На завтра будет что-то из рыбы))
скорее всего жареная рыба
медовик с шоколадной глазурью с орехами, бананами и ананасами(уже в холодильнике пропитывается)
Вложение 519963
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
На завтра будет что-то из рыбы))
скорее всего жареная рыба
медовик с шоколадной глазурью с орехами, бананами и ананасами(уже в холодильнике пропитывается)
Вложение 519963
Последний раз редактировалось sereia; 11.11.2009 в 13:59.
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Cегодня:
Борщ
гречка с мясом
сейчас готовлю пиццу(фирмен.соус+ветчина+грибы+сыр+болгр.перец+помидор ы+орегано)
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
сегодня у нас кум столичный проездом))) немножко готовимся
вчера на сегодня сварила холодец говяже-петушинный)))), к нему пампушки с зеленью и чесночком
картошка половинками в травах в духовке, куринные крылья в пиве, грибной салат , капуста цветная снова и снова))), помидоры по-итальянски, соленья собственного посола
А мы на завтрак пожарили рыбку. На обед еще есть грибной супчик, а вот ужин - пока думаем, наверное, будет пирог с медом)))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Варю суп - дом.курица, дом.лапша
Тушу кролика, что к нему еще не придумала
Еще будет луковый пирог
Салатик овощной
А я уже сварила ))))домашний куринный бульонс домашней лапшичкой пожарила котлетки( фарш домашний),салатик сейчас сделаю( кур.филе,ананас,помидор, сыр и соус Итальянский Calve) и на гарнир пюрешку
Все будет ХОРОШО!!!Я в это верю!!!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
кашка с молочком)
жаркое на говяжьих ребрышках с салатиком
Цветаевский яблочный пирог с виноградным компотиком
арбуз
и кетчупа домашнего наделала)))
а, и еще синие поквасила)))))
Последний раз редактировалось АВТОЛЕДИ; 04.10.2009 в 15:01.
А мы с утра равиоли....но че то особо вкуса не поняли...так что на ужин картошка с мясом жаренная, кабачки жаренные, салат, и сладкое что то надо придумать))
На завтрак были горячии бутерброды,чай,кому кофе.На обед,супчик с цветной капустой,салатик помидорки,огурчики,зел.лучок и базарные сливки.На ужин пюре с тефтельками и кампот.
на завтрак был салат (названия не знаю- ананасы, куриная грудинка, грибы, кукуруза)
обед рис с отбивной, налистники с картошечкой и с мясом
в перекус вместо семечек жареные бычки
а еще на неделю хлебушек печется
ужин будет разгрузочным перед рабочим понедельником
экзотический фрукт - муж вчера привез, но вот как называется не запомнил
![]()
Последний раз редактировалось Юльчена; 04.10.2009 в 16:39.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
На завтрак-овсянка с сыром, сварила красный борщ и сделала пиццу с фаршем из телятины+много помидор+ветчина+сыррр.
а вообще готовить с токсикозом-весьма сомнительное удовольствие![]()
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
картофельное пюре+кислые помидоры+баклажанная икра
ПАНДЕмия!
я тоже завтра сгоняю за бычками и за капустой кислой -- и ужин готов![]()
дачное барбекю : куриные стейки и купаты из свинины+ овощи, зелень, икра из синих
у нас сегодня буду я готовить - куриные котлетки и свиные котлетки. На гарнир будут макарошки,надо бы, конечно , и соус какой - но не знаю, на ум ничего не идёт.
пожалуй, будет ещё - вместо нарезки - малышки-черри и корнишончики)
For friends
$€£
Доедаем сегодня, то что осталось с выходных. На гарнир пожарю картошку (уж очень давно не ели ее и очень хочется)) и сделаю салат - помидоры, огурцы, зелень, крымский лук с домашней сметаной!
Иду за мечтой!
тоже доедаю - тушеный с овощами кролик + пшеничная кашка и икра из синеньких.
Социальные закладки