Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3453 из 9342 ПерваяПервая ... 2453 2953 3353 3403 3443 3451 3452 3453 3454 3455 3463 3503 3553 3953 4453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,041 по 69,060 из 186834
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #69041
    User banned
    Пока с самого верха не начнутся посадки-никаких изменений(и по налогам) не будет.Не ловить нищету или масенькое предприятие,а монстров,которые не платят налоги.А потом уже пойти и на "нижний уровень".

3. Вверх #69042
    Посетитель Аватар для Kane
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Вы правда думаете что налоги/повышение налогов даст рост экономики ?
    Налоги дадут возможность государству заботится о своих гражданах.
    Рост экономики делают другими путями.
    И я не говорил о повышении налогов, только о том что их нужно платить всем.
    И кстати, чем больше вы хотите благ от государства, тем выше должен быть налог.
    По другому это не работает.

Есть 2 ярких примера налогообложения - американская и соц. стран европы.
    В Америке налоги достаточно низкие, но гос-во обеспечивает минимум соц. благ - армия и полиция. Ну еще соц помощь совсем бедным.
    Все остальное из кармана гражданина.

И соц. страны Европы. Там большой набор соц. благ, включая бесплатные садики/школы, и т.д. Но и налоги за 50 - 60%

4. Вверх #69043
    User banned
    От вы взялись за моряков ) немецкие моряки платят 45% налогов с зарплаты, при этом имеют полный социальный пакет и контракт на несколько лет с оплачиевым отпуском. Филлипинцы налогов не платят но при этом они отчисляют в государственный (типа профсоюз) POEA, которая стоит горой за любого заробитчанина за границей, включая моряков.

Дайте прозрачные правила, куда и на что уйдут наши налоги и возможно и мы будем платить, а не прятаться от государства !

5. Вверх #69044
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Давайте проверим Ваш способ мыслить.
    Реальная ситуация:
    Я, гражданин Украины, находясь на отдыхе на арендованной греческой яхте, в территориальных водах в Хорватии, купил в порту Стамбула товар, принадлежащий польской компании. И в течении 5 минут продал его литовской компании.

Где, как Вам кажется, будет справедливо заплатить налоги, и за что ?
    Если вы получили прибыль, то по законам Украины вам нужно заплатить НДВЛ в Украине.
    Налоги платятся с дохода от любой деятельности, независимо от того где вы находитесь и как заработали.
    Все остальное - укрывательство от налогов. Это если четко следовать закону.

От того что вы находитесь не на территории Украины, вы не освобождаетесь от уплаты налогов.

По вашей логике если украинская компания покупает в Стамбуле греческий товар и продает его в Литву она может налог не платить?
    Я бы посмотрел как вы это будетк рассказывать налоговому инспектору.

6. Вверх #69045
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    мразь пришедшая к власти, просто смеется в лицо украинцам...
    В Киеве собрались люди на майдане против Клюева и шария. Доиграются до нового майдана

7. Вверх #69046
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Пока с самого верха не начнутся посадки-никаких изменений(и по налогам) не будет.Не ловить нищету или масенькое предприятие,а монстров,которые не платят налоги.А потом уже пойти и на "нижний уровень".
    Да начнутся,начнутся в кресла депутатов.Все мрази ,которых духу тут не было прибежали на аыборын

8. Вверх #69047
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    То есть, как субъекту мне правильно иметь дополнительно гражданство другой страны, которая не считает, что за свой доход полученный на другом континенте, я должен скинуться им на медицину?)
    И не получается ли в таком случае, что резиденты такой страны изначально имеют конкурентное преимущество передо мной в ведении бизнеса?
    А есть такие страны? Можете привести пример?

9. Вверх #69048
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    В Киеве собрались люди на майдане против Клюева и шария. Доиграются до нового майдана
    это про 35 человек ? даже на визжание порошенка приходят в два раза больше

10. Вверх #69049
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    об этом нужно было думать раньше , вы мне напоминаете Петю за неделю до политической смерти (выборов) с выступлениями : Я вас почув , Я понял в чем моя проблема Я осознал чем вы недовольны , а поздно , поезд уехал
    вам давно нужно было бы привыкнуть к осознанию факта , что Украина это страна , где сегодня тебя коронуют , а завтра подсрачником отправляют в ростов , где еще вчера ты зэк, а сегодня прокурор
    Доктор, что вы несете? О чем мне надо было думать раньше? О том, что кто-то может перепутать реальность и сериал? Иди о том, что рыговский реванш неизбежен?

11. Вверх #69050
    User banned
    Наконец-то барыга попал на Майдан.А раньше в Годовщины Майдана-"был занят","не получалось".Боялось оно,понимая,что у народа будет "много вопросов".На которые есть только ответ-"вор,коррупционер,проходимец".Одним словом-барыга..

12. Вверх #69051
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    Ты не поверишь.. в 2014 году все начилось с твитта и горстки студентов. Но то такое.

13. Вверх #69052
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Наконец-то барыга попал на Майдан.А раньше в Годовщины Майдана-"был занят","не получалось".Боялось оно,понимая,что у народа будет "много вопросов".На которые есть только ответ-"вор,коррупционер,проходимец".Одним словом-барыга..
    Генадиевич. Выключай режим телеграм-бота и протри от росы глазки. Ты забыл закрыть дверь, и в твой дом пришла беда))

14. Вверх #69053
    Около тысячи.Завтра опять собирутся.А чего ты так заколыхался, боишься,что сорвётся реванш банды Януковича?

15. Вверх #69054
    Постоялец форума
    ты же писал что он виллы скупает пачками за границей, туда бежать будет
    или опять забыл ? альцгеймер не спит )))
    та нет, там белка бодрствует на постоянке

16. Вверх #69055
    Постоялец форума Аватар для Амиата
    Около тысячи.Завтра опять собирутся.А чего ты так заколыхался, боишься,что сорвётся реванш банды Януковича?
    Знатный пиар Петя устроил Шарию. Если про него кто-то и не знал, то теперь во всех новостях.

17. Вверх #69056
    Постоялец форума
    Тетяна Худякова

Показать скрытый текст
    спойлер

18. Вверх #69057
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Какие разные цифры.. вот корр говорит о 150.. тут на форуме количество колеблется от 35 до 1000
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #69058
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    "Мы хотим продолжать наши отношения с МВФ", - Зеленский провел встречу с замглавы Фонда Липтоном. ФОТО

2 июля Президент Украины Владимир Зеленский в Торонто провел встречу с первым заместителем Директора-распорядителя Международного валютного фонда Дэвидом Липтоном.
    Глава государства подчеркнул, что сотрудничество с МВФ остается приоритетом для украинской власти, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу президента.

"Мы хотим продолжать наши отношения с МВФ. Я подчеркиваю это", - сказал Зеленский.

Президент отметил, что Украина достигла макроэкономической стабильности, но этого пока мало. "Мы будем делать все, чтобы Украина процветала", - заявил Зеленский и добавил, что важной задачей для украинской власти является экономическое развитие.

Он также подчеркнул, что гарантирует независимость Национального банка Украины.

Глава государства выразил надежду, что новый парламент, который будет избран 21 июля, будет принимать реформаторские законы.

Президент отметил, что Украина настроена проводить важные реформы, направленные на устойчивое экономическое развитие. В частности, речь идет о реформе правоохранительных органов, энергетической сферы, большой приватизации и рынке земли. Он также сообщил об отмене более 160 устаревших указов, которые создавали давление на бизнес.

Зеленский констатировал, что сегодня экономика Украины растет на 2-3% в год, но этого недостаточно, потому что общество требует большего.

Глава государства пригласил делегацию МВФ посетить Киев с целью достижения рабочей договоренности по новой программе. Президент предлагает осуществить такой визит безотлагательно после формирования нового правительства.
    https://censor.net.ua/news/3135338/m..._liptonom_foto

20. Вверх #69059
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    КАНАДА ПОСТАЧАТИМЕ УКРАЇНІ БРОНЕТЕХНІКУ - ЗЕЛЕНСЬКИЙ

Країни почнуть активну співпрацю в оборонній сфері.

Україна та Канада підпишуть угоду про співпрацю в оборонній сфері задля постачання військової техніки та зброї до України.

Під час спільної пресконференції з прем'єр-міністром Канади Джастіном Трюдо президент України Володимир Зеленський уточнив, що йдеться, зокрема, і про постачання бронетехніки. Більше деталей глава держави не повідомив - мовляв, деталі будуть після підписання угоди.

"Канада справді є другом України. Вона підтвердила це реальними кроками з підтримки нашої країни у санкційній політиці проти агресії Росії, а також у збереженні суверенітету та захисті територіальної цілісності", – зазначив Зеленський.

Трансляю пресконференції веде ТСН.ua на сторінці у Facebook.
    https://tsn.ua/ukrayina/kanada-postachatime-ukrayini-bronetehniku-zelenskiy-1371909.html

21. Вверх #69060
    User banned Аватар для X3M
    где я заколыхался? я констатирую факты, порох проплатил кучку из 35 человек, хватит )

Ответить в теме
Страница 3453 из 9342 ПерваяПервая ... 2453 2953 3353 3403 3443 3451 3452 3453 3454 3455 3463 3503 3553 3953 4453 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права