Сообщение от Igrik лучше клубнику, и теребонькать. Как тебе нравится, так и делай)
Сообщение от Igrik лучше клубнику, и теребонькать. Ага, потом генеталии красного цвета
Сообщение от Liker Ага, потом генеталии красного цвета Надо ручки мыть!
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Liker Ага, потом генеталии красного цвета зачем на потом откладывать то что можно сделать сразу? ващета девочки красный цвет полюбляют!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Igrik ващета девочки красный цвет полюбляют! да ну?))
Сообщение от bubosik да ну?)) Ты слишком приличная)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ты слишком приличная) а ну да) просто что б привлекать внимание совсем не обязательно быть в красном)
Сообщение от bubosik а ну да) просто что б привлекать внимание совсем не обязательно быть в красном) да и девочкой не обязательно быть)))
Сообщение от Igrik да и девочкой не обязательно быть))) любишь красное?)))ну это ничего)
Сообщение от bubosik любишь красное?)))ну это ничего) бугага.. ну да.. многие знаю как я люблю))
Сообщение от Igrik бугага.. ну да.. многие знаю как я люблю)) футболка как у сотрудника Папашона))), для прикрытия, чтоб детки советов просили)
Сообщение от bubosik футболка как у сотрудника Папашона))), для прикрытия, чтоб детки советов просили) а я уже девочкой стал?
Сообщение от Igrik бугага.. ну да.. многие знаю как я люблю)) ой, это ты о чем? ты здесь многих перезнал или тебя многие?))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от bubosik любишь красное?)))ну это ничего) У мну даже салон в машине красный)) (правда остался со времен, когда она была красной)
- скучно как-то сегодня... прямо хоть объявление давай... - какое? - отдам в добрые руки стройные ноги... ))))))))
Сообщение от infiniti338 - скучно как-то сегодня... прямо хоть объявление давай... - какое? - отдам в добрые руки стройные ноги... ))))))))
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от infiniti338 - скучно как-то сегодня... прямо хоть объявление давай... - какое? - отдам в добрые руки стройные ноги... )))))))) Кривулечки тоже на любителя))))
Сообщение от Igrik Кривулечки тоже на любителя)))) та да, главное, чтоб руки нашлись)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky У мну даже салон в машине красный)) (правда остался со времен, когда она была красной) слушай, ну у меня штаны сейчас на мне тоже ярко-красные, не значит, что я этот цвет люблю)
Сообщение от bubosik слушай, ну у меня штаны сейчас на мне тоже ярко-красные, не значит, что я этот цвет люблю) Если на тебе красные штаны и при этом ты не любишь красный цвет, есть только одна версия - критические дни оказались сильнее средств защиты)
Правила форума
Социальные закладки