Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Мальвина и что же его ждет? насильно его женю на себе? нахрена в Украине лишняя АльКаида?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от ElinaElias Ты реально не в курсе ?что они готовы на ком угодно жениться лижбы оттуда свалить ? что то я не вижу чтобы он был готов жениться на мне) но я бы попробовала, он мне нравится)
Сообщение от trinity! Иди иди... дорогая, поищи египтянина и нажалуйся ему Я ж не Мальвина. Ты уже запуталась
Венера в скорпионе
Сообщение от moryana А толку, если не из плечевой ямки растут?)) зато золотые ))) откуда бы не росли ))
Сообщение от solol капец почти 30 страниц натарахтели с прошлого визита моего) када вы успеваете)) Стихами по ночам брызгают)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Мальвина что то я не вижу чтобы он был готов жениться на мне) но я бы попробовала, он мне нравится) Значит ему лучше там сидеть, чем свалить к тебе. Из двух зол парень выбирает меньшее
Сообщение от Igor28 зато золотые ))) откуда бы не росли )) Из оттудова их даже не пожмёт никто при встрече))даже золотые
Сообщение от Igor28 нахрена в Украине лишняя АльКаида? нравится тебе или нет, а в мире происходит смешение наций.
Сообщение от Igor28 зато золотые ))) откуда бы не росли )) Слу, отпили пару пальцев, а?? Мальвине на кабинет хватит))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от Мальвина что то я не вижу чтобы он был готов жениться на мне) но я бы попробовала, он мне нравится) Ты ему не нравишься. Молодому парню нужна полноценная женщина. Как ты ребёнка собралась рожать, если секс отметаешь?))
Сообщение от Мамааа Ты ему не нравишься. Молодому парню нужна полноценная женщина. Как ты ребёнка собралась рожать, если секс отметаешь?)) Она лучше знает кто ему должен нравиться. Она уже решила, что это она.
Сообщение от Мамааа Ты ему не нравишься. Молодому парню нужна полноценная женщина. Как ты ребёнка собралась рожать, если секс отметаешь?)) Я его не отметаю, я просто предложила тебе заглянуть за секс, а ты ничего и не увидела.)
Сообщение от Мальвина нравится тебе или нет, а в мире происходит смешение наций. А я тебе говорю не вези сюда Аль Каиду. обрати внимание на моделистов. сходи в кружок моделирования. Там много ребят.
Сообщение от solol капец почти 30 страниц натарахтели с прошлого визита моего) када вы успеваете)) я даже ночью просыпаюсь и иду на форум ради темы любвеобильной)) Это же даже веселее чем разделе юмора)))
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Сообщение от moryana Слу, отпили пару пальцев, а?? Мальвине на кабинет хватит)) я жадный
Сообщение от Мамааа Ты ему не нравишься. Молодому парню нужна полноценная женщина. Как ты ребёнка собралась рожать, если секс отметаешь?)) Маманя, отойдите в сторонку, спугнешь еще! Можно еще и в сколько хош рожать, было бы кому
Сообщение от bubosik Из оттудова их даже не пожмёт никто при встрече))даже золотые а вот сейчас было обидно
Сообщение от Igor28 я жадный Тогда жди, Мальвина Аль Каиду привезет!))
Сообщение от Igor28 а вот сейчас было обидно кто то должен правду говорить)
Сообщение от Ludmila11-09 Маманя, отойдите в сторонку, спугнешь еще! Можно еще и в сколько хош рожать, было бы кому Я ж не против!! Просто она не там ищет или рано родилась. Межгалактические знакомства ещё не придумали, а с земными существами у неё слишком мало общего.
Правила форума
Социальные закладки