Видела шрамы после якорной через 2 месяца и через 2 года- это небо и земля. Через 2 года почти не видно. Только если присматриваться с лампой.
Но тут конечно рука хирурга решает все. Если грудь большая и своя железа хорошая, то якорная - идеальный вариант. Силикон это совсем другой компот и тут надо думать прям очень хорошо.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Чего-то я не пойму... Это значит у аппетитных девушек всё обман? Всё не натуральное?
:love:
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Давайте в этой теме восхищаться пышками, а не хирургами...![]()
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Может быть через мнооого лет и уходят немного, но мы же говорим о привлекательности женского тела не с подружками, а меня интересовал чисто мужской взгляд. Мои бывшие мужчины и нынешний категорически против любых необоснованных рисковых вмешательств. Во-первых, это элементарное
беспокойство за мою безопасность, во-вторых, эстетика у всех своя и аргументы, что если их устраивает, то бельё я только перед любимым снимаю))). У меня тоже шов от кесарева тонкий аккуратный, но это шов с нависающим животом. Моя мечта его иссечь и сделать спортивный у Вардана, но смотрю я на эти шрамы и якорная подтяжка и абдоминопластика пугают все таки. Так вот интересно мнение мужчин
![]()
О ремонте "под ключ" из первых уст https://forms.amocrm.ru/dxdvtt
На фото шрамы сразу после операции и спустя 3 месяца (не очень удачный, кстати), я тебе написала, что видела своими глазами шрам спустя 2 года, а не мнооого лет. Зачем спрашивать, если начинаешь оспаривать?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Стас, тетка вульгарная до безобразия. Фубе.
Социальные закладки