В сказке)) Хотя не буду спорить, раз утверждают, что существуют в реале такие моторчики, значит, наверное, так и есть)
Я понимаю на отдыхе, когда вы расслаблены, никуда не спешите, отрешены от рабочего графика, можно и целый день проваляться в постели, может и 5 часов за сутки наберется))) Но в обычном графике 3 часа подряд вот именно в таком режиме, ладно))
Счастье не находят, его создают))
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Адаменко правильно написала: встречаться и жить вместе - это вообще разное.
Когда время свидание ограничено, то 3 часа это ещё совсем немного)
А когда люди спят друг у друга под боком, то можно просыпаться и засыпать сколь угодно раз в зависимости от желания, настроения и время считать не получится)))
Но в общем мы тебя поняли - надо регулярно!!)))
Вопрос - а на что вы тратите время? Суммарно минимум три часа вы на форуме. Так может потратить время с пользой?
Последний раз редактировалось Мамааа; 01.07.2019 в 17:27.
Прочитал на, эти две страницы и понял:
Дима МОЛЧИ.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Ты сама себе противоречишь)) Сначала спрашиваешь, где такого найти, потом предлагаешь контакты)) Мне не надо, я никогда не соблюдаю и не стремлюсь к графикам в интимной жизни) Я за спонтанность)
Анюта, дело в том, что я, например, не стремлюсь к этим 3 часам)) Главное ж не количество, а качество. Непрерывно 3 часа это уже какой-то механический процесс и я не уверена, что с пользой для организма.
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки