Тема: Погодка, хех.. III часть

Ответить в теме
Страница 5431 из 7645 ПерваяПервая ... 4431 4931 5331 5381 5421 5429 5430 5431 5432 5433 5441 5481 5531 5931 6431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 108,601 по 108,620 из 152900
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек

По умолчанию Погодка, хех.. III часть

У природы нет плохой погоды (с)

Обсуждаем погоду и погодные явления

1. В теме категорически запрещается хамство и переходы на личности.
    2. Флуд и оффтоп в теме запрещены.

Уважаемые любители флуда,оффтопа и гифок - теперь вы можете продолжить свое общение в этой теме - Клуб синоптиков X

Здесь же злостный флуд будет наказуем.

2. Вверх #108601
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    да ладно. у нас вести с полей всегда одни и те же - либо вымокло, либо сгорело. у продавцов два ответа на вопрос почему так дорого.
    Ничего подобного, у меня свекровь в области.. Все горит, воды не напасешься на такую жару.. Золотые выходят те овощи, зелень и фрукта
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

3. Вверх #108602
    Нервовий згусток

да ладно. у нас вести с полей всегда одни и те же - либо вымокло, либо сгорело. у продавцов два ответа на вопрос почему так дорого.
    Действительно все очень горит, у нас дача и мама развлекается садово-огородными делами в любительских масштабах. Много осыпается с деревьев/кустов.

Да и не помню я чтобы в конце июня начале июля клубники практически не было на рынке, в прошлом году в сентябре/октябре покупала по 80-90. сейчас в разгар лета 60.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

4. Вверх #108603
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Ничего подобного, у меня свекровь в области.. Все горит, воды не напасешься на такую жару.. Золотые выходят те овощи, зелень и фрукта
    И с напором за городом уже проблемы - не вытягивают сети такое потребление активное.

5. Вверх #108604
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Я живу за городом и вообще на отшибе (частный сектор), перед домом пустырь и на горизонте море, соседей почти нет....пьяных и гогочущих тоже. Без постороннего шума, даже машины не ездят, кроме тех кому домой, а их мало (уже говорила) Но дело не в шуме, а именно в круглосуточной жаре и духоте. В сад можно выйти, только поздно вечером, да и то, комары доедают за 10 минут тебя живьем. Днем, жар стоит от нагретых стен дома и плитки во дворе, даже в тени сада, от земли перегретый воздух идет. Так что дело не в месте жительства, хотя конечно за городом днем, температура на 2 градуса ниже, чем в городе, но это не спасает совсем, особенно когда за +30, там уже все равно +37 или +35. Ладно бы, можно сказать я просто плохо переношу жару.....но собаки наши, не едят (похудели все) и не гуляют особо. Тоже перешли на ранние прогулки и поздние (вот прямо сейчас гуляют в саду, а днем не вытолкать) Одним котам все равно, они перемещаются из кондиционируемых комнат, в те где не включали и спокойно себе живут))) Ну и главное свет.....за июнь, вон на 1000 гривен намахали (страшно в платежку смотреть), и это с двутарифным счетчиком, ночью в два раза дешевле. Так что...дело не в месте проживания, а в отношении и возможности, переносить такие температуры. Вот вам в кайф, а больше половине людей тяжело, чисто физически, моральные аспекты (про мешающих спать и шумящих во дворах) и финансовые (зимой тоже газ душит ценами, похлеще света по цене), мы опустим.
    Сейчас к слову, жара конечно же спала, но стало душно, вроде бы и ветер дует, но на ситуацию не влияет. В комнатах +28, ну как без кондера спать....никак.
    Мы намахали с двумя кондерами на 938 грн.бойлер поставила на половину мощности.но это не спасло ситуацию.в двухкомнатной квартире такой счёт.счетчик обычный.хотела двухтарифный ставить,но муж сказал,шо с нашим государством мы не играем в такие игры.и был прав- с 1 июля двухтарифным счётчикам до свиданья.бабло срубили и отлично.но сейчас не об этом.в данный момент на балконе душиловка просто- влажность зашкаливает,кондер пашет.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

6. Вверх #108605
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Мы намахали с двумя кондерами на 938 грн.бойлер поставила на половину мощности.но это не спасло ситуацию.в двухкомнатной квартире такой счёт.счетчик обычный.хотела двухтарифный ставить,но муж сказал,шо с нашим государством мы не играем в такие игры.и был прав- с 1 июля двухтарифным счётчикам до свиданья.бабло срубили и отлично.но сейчас не об этом.в данный момент на балконе душиловка просто- влажность зашкаливает,кондер пашет.
    Кто такое сказал? ОБС?Я по поводу счетчика, у нас стоит уже 1,5 года.. . Все норм,реально выгодно, завтра позвоню в рэс узнаю
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

7. Вверх #108606
    Риба золотая
    Никто ничего не отменил. Это наши СМИ как всегда, информацию преподносят через..одно место. НКРУ опровергло эту новость, 2 дня назад. Все и дальше работает как работало. У нас такой счётчик лет 6 стоит, может больше я не помню. Отличная вещь.
    И про погоду, таки очень душная ночь(((

8. Вверх #108607
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dianisia Посмотреть сообщение
    Такой приличный ветерОК с утра
    Может ему "налить", шоб до вечера остался)))
    Так он же юго-западный, из Африки.

9. Вверх #108608
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Кто такое сказал? ОБС?Я по поводу счетчика, у нас стоит уже 1,5 года.. . Все норм,реально выгодно, завтра позвоню в рэс узнаю
    у нас года 4-ре уже. не слышала чтоб отменяли двухтарифный. и выгодно это факт несколько раз проверяла ради интереса.

10. Вверх #108609
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    То не счётчики отменили, а ночной тариф и не для населения, а для юриков, но все равно нам радоваться нет повода.
    Посмотрела на 1+1 прогноз погоды на сегодня, не поверила глазам, рисуют нам +38..
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

11. Вверх #108610
    Постоялец форума Аватар для HUMSTER
    Цитата Сообщение от Эшли Посмотреть сообщение
    У меня тоже мелкая курага на дереве, которое всегда давало вкусную, крупную и сочную абрикосу.
    А у нас в этом году на абрикосе, которая выдавала по 2-3 штучки на все дерево на протяжении всей своей жизни, в этом году бешеный урожай - по 100 штук на ветке. Подозреваю, что это связано с тем, что еще прошлым летом я повесил на обрубки веток на стволе для красоты два казана. Говорят, что для урожайности нужно вбить в дерево ржавые гвозди.
    Аве Орден!

12. Вверх #108611
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Не знаю, у кого там лёгкий ветерок, но у меня вчера деревья целый день заламывал, истрепал все цветы, в каминной трубе гудело так, что аж страшно, с утра точно так же завывает! Я реально уже устала от ветра, две недели подряд бепрерывно дует, неприятно в сад выходить! Надеялась, что пока будет перерыв в жаре, так в саду поковыряюсь, а он дует и дует)))
    Вечером вчера, у нас в Кошарах было отлично (не считая ветра), приятная прохлада, влажность, мы даже кондер на ночь не включали (уже третью ночь подряд)
    Красиво жить не запретишь!

13. Вверх #108612
    Не покидает форум Аватар для valka-dojdik
    Почитала - -хочу частный дом!)) Спать в гамаке под абрикосой! А у меня на 6 этаже уже невыносимо.
    Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!

14. Вверх #108613
    Деметра

Всем доброе утро!

Вот совсем с утра очень было хорошо.Но уже начинает становится жарковато,да и влажность такая себе влажность нарисовалась.

Смородина,малина просто горит на кусте,уже засыхает.Не успеешь с утра собрать,к вечеру уже сухофрукты. А яблоки в этом году решили не радовать своей урожайностью. С трёх деревьев может десяток наберётся.Одно дерево просто сгорело на фиг.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

15. Вверх #108614
    Постоялец форума Аватар для Mirrоr
    доброе утро жара!
    а я так хочу пирожков , но включать духовку боюсь ,)
    Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .

16. Вверх #108615
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Mirrоr Посмотреть сообщение
    доброе утро жара!
    а я так хочу пирожков , но включать духовку боюсь ,)
    и зачем это тесто в такую жару?! Помой вишенки и абрикоски
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

17. Вверх #108616
    Постоялец форума Аватар для Mirrоr
    и зачем это тесто в такую жару?! Помой вишенки и абрикоски
    а мне а жару вечно чего то не того хочется )) то рыбы копченой , то пирожков )))
    Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .

18. Вверх #108617
    User banned
    Цитата Сообщение от alex320 Посмотреть сообщение
    Это не в лете дело,а в месте проживания)Попробуйте взять 10 дневный отпуск и пожить за городом,на берегу моря) Отношение к лету поменяется)
    У моей мамы дом на берегу моря,хорошо у нее,конечно...но я квартирный человек,да и на море я не особо люблю ходить...а жара,она и везде жара(((

19. Вверх #108618
    Не покидает форум Аватар для Obod
    А зачем обязательно печь пирожки в духовке? Когда на сковородке они получается еще вкуснее!!!)))
    У меня пока +29, ветер, кстати поутих (только за него написала)
    Красиво жить не запретишь!

20. Вверх #108619
    User banned
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Неа, как раз спальня с северной и далеко не в центре города живу, частный дом, но к вечеру всё так нагревается, что без кондика находится просто не возможно!
    Хах,я тоже думала,что у нас комната прохладная))))но как жара пришла-какой там....Вчера с полудня голова казаном,свалилась спать,проснулась-самочувствие еще хуже((сегодня в начале 9 с собакой вышли гулять-уже духотища и голова уже тяжелеет((((и возвращаясь к "прелестям"лета: сегодня в открытое окошко, часа в 4 утра, мне доносились пьяные базары двух джентльменов "о высоком"....
    Последний раз редактировалось Кристюша; 02.07.2019 в 08:41.

21. Вверх #108620
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    и выгодно это факт несколько раз проверяла ради интереса.
    А как можно выгоду проверить "несколько раз"?
    Через год-полтора счетчик окупился и пошла экономия!

Ответить в теме
Страница 5431 из 7645 ПерваяПервая ... 4431 4931 5331 5381 5421 5429 5430 5431 5432 5433 5441 5481 5531 5931 6431 ... ПоследняяПоследняя