Сообщение от Stanyslav Kovalsky Если на тебе красные штаны и при этом ты не любишь красный цвет, есть только одна версия - критические дни оказались сильнее средств защиты) Твой салон тоже до покупки новых штанов был не красным, а светлым ))
Сообщение от Liker Твой салон тоже до покупки новых штанов был не красным, а светлым )) Мой салон красный потому, что я люблю красный цвет
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Если на тебе красные штаны и при этом ты не любишь красный цвет, есть только одна версия - критические дни оказались сильнее средств защиты) ерундень))) было модно) и они единственные на поправившуюся попу налазят) Сообщение от Liker Твой салон тоже до покупки новых штанов был не красным, а светлым )) вот это шутка года прям
Сообщение от bubosik ерундень))) было модно) Носить модное, которое не нравится - мазохизм)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Носить модное, которое не нравится - мазохизм) ой не гони)), красный цвет хорошо к лицу подходит-освежает
Сообщение от bubosik ой не гони)), красный цвет хорошо к лицу подходит-освежает Мне никогда не понять следование моде в противоречии своим вкусам)
Сообщение от bubosik ой не гони)), красный цвет хорошо к лицу подходит-освежает блин, смешно получилось)))))))) к лицу подходит и поэтому ты на попу его натянула, прости))) Сообщение от Stanyslav Kovalsky Мне никогда не понять следованию моды в противоречии своим вкусам) от ты прицепился. почему сразу противоречит? ну так себе цвет, но не самый любимый. так норм?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от infiniti338 блин, смешно получилось)))))))) к лицу подходит и поэтому ты на попу его натянула, прости))) так у меня еще к штанам бело-красная маечка в полосочку. И даже сумочка. За белье молчу...)Мелкий сказал: мама, у тебя хороший лук Сообщение от Stanyslav Kovalsky Мне никогда не понять следование моде в противоречии своим вкусам) так тебе совсем и не обязательно кого-то анализировать..главное, что у тебя салон в машине красный
Сообщение от bubosik так у меня еще к штанам бело-красная маечка в полосочку. И даже сумочка. За белье молчу...)Мелкий сказал: мама, у тебя хороший лук Из-за запаха?)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Из-за запаха?) неуч! это "образ" так называется)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Из-за запаха?) бл.....ть) подзатыльника мало будет представляю, сколько тебя будет нести после слова какашечка например...это ж сколько шуток можно придумать
Последний раз редактировалось bubosik; 02.07.2019 в 13:22.
Не думаю, что тупые шутки способствуют знакомствам)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от moryana Не думаю, что тупые шутки способствуют знакомствам) это смотря сколько выпить ...видимо
Сообщение от bubosik это смотря сколько выпить ...видимо Думаешь, Стас уже с утреца?)
Сообщение от moryana Думаешь, Стас уже с утреца?) честно?)) вот уж о чем вообще не думаю)так об этом
Сообщение от Игорь Лузин в интернете Неожиданно!
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Мне никогда не понять следование моде в противоречии своим вкусам) - вот именно: мода циклична, сама пусть догоняет
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от moryana Не думаю, что тупые шутки способствуют знакомствам) А что. Кто то здесь ещё не знаком со Стасом?)))))?
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама А что. Кто то здесь ещё не знаком со Стасом?)))))? Я не знакома. Думаете стоит познакомиться)?
Сообщение от Julliana Я не знакома. Думаете стоит познакомиться)? Сквиртуете?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Правила форума
Социальные закладки