Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3451 из 9342 ПерваяПервая ... 2451 2951 3351 3401 3441 3449 3450 3451 3452 3453 3461 3501 3551 3951 4451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,001 по 69,020 из 186839
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #69001
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    Да никого они не затримають....
    Потому что никто не вернётся.
    Народ безмолвствует....(с)

3. Вверх #69002
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от fredegar Посмотреть сообщение
    По украинскому законодательству, в таком случае, у вас уже есть налоговое обязательство перед государством, другое дело, что вычислить вас смогут после сентября 2021 г., а поэтому у вас есть время подать декларацию за 2020 г. и добровольно заплатить НДФЛ+ВС.Офшоры как прокладка перед бенефициаром тоже не спасают такую ситуацию.
    Даже если были собственником 1 секунду и продали на северном полюсе или в Антарктиде dura lex est lex
    так что ваша реальная ситуация действительно очень серьезная
    Это если я продал как резидент Украины.
    А если я продал как юридический резидент другой страны ?
    Часть скажет, что налоги должны быть уплачены там, где возник доход. Это звучит справедливо.
    Но ГДЕ в данном случае он возник?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #69003
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Цитата Сообщение от Амиата Посмотреть сообщение
    Это вам бы в Киев - Петю поддержать, а то к выборам он и без 5 % останется))
    Меня гораздо больше пугает перспектива,что с зе вся страна без штанов останется...

5. Вверх #69004
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Зеленский обратился к украинской диаспоре в Канаде

Президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с руководством Всемирного конгресса украинцев и Конгресса украинцев Канады 2 июля в Торонто и поблагодарил украинцев Канады за всестороннюю поддержку Украинского государства.

Об этом сообщается на официальном сайте президента во вторник, 2 июля, передает «Слово и Дело».

«Спасибо каждому из вас за то, что вы всегда поддерживаете независимость, нашу территориальную целостность. Волонтерское и социальное дело, которое вы делаете, трудно переоценить. Речь идет о поддержке Украины с начала российской агрессии», - подчеркнул Зеленский.

Он призвал украинскую общину Канады принимать активное участие в построение новой демократической и процветающей Украины.

Во время встречи обсуждались шаги, которые может сделать украинская власть, чтобы создать лучшие возможности для проживающих за рубежом украинцев.

«Я хочу сделать так, чтобы вы приезжали в Украину не в гости, а домой», - сказал президент.

Зеленской также подчеркнул важность поддержки украинского языка и евроатлантического курса Украины.

«В Конституции записано, что единственный государственный язык в Украине - украинский. Я как президент, как гарант Конституции буду защищать украинский язык, наш суверенитет и наш курс в Европу и НАТО», - отметил он.

Напомним, Зеленский встретился с министром иностранных дел Канады.
    https://ru.slovoidilo.ua/2019/07/02/novost/politika/zelenskij-obratilsya-ukrainskoj-diaspore-kanade

6. Вверх #69005
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Да при чем тут кто виноват или кто прав.
    Каждый гражданин по Конституции имеет право избирать и быть избранным в различные органы государственной власти (в т.ч.)
    Каждый из нас может при желании, зарегистрироваться и попытаться избраться. Откуда эта гнилая зависть к тем, кто просто активнее и способен не только кнопки на клавиатуре жать, но и делать что то другое.
    Мне вообще не ясно.
    Даже если Янукович выставил бы свою кандидатуру, мне лично пофиг. За него никто не проголосует. Все честно и справедливо.
    Вы как-то однобоко воспринимаете закон. В законодательстве указано, что есть исключения. Самый просто пример это ограничения по возрасту.
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

7. Вверх #69006
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    мда... а потом удивляемся как могло 73% получится..

шария и клюева зарегистрировали по решению суда.

покажи решение суда.
    ты забавный , если ты пишешь что по решению суда , не логично ли было, что показать его должен именно ты ?

8. Вверх #69007
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Это если я продал как резидент Украины.
    А если я продал как юридический резидент другой страны ?
    Часть скажет, что налоги должны быть уплачены там, где возник доход. Это звучит справедливо.
    Но ГДЕ в данном случае он возник?
    Элементарно Ватсон: если вы продали как резидент другой страны значит вы там заплатили подоходный налог и он вам зачтется в Украине, если ставка там такая же как в Украине, если же ставка ниже, вы должны будете доплатить в Украине.Ведь предполагается, что к моменту работы АEOI, уже вступит в силу и поданный урядом в парламент закон КИК(а потому через офшор не скроешься).
    Но и у механизма зачета налога уплаченного за рубежом есть неудобства надо получать справку из зарубежной налоговой.
    Украина вас признает нерезидентом только если вы встанете на консульский учет в стране пребывания и если у вас нет центра жизненных интересов в Украине - семьи
    Последний раз редактировалось fredegar; 02.07.2019 в 20:55.

9. Вверх #69008
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Амиата Посмотреть сообщение
    Это вам бы в Киев - Петю поддержать, а то к выборам он и без 5 % останется))
    Тобто ви зелю захищати не збираєтесь )))
    Так я і думала ))))
    А мы предупреждали!

10. Вверх #69009
    Кікабідзе про Зеленського і те, чому сам не став політиком (02.07.2019) ВИДЕО

Грузинський співак й актор Вахтанг Кікабідзе розповів в інтерв’ю DW, як ставиться до президента України Володимира Зеленського, а також чому сам вирішив не йти в політику.

https://www.dw.com/uk/%D0%BA%D1%96%D...19/av-49447312

11. Вверх #69010
    User banned
    Ни на одну годовщину Майдана-ОНО не приходило,БоялоСЬ-боится народа,который ему в лицо говорит ВСЁ,что о нём думает.А тут-ОНО собирает Майдан.Не будут клюев и шарий балотироваться.Но барыге есть повод поиграть в патриота.Соберёт проплаченных,сделает массовку.Кто уже на это обращает внимание,тем более зная,кто это ВСЁ и для чего организует.

12. Вверх #69011
    Элементарно Ватсон: если вы продали как резидент другой страны значит вы там заплатили подоходный налог и он вам зачтется в Украине, если ставка там такая же как в Украине, если же ставка ниже, вы должны будете доплатить в Украине.Ведь предполагается, что к моменту работы АEOI, уже вступит в силу и поданный урядом в парламент закон КИК(а потому через офшор не скроешься)
    Окей. Так а в какой из стран справедливо заплатить налог?
    И почему доплатить я должен именно в Украине???
    Последний раз редактировалось RoLeX; 02.07.2019 в 20:58.

13. Вверх #69012
    Постоялец форума Аватар для Амиата
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Тобто ви зелю захищати не збираєтесь )))
    Так я і думала ))))
    А при чем тут Зеленский?

14. Вверх #69013
    Постоялец форума
    кстати по Клюеву вопрос Петеботам, 5 лет прошло , где решение суда с обвинительным вердиктом ? а то у нас только Янык оказался крайним , я уже не спрашиваю, почему в стране не посажен ни лдин коррупционер

15. Вверх #69014
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Окей. Так а в какой из стран справедливо заплатить налог?
    И почему доплатить я должен доплатить именно в Украине???
    если стоите на консульском учете в стране пребывания как нерезидент Украины, не имеете семьи в Украине, то украинского налогового обязательства у вас не возникает. но о моряках и гастерах этого не скажешь, просто моряки в том числе в Одессе всех этих новаций еще не знают как в анекдоте про выходящего на следующей остановке пассажира общественного транспорта. Глобализация вплотную подкатила налоговым катком к семействам экспатов - там налоговой есть что брать дома в совиньонах
    и дорогие машины престижные квартиры в кандинских и жемчужинах
    Последний раз редактировалось fredegar; 02.07.2019 в 21:03.

16. Вверх #69015
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Ни на одну годовщину Майдана-ОНО не приходило,БоялоСЬ-боится народа,который ему в лицо говорит ВСЁ,что о нём думает.А тут-ОНО собирает Майдан.Не будут клюев и шарий балотироваться.Но барыге есть повод поиграть в патриота.Соберёт проплаченных,сделает массовку.Кто уже на это обращает внимание,тем более зная,кто это ВСЁ и для чего организует.
    Леонид Генадиевич, не нервничайте пожалуйста) Вы можете поехать в Киев и высказать ему это все в глаза на Майдане)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

17. Вверх #69016
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Потому что никто не вернётся.
    просто мразь, через портнова, специально дразнит украинцев, что бы мобилизовать остатки соучастников73% .

недосидит шимпанЗедент до нового года.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

18. Вверх #69017
    Кровавый Пастор
    цикаво,

коломойский с портновым и узеленскими сбегут в израиль, а куда будет бежать зеленский?

19. Вверх #69018
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    Меня гораздо больше пугает перспектива,что с зе вся страна без штанов останется...
    если вообще страна наша останется, узеленские так синхронно с хуйлом работают, то быстро нас уничтожат.

20. Вверх #69019
    Зеленский просит Раду срочно отправить в отставку Луценко и Климкина

Президент Украины Владимир Зеленский снова подал заявление в Верховную Раду с требованием уволить Генерального прокурора Юрия Луценко. Также глава государства предлагает уволить Министра иностранных дел Павла Климкина.

Об этом сообщает пресс-служба Офиса президента, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

В парламент поступило письмо из офиса президента с с требованием рассмотреть вопрос об увольнении Луценко с должности главы ГПУ, как неотложный. Данное представление было зарегистрирован в Верховной Раде еще 11 июня.

Также Владимир Зеленский требует от народных депутатов отправить в отставку министра иностранных дел Украины Павла Климкина, назначив на его место заместителя главы Офиса президента Вадима Пристайко.
    https://usionline.com/2019/07/02/zel...ko-i-klimkina/

21. Вверх #69020
    если стоите на консульском учете в стране пребывания как нерезидент Украины, не имеете семьи в Украине, то украинского налогового обязательства у вас не возникает. но о моряках и гастерах этого не скажешь
    Я не сомневаюсь, что государство Украина придумает, почему именно я должен заплатить налог тут. Но почему это справедливо, если доход возник на яхте в Хорватии, в порту Стамбула, в прибалтийской платежной системе... где угодно, но только не в Украине?

Ответить в теме
Страница 3451 из 9342 ПерваяПервая ... 2451 2951 3351 3401 3441 3449 3450 3451 3452 3453 3461 3501 3551 3951 4451 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права