Вот в плане косметической пластики замужним женщинам - как по мне, то это достаточно... непонятно (дабы не обидеть тут никого). Если речь о косметической пластике, то речь об эстетике, а не о вынужденной мере по скрытию/исправлению приобретённых повреждений/дефектов, или решению какого-то анатомически-физиологического дискомфорта. А эстетика её женского тела кому нужна? Правильно, мужу (в первую очередь). И раз мужчина находится в статусе её мужа, то его, по логике, всё устраивает. И это самое главное. И потуги женщины протюнинговать своё тело при уже имеющемся ценителе своей естественной красоты (которому нравятся все её прелести и особенности) - это наводит на подозрительные мысли: а не захотелось ли ей дополнительного внимания со стороны чужих мужчин? Ведь если есть признание от своего мужчины - зачем искать его от других?
Я бы, будучи женатым, так бы и ответил на подобные разговоры жены: меня всё устраивает в твоём теле, поэтому не вижу весомых причин для тюнинга. И не забываем, что спорт и питание - так же могут повлиять на внешностные характеристики человека. Т.к. в результате похудения, или набирания объёмов за счёт мышц или жира - и скулы видоизменяются, и шея, и грудь и т.д. Так что даже если ну уж совсем загорелась желанием тюнинговки, то есть более безопасные способы, чем лишний раз подвергаться риску под скальпелем (хоть и не столь быстрые, но скорость тут будет ценой за безопасность, за которую всегда в жизни нужно чем-то платить).
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Эстетика прежде всего ей нужна, раз уж возникло такое желание
Типа комплекс из детства и наконец-то решилась, или приобретённое в связи с рождением и явно гложет и занижает самооценку
Чтобы потом любоваться доктор должен быть волшебник
Ну давай так объясню, может поймёшь: появилась у меня послетравматическая пробирал со стопой. Но сначала Школа, потом институт и боязно делать и пропускать долго нельзя. И вот как пошла дипломная практика, появилось свободных месяца 3-4, когда стало не нужно каждый день куда то ехать. Сделала в итоге и 2 месяца в гипсе, до полугода разработки.
Так же и с пластикой-за день-два мало что модно сделать, обычно долгое восстановление
Последний раз редактировалось bubosik; 02.07.2019 в 22:20.
Честно говоря, при твоих габаритах - странно, что он у тебя есть. Сколько мне ни приходилось видеть этот комбез на женщинах - он всегда был на сочном, фигуристом теле с формами. Даже не представляю, как это всё выглядит на худеньком женском теле...
Так что или фотки в нём мне скидывай (со всех ракурсов), или отращивай смачную задницу! Хотя... задницу отращивай в любом случае = )
Так в том-то и дело, что если уж понравилась ему такая, какая есть - значит и в дальнейших коррекциях нет смысла.
Понимаю, что у вас в женской голове полнейший хаос в эмоциях и мыслях. Но чисто с мужской позиции и логики: смысл вообще дёргаться, если ты любима и обожаема своим мужчиной? Если он желает тебя, овладевает тобой, наслаждается каждым участком твоего тела - что ещё нужно женщине для ублажения своего пресловутого женского эго? Ведь от любви - любви не ищут.
Я бы пофоткал. Но... в ближайшее время могу только порекомендовать моего славного заместителя. Зовут его Станислав. Он такоооооооооой... Думаю, тебе бы понравилась его фотосессия : )
Последний раз редактировалось Powerrocky; 02.07.2019 в 23:13.
Если руководствоваться логикой «мужу понравилась и такая», то можно продолжить логическую цепочку: мужу понравилась со стоячими сиськами и плоским животом, с высокими щечками и без морщин. А спустя десять лет и двоих детей все это уже претерпело изменений. И вот, чтоб не разлюбил, надо все вернуть, не?
Женские комплексы и неуверенность в себе мало зависят от того, любит ее муж или нет. Все это закладывается в детстве и потом очень сложно корректируется. Многие «дефекты», с которыми еще можно было мириться в юности, с возрастом становятся более заметны и беспокоят женщину все больше. А большая часть появляется после родов. Упомянутая абдомино и подтяжка груди- это желание вернуть себе свое тело ДО беременностей. Неприятие этих изменений. Вам не понять.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Учитывая ситуацию, что изменяли и Мерилин Монро, и Монике Белуччи, и Бьонсе, и Бритни Спирс, бггг))) дело вовсе не во внешности.
В этой теме слово преувеличивать пусть даже и недостатки, звучит прямо как то по особенному, как мёд...
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Социальные закладки