|
Мне посоветовали бассейн на углу Бочарова/Днепро. Кто знает, что это за бассейн? Как называется? Кто ходил: какие отзывы? И стоимость..
Мало людей мыслят, но все хотят иметь мнение.
Девочки, подскажите, пожалуйста, может есть у кого-то юрист по трудовому праву для консультации и не за все деньги?
https://forumodua.com/showthread.php?t=71446 спроси здесь.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Это в Волне - Вертикаль? Можно по-подробней, цена абонемента? Акция сейчас у них?
Мне нужно дочку записать. Мы ходили на Сахарова к отличном тренеру Вове, но нам уже бассейн мал, ищу другие варианты.
Были сегодня у хирурга, сказала: видно, что ребенок занимался плаваньем! Т.к. сейчас много детей нашего возраста с такими сколиозами... Так что мы хотим дальше плавать.
Девочки, кто делал вакцину индийскую ДС? Как всё прошло?
Добрый день, девочки. Подскажите, пожалуйста, аллерголога для ребенка. Очень очень нужно. Все анализы зашкаливают ((((
Позвони туда сама и все узнай, может сейчас все поменялось, мы в мае записывались, была скидка и +120дней на случай заморозки абонемента, можно заморозить хоть на один день. Мы тоже раньше ходили к Вове. Будьте готовы что тут бассеин холодный, мы первое время привыкали, т. к. малый сильно замёрзла. Но ему очень нравиться.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Девочки, доброе утро. Кто знает,где можно сделать КТ плечевого сустава?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!
Кто-то сдает вещи в детские коммисионки? Подскажите хорошие
Девочки, мне нужен бассейн ребенку 7, но чтоб без обязаловки абонемент для мамы. Нужно просто групповые занятия, чтоб плавать научилась и для грудной клетки, немного искривления. Это в волну или на Сахарова в центр Корчака лучше?
Социальные закладки