Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Выпивка) Это даже не обсуждается!!)))
Пожрать-поспать-выпить-потрахаццО. Со скуки на стенку можно лезть. Разве с таким человеком может быть интересно?
Сообщение от Dashko )) Пожрать-поспать-выпить-потрахаццО. Со скуки на стенку можно лезть. Разве с таким человеком может быть интересно? Всему своё время. Мне в 30 лет было совсем другое интересно, чем сейчас и я не верила что может быть по-другому.
Сообщение от Dashko )) Пожрать-поспать-выпить-потрахаццО. Со скуки на стенку можно лезть. Разве с таким человеком может быть интересно? вот я и о том же. мне такие даром не нужны.)
Сообщение от Мальвина есть масса всего как можно уделять внимание мужчине, вычеркни оттуда секс и готовку и получишь остальное. например склеивать вместе модель линкора японского императорского флота «Ямато». Что бы она стояла и подавала детали.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Igor28 например склеивать вместе модель линкора японского императорского флота «Ямато». Что бы она стояла и подавала детали. может быть...если не надоест...не пробовала.
Сообщение от Igor28 например склеивать вместе модель линкора японского императорского флота «Ямато». Что бы она стояла и подавала детали. Или червяков копать, когда он собирается на рыбалку
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от Мальвина вот я и о том же. мне такие даром не нужны.) Огород и коза тоже на любителя, знаешь ли..))
Сообщение от Таня З Или червяков копать, когда он собирается на рыбалку Или пиявок, если она собирается к косметологу...
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Мальвина может быть...если не надоест...не пробовала. это очень увлекательно. Но и очень опасно - можно получить затрещину от него, если потеряешь деталь какую-то. Линкор дорогой. Так что и увлекательно и адреналин присутствует.
Сообщение от Igor28 это очень увлекательно. Но и очень опасно - можно получить затрещину от него, если потеряешь деталь какую-то. Линкор дорогой. Так что и увлекательно и адреналин присутствует. А на коробочке есть "внимание: опасно! Можно получить за затрещину сковородкой по голове"???
Сообщение от trinity! А на коробочке есть "внимание: опасно! Можно получить за затрещину сковородкой по голове"??? Откуда у Мальвины сковородка?!))
Сообщение от Мамааа Откуда у Мальвины сковородка?!)) Можно заменить на топор или лопату, если чо, Но согласись, сковородкой изящнее)))
Сообщение от trinity! А на коробочке есть "внимание: опасно! Можно получить за затрещину сковородкой по голове"??? нет. Из за этого еще больше дух захватывать должен.
Сообщение от Igor28 нет. Из за этого еще больше дух захватывать должен. Опасный ты человек!
Сообщение от Мальвина вот я и о том же. мне такие даром не нужны.) А какой нужен?
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от trinity! Опасный ты человек! я мирный, тихий, в меру упитанный... без вредных привычек. никого не трогаю, кораблики клею.
Сообщение от Igor28 я мирный, тихий, в меру упитанный... без вредных привычек. Как без вредных привычек? А МИД?
Сообщение от trinity! Как без вредных привычек? А МИД? та то так )))..... По пьянке закрутилось и не выберешься (c)
Сообщение от Igor28 та то так )))..... По пьянке закрутилось и не выберешься (c) Ага ага... Верю верю .. скажи что ещё не первый писать начал
Правила форума
Социальные закладки