танунафик такое море ( даже суровые мужики мужественно ныряя в волну тут же с визгом выскакивали обратно.
|
танунафик такое море ( даже суровые мужики мужественно ныряя в волну тут же с визгом выскакивали обратно.
моя маленька Незалежність
===
точно!
Понаехали тут... Какают и писают. Толкаются. Борщ с кастрюлями носят...
А... если карантин ввести? По пропускам... Стой! Кто идет?? Паспорта проверять, прописку... За 100 км высаживать не местных... Пункты одесского контроля...
Милиция, полиция, дружинники, народный контроль... Не пущать строго! Не велено!!!
Одесса для одесситов строго!!!
Даешь Чонгар, карантин, погранЗону, вышки и контрольно-следовую полосу!
Дуйте в Крым, на Арабатку и в ЖП (Железный Порт). А в Одессу понаехавшим низзя...
Культурный город... Жемчужина у моря... Я тихо подвываю... Не сбылось...
А по приглашениям, рекомендациям, и с двумя характеристиками от одесситов может, можно??? Ну хоть на недельку... Не сорить, не мусорить, не толкаться, без борща в кастрюльке и строго в туалет! А? Кто "за"???
Вода градусов 18-20
Мутная
Не большие волны
Плиты не теплые,зато умытые
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
В Черноморке вода градусов 14, над морем дымка пара поднимается. Уже по щиколотку ноги начинает сводитьВ таком море только пиво охлаждать, жаль не выходной
![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Доброго ранку!
Кабельний, 7.00. Ясно, слабенький північний вітерець, море майже спокійне. Вода біля берега напівпрозора, трохи далі - краще. Температура води 22 градуси за Цельсієм.
То ж, не гаємо часу збираємося та йдемо на море. І карєнниє і понаєхавшиє. Головне - вести себе по-людьски, незалежно від того де знаходишся)))
Всім гарного дня!
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Песок мокрый? 10-13 станция фонтана..думаю ехать с малым или завтра уже
Не зовсім Поскот. Пересип
Саме так. Виміряно за допомогою термометру ТБ-3-М1 исп.1![]()
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Так вчерашний поток ледяной воды ушёл и купаться уже можно?
Социальные закладки