопросу устроить
    Ты же по идее должна быть хозяйкой. Когда кипятишь молоко, то пена "убегает" даже когда выключишь огонь под кастрюлькой.

Дай Зеленскому шанс, страну "грели" пять лет.

Ответить в теме
Страница 3459 из 9342 ПерваяПервая ... 2459 2959 3359 3409 3449 3457 3458 3459 3460 3461 3469 3509 3559 3959 4459 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права