Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Dashko )) Вернёт должок за все нетра@@@@ые годы брака Секс должен оговариваться в контракте - не меньше 4 раз в неделю по три часа. За просрочку штраф - исправительные работы.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Хотите люлюй отгрести ?!-собирай шахидок, я после восьми буду рад отдать должное смелым дамам. Ой да ладно смешить то так
Сообщение от Анюта23 Секс должен оговариваться в контракте - не меньше 4 раз в неделю по три часа. За просрочку штраф - исправительные работы. Я так и сказала испанцу. Наверно поэтому не приезжает, бггг
Сообщение от Анюта23 Секс должен оговариваться в контракте - не меньше 4 раз в неделю по три часа. За просрочку штраф - исправительные работы. У.. кака я ты любвиобильная женСчина! А если на овертайм уже? Как, доплачивать что-ли? Докармливать?
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! У.. кака я ты любвиобильная женСчина! А если на овертайм уже? Как, доплачивать что-ли? Докармливать? Больше можно, меньше нет Сообщение от Dashko )) Я так и сказала испанцу. Наверно поэтому не приезжает, бггг Шлабак. Таких нам не надобно.
Сообщение от Анюта23 Больше можно, меньше нет Прально, иначе - в суд формальный!))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от moryana Прально, иначе - в суд формальный!)) Тогда насильственным способом брать долги.
Сообщение от Анюта23 Тогда насильственным способом брать долги. ООО... А поподробнее?
Сообщение от trinity! ООО... А поподробнее? А что подробнее? Связал, рот заклеил и пожалуйста...
Сообщение от Анюта23 А что подробнее? Связал, рот заклеил и пожалуйста... Это если её... А если наоборот?
Блин) Ну почему жить так в кайф а?)
Сообщение от trinity! Это если её... А если наоборот? Наоборот))
Сообщение от Анюта23 А что подробнее? Связал, рот заклеил и пожалуйста... Рот то чем мешает?)
Сообщение от Dashko )) Я так и сказала испанцу. Наверно поэтому не приезжает, бггг Та мудаки они вместе с египтянином!!))
Сообщение от bubosik Рот то чем мешает?) "У Машки был на столько сексуальный рот, что она никак не могла забеременеть" ))))
Сообщение от bubosik Рот то чем мешает?) Шоб не возмущался
Сообщение от Анюта23 Секс должен оговариваться в контракте - не меньше 4 раз в неделю по три часа. За просрочку штраф - исправительные работы. Боже, зачем так долго, как вы это выдерживаете?))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от Дельфийка Боже, зачем так долго, как вы это выдерживаете?)) Пока кино посмотрели, пока собственно поцеловались, пока в душ сходили, трёх часов как и не было!!))
Сообщение от Дельфийка Боже, зачем так долго, как вы это выдерживаете?)) Ты скажи, какой мужик выдержит этот график на протяжении н-го количества лет))
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от Мамааа Пока кино посмотрели, пока собственно поцеловались, пока в душ сходили, трёх часов как и не было!!)) Прелюдия и послелюдия, как я поняла, не считается))
Правила форума
Социальные закладки