Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 96 из 647 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 12924
  1. Вверх #1901
    Новичок Аватар для small girl
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Подскажите кто недавно делал КС ,какая сумма на лекарства(пакет родовой)?
    Подруга 3 сентября делала в 5-ом роддоме. 1400 грн заплатила.

2. Вверх #1902
    Новичок Аватар для lala82
    Девочки,а если сравнивать ЕР и КС что легче,лучше?

3. Вверх #1903
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от lala82 Посмотреть сообщение
    Как по мне сравнивать вообще нельзя, абсолютно разные вещи.Что легче? Разные роды бывают и разный отходняк от операции.

4. Вверх #1904
    User banned
    Смотри по назначениям врачей а не по "легче и лучше"

5. Вверх #1905
    Новичок Аватар для Akiv
    Я считаю что ЕР лучше( если конечно нет противопоказаний), т.к. в КС много минусов! Мне делали КС , особено отходняк после наркоза ну и дальше есть свой минусы!

6. Вверх #1906
    Частый гость Аватар для LimiLee
    в каком смысле сравнивать?
    насколько тяжело для организма?
    можно сравнить в материальном - ЕР дешевле.
    а по поводу кто и как отходит - все так индивидуально. Кто-то рвется на немецкий крест во время ЕР, а другой от КС отходит 2-3 дня. Я на утро после кесарева собралась сама идти в палату - спускаться по лестнице и т.д. Так меня санитарка остановила. Оказывается надо в каталке и на лифте.
    А кто-то после КС отходит неделю, а другой после ЕР чуть ли не с родзала скачет с ребенком на руках.
    Как будет, например, у Вас узнаете, когда пройдете через это.

7. Вверх #1907
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    lala82 Вы лучше у своего врача спросите.. что ВАМ лучше, ЕР или КС ....

Есть идеальное КС, есть идеальные ЕР.. а есть...., но лучше говорить о хорошем

8. Вверх #1908
    Новичок Аватар для natalana
    ЕР всегда лучше если позволяет здоровье, хотя наши врачи очень любят "пугать" и раскручивают на КС - по многим им на то веданым причинам. Старайтесь ЕР, это естественней, ребенок психологически и физически более готов да и дешевле. А рвутся как правило из-за стремительности и стимуляции. Удачи ВАМ

9. Вверх #1909
    Спасибо!

10. Вверх #1910
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Цитата Сообщение от natalana Посмотреть сообщение
    ЕР всегда лучше если позволяет здоровье, хотя наши врачи очень любят "пугать" и раскручивают на КС - по многим им на то веданым причинам. Старайтесь ЕР, это естественней, ребенок психологически и физически более готов да и дешевле. А рвутся как правило из-за стремительности и стимуляции. Удачи ВАМ
    ну не все врачи раскручивают на кс, я вот свою уговаривала. вернее приводила свои доводы в пользу кс

11. Вверх #1911
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    ну не все врачи раскручивают на кс, я вот свою уговаривала. вернее приводила свои доводы в пользу кс
    У меня было почти тоже самое.. Только уже не хочется тут вступать в спор и доказывать, что КС не легче чем ЕС...

12. Вверх #1912
    User banned
    Подскажите плиз, что лучше ЭА или Общий наркоз??????????????????

13. Вверх #1913
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    У меня было почти тоже самое.. Только уже не хочется тут вступать в спор и доказывать, что КС не легче чем ЕС...
    спорить да бесполезно, каждому свое. но мне кс было легче. а что лучше общий наркоз или эпидуралка , столько же споров. для ребенка лучше эпидуралка, и мама сразу видит ребеночка, отходняка нет. побочные ... у всех по разному- у меня все супер

14. Вверх #1914
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    спорить да бесполезно, каждому свое. но мне кс было легче. а что лучше общий наркоз или эпидуралка , столько же споров. для ребенка лучше эпидуралка, и мама сразу видит ребеночка, отходняка нет. побочные ... у всех по разному- у меня все супер
    Я тоже лично за эпидуралку, если не брать в учет себя любимую , то для ребенка лучше эпидуралка , да и для себя тоже сразу малыша видишь , знаешь что и как проходит , да и отходняка не было все класс

15. Вверх #1915
    User banned
    Где делала? я настроена на Обл. роддом, была на узи у Блонского, в 1рд, разговарилась с девочками, так одна там делала ЭА говоит ощущения ужасные, типо отходняк хуже чем от общего, спина и голова просто раскалываются. А я так настроилась на ЭА (первый общий был).. Видимо от рук зависит. ...

16. Вверх #1916
    Посетитель Аватар для Ribko
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Подскажите кто недавно делал КС ,какая сумма на лекарства(пакет родовой)?
    2- рд-1300 грн.

Цитата Сообщение от natalana Посмотреть сообщение
    Часто слышу подобные высказывания, буду говорить о 2-м рд.Со мной в палате лежали 3 девочки после КС. Мне делали из-за того что двое и тазовое предлежание у обоих, 2-й -делали из-за узкого таза(при это она 12 часов пыталась сама и врачи делали что могли) 3-й- плод 5 кг плюс переносила зеленые воды, 4-й не помню тоже не все славо богу.
    Я в роддоме провела 2 недели например в один из дней было 10 родов из них 2 КС по показаниям.

17. Вверх #1917
    Расскажите что это за отходняк после общего наркоза,пожалуйста и не бойтесь пугать)))я и так перепуганая

18. Вверх #1918
    User banned
    Расскажите что это за отходняк после общего наркоза,пожалуйста и не бойтесь пугать)))я и так перепуганая
    Все от рук и анестезии зависит. Мне делали общий руки росли из ж-пы, и лекарстово(саму анестезию) платили за одо, делали другое.... Вспоминать не хочеттся, о этому я категорично против 7 РД. там и КС нае... в смысле обманули, так что.... А вообще ничего не бойтсь. Выберете РД и врача, которому доверяете и вперед!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Родите сами- замечательно, придется делать КС- тоже ничего страшного. Главное здоовье ребеночка и ваше!!!! Делать КС из-за того, что боитесь рожать сами- глупо.. а если по показаниям- то значит так надо. Не приятно первые сутки, потом норма)))) Я вот на 2 КС иду. Первой доце 8 лет. УДАЧИ ВАМ И НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #1919
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Сразу, как очнешься - всё супер! Как под кайфом. Ничего не чувствуешь. Смотришь на ребеночка, радуешся. Только говорить почему-то неприятно. Выясняется потом, что это горло болит от трубки.
    Ночь лежишь - спишь. Тоже ничё. Руками шевелить можно, только в одной капельница. Поэтому свободна только одна рука.
    На след день наркоз попускает и начинается самое интересное. Помню, мне очень хотелось кашлять, и это была пытка, так как боишься, что живот порвется. Да и неприятно как-то. Потом, через сутки после операции тебя поднимают. Это самое неприятное во всей истории. Возле меня бегало куча нянечек и моя мама. Подняться и больно и стремно. И главное, что нет сил и хзрабрости это сделать. И тянет. Пузо перевязано простыней.
    А потом заставляют ходить в туалет. Чтобы этот процесс отрегулировать. Лежишь-то с катетером. А ходить вообще сразу больно, тянет живот и слабость в теле. Идешь по-утиному. Потом, естественно, расхаживаешься, но сначала - просто капец.
    К людям надо относиться как к кошкам: не нагадил - уже молодец!

20. Вверх #1920
    Цитата Сообщение от Katy79 Посмотреть сообщение
    Где делала? я настроена на Обл. роддом, была на узи у Блонского, в 1рд, разговарилась с девочками, так одна там делала ЭА говоит ощущения ужасные, типо отходняк хуже чем от общего, спина и голова просто раскалываются. А я так настроилась на ЭА (первый общий был).. Видимо от рук зависит. ...
    во 2 роддоме. у них набита рука, 80 % всех рожениц там делают ЭА, т.е. они предлагают всем. из самых неприятных ощущений при "выходе " из ЭА это ощущение сильно онемевших ног.

Ответить в теме
Страница 96 из 647 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права